المنتدى العالمي للوسطية بيان إدانة واستنكار   |   الفوسفات الأردنية تكسر الأرقام القياسية وتكرّس ريادتها محركاً أساسياً للاقتصاد الوطني   |   الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |   جلاله الملك وولي العهد يزوران الجناح الأردني في المعرض العالمي   |   توضيح من شركة مصانع الإسمنت الأردنية    |   كريف الأردن تعقد اجتماع التخطيط السنوي   |   لجنة فلسطين في حزب الميثاق الوطني تستنكر اعتداءات الاحتلال على الأونروا   |   الميثاق الوطني: لجنة الصحة الوطنية التنفيذية تنظم يوم طبي مجاني في محافظة الكرك   |   جامعة فيلادلفيا تستضيف لقاءً وديًا بكرة القدم مع جامعة جرش الأهلية   |   زين الأردن تحصد جائزة أفضل توسعة لشبكة الجيل الخامس عن ابتكارها الطبقة الرقيقة 5G Thin Layer))   |   سامسونج الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تعقد شراكة مع《بوبليسيس جروب》و《دنتسو》 لتعزيز تميّزها الإعلامي   |   بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية   |   الانتقال العادل إلى الاقتصاد الرقمي: كيف نواجه انخفاض الإنتاجية دون صدمة اجتماعية؟   |   《البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية》   |   أردني يطلق مبادرة 《هَدبتلّي》ويوزع أكثر من 10 آلاف علم وشماغ دعمًا للمنتخب في كأس العرب   |   صادر عن رئيس وأعضاء لجنة الطاقة والثروة المعدنية في مجلس النواب   |   الأمن العام يحاصر «الشموسة» المتسببة بوفاة 9 أ شخاص اختناقاً في الزرقاء   |   مداخله د. محمد ابو حمور لوكالة انباء الإمارات على هامش ملتقى الوقف النقدي بمدينة ابو ظبي   |  

حماده: معرض دبي للعلامات التجارية فرصة لتوسع نشاط الشركات الاردنية عالمي


حماده: معرض دبي للعلامات التجارية فرصة لتوسع نشاط الشركات الاردنية عالمي

حماده: معرض دبي للعلامات التجارية فرصة لتوسع نشاط الشركات الاردنية عالميا

عمان-اكد ممثل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الاردن رائد حماده اهمية المشاركة في معرض العلامات التجارية الخاصة والتراخيص في الشرق الاوسط الذي يقام حاليا في مدينة دبي لتمكين الشركات الاردنية وتوسع نشاطها محليا وعالميا.

وقال حماده الذي يرأس الوفد التجاري المشارك بالمعرض في بيان صحفي اليوم إن المعرض يشكل منصة هامة لعرض العلامات التجارية المحلية والعالمية في عدة قطاعات وربطها بالمستثمرين الراغبين في الاستفادة من تلك العلامات من خلال منح عقود الامتياز الجزئي لها  في بلادهم .

وبين حماده أن المعرض يعد فرصة هامة لتصدير العلامات التجارية المحلية ومنتجاتها الى اسواق المنطقة في العديد من القطاعات الواعدة ذات الأولوية. 

 

ولفت الى ان العلامات التجارية الخاصة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا باتت اليوم تشهد نمواً مُتسارعا، بعد ان تغيرت عادات الشراء للمستهلكين التي فرضتها عليهم جائحة فيروس كورونا. 

وأوضح حماده ان دخول علامات تجارية محلية الى اسواق المنطقة والعالم يسهم  في تعزيز احتياطي المملكة من العملات الاجنبية عدا عن زيادة الانتاج وتوفير المزيد من فرص العمل محليا وخارجيا.

وأكد حماده حرص الغرفة على المشاركة الدائمة في هذا المعرض نظرا لسمعته الكبيرة ولتمكين الشركات الأردنية من التعرف على نظرائهم من التجار المشاركين بالمعرض من مختلف دول العالم الأمر الذي يشكل فرصة حقيقية لتبادل الخبرات وعقد الصفقات التجارية. 

واشار الى ان المعرض يغطي  مجموعة واسعة من المنتجات من مختلف قطاعات السلع الاستهلاكية الغذائية وغير الغذائية سريعة التداول ويربط  بين الموردين وجهات ترخيص العلامات التجارية وشركات وجهات التصنيع المُتعاقدة وقطاع المأكولات والمشروبات وقطاع التجزئة في المنطقة.

ولفت حماده الى ان المعرض حظي بمشاركة اردنية واسعة في قطاعات متنوعة بخاصة في مجال الغذاء  والمطاعم وتصنيع الحلويات الأردنية.