جامعة فيلادلفيا تفتح آفاق التبادل الأكاديمي أمام طلابها وأكاديمييها   |   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   |   المنتدى العالمي للوسطية بيان إدانة واستنكار   |   الفوسفات الأردنية تكسر الأرقام القياسية وتكرّس ريادتها محركاً أساسياً للاقتصاد الوطني   |   الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |   جلاله الملك وولي العهد يزوران الجناح الأردني في المعرض العالمي   |   توضيح من شركة مصانع الإسمنت الأردنية    |   كريف الأردن تعقد اجتماع التخطيط السنوي   |   لجنة فلسطين في حزب الميثاق الوطني تستنكر اعتداءات الاحتلال على الأونروا   |   الميثاق الوطني: لجنة الصحة الوطنية التنفيذية تنظم يوم طبي مجاني في محافظة الكرك   |   جامعة فيلادلفيا تستضيف لقاءً وديًا بكرة القدم مع جامعة جرش الأهلية   |   زين الأردن تحصد جائزة أفضل توسعة لشبكة الجيل الخامس عن ابتكارها الطبقة الرقيقة 5G Thin Layer))   |   سامسونج الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تعقد شراكة مع《بوبليسيس جروب》و《دنتسو》 لتعزيز تميّزها الإعلامي   |   بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية   |   الانتقال العادل إلى الاقتصاد الرقمي: كيف نواجه انخفاض الإنتاجية دون صدمة اجتماعية؟   |   《البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية》   |   أردني يطلق مبادرة 《هَدبتلّي》ويوزع أكثر من 10 آلاف علم وشماغ دعمًا للمنتخب في كأس العرب   |   صادر عن رئيس وأعضاء لجنة الطاقة والثروة المعدنية في مجلس النواب   |  

البنك الأهلي الأردني يواصل دعمه لمتحف الأطفال - الأردن ومبادرة مدرستي


البنك الأهلي الأردني يواصل دعمه لمتحف الأطفال - الأردن ومبادرة مدرستي

 

 

البنك الأهلي الأردني يواصل دعمه لمتحف الأطفال - الأردن ومبادرة مدرستي

 

 

 

أعلن البنك الأهلي الأردني عن تجديد اتفاقية الشراكة الاستراتيجية مع مؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية، وذلك امتداداً للدعم المقدّم الى المؤسسة ومواصلة مساندتها في تحقيق أهدافها ورسالتها، وتعزيزاً للعمل المشترك المثمر الرامي للنهوض بمسيرة التعليم في الأردن الى مستويات رفيعة من خلال مبادرات المؤسسة وبرامجها المتنوعة.

 

يأتي هذا الدعم استكمالاً لأطر التعاون السابقة والبناء على النتائج الإيجابية التي تم تحقيقها، بحيث سيواصل البنك دعمه لمتحف الأطفال- الأردن من خلال معروضته التعليمية التفاعلية والتي يجسّد من خلالها سعيه المستمر لتعزيز الثقافة المالية وتطبيقاتها لدى أبناء المجتمع منذ الصغر بأفضل الوسائل وأحدثها، بالإضافة الى دعم مبادرة مدرستي بهدف إيجاد بيئة تعليمية نموذجية تساهم في تعزيز القيم الحياتية والمهارات الذاتية والذهنية للطلبة خاصةً في المناطق الأمس حاجةً مما ينعكس ايجاباً على تحسين مخرجات التعليم. 

 

وتعليقاً على هذا الشأن، صرّح الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك، السيد محمد موسى داود- بقوله: "ان التعليم والشباب أحد أهم ركائزنا في المسؤولية المجتمعية، ونفتخر بشراكتنا مع المؤسسة، بحيث نسعى من خلالها الى تلبية متطلبات التعليم المتجددة والارتقاء بمخرجاته خاصة في ظل التحديات المتنامية والتي بدورها تصب في صالح تحقيق أهداف التنمية المستدامة والازدهار المشترك"

 

فيما عبر السيد باسم سعد، الرئيس التنفيذي لمؤسسة الملكة رانيا، عن شكره واعتزازه بالدور الداعم الذي يقدمه البنك الأهلي للبرامج والمبادرات التعليمية: "نحن سعداء بهذه الشراكة مع البنك الأهلي الأردني، الذي يحرص دومًا على دعم المبادرات المعنية بتطوير التعليم. أهدافنا المشتركة تستوجب العمل بشكل جماعي وتعزيز استراتيجيات المسؤولية المجتمعية التي تهدف لتحسين مخرجات التعليم وتحقيق أثر إيجابي على مستقبل الأطفال والشباب".