حزب الإصلاح يواصل جلساته الحوارية حول مشروع قانون الإدارة المحلية من محافظة البلقاء   |   جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش   |   حزب الميثاق الوطني يختتم مؤتمره العام الثاني باستكمال انتخاب قياداته   |   الشيخ فاروق رمضان يعيد لنا تاريخ عمر الفاروق المشرف   |   العمالة الوافدة   |   حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في منتدى 《جيل》 لبحث واقع العمل الطلابي والحزبي في الجامعات الأردنية   |   منتدى الاستراتيجيات الأردني يصدر ورقة تحت عنوان 《المجمع الصناعي المشترك》: خطوة   |   《كركلا》.. تعيد إحياء 《ألف ليلة وليلة》 على المسرح الجنوبيّ في مهرجان جرش   |   الكاتب والاعلامي سلطان الحطاب في ذمة الله   |   افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون   |   ماجدة الرومي 《 قيثارة الشرق》 تفتح أماسي 《الجنوبي》 في جرش   |   ليال أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش   |   قاذفة B-1   |   زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين   |   بنك الأردن يطلق حملة القرض الشخصي لعام 2026 مع استرداد نقدي   |   حزب الإصلاح يدعو إلى موقف عربي ودولي حازم لوقف الاعتداءات على المسجد الأقصى ويؤكد دعمه للوصاية الهاشمية   |   عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور   |   أجواء حارة في معظم المناطق الخميس وانخفاض طفيف الجمعة   |   على هامش مناقشة مشروع قانون التنظيم المهني؛ نحو برامج لتحفيز العمل المهني وحماية المهنيين الجُدد   |  

أورنج الأردن ترعى المسابقة الإعلامية لقضايا الأشخاص ذوي الإعاقة


أورنج الأردن ترعى المسابقة الإعلامية لقضايا الأشخاص ذوي الإعاقة

 

أورنج الأردن ترعى المسابقة الإعلامية لقضايا الأشخاص ذوي الإعاقة

 

 

قدّمت أورنج الأردن رعايتها للمسابقة التي أطلقها المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، تحت رعاية رئيس المجلس سمو الأمير مرعد بن رعد، بهدف نشر الوعي بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة وتحفيز الإعلاميين على تناول قضاياهم من منظور حقوقي، بالإضافة إلى تشجيع الأعمال الإبداعية والإعلامية التي تسهم في التوعية بحقوق وقضايا الأشخاص ذوي الإعاقة ودمجهم في المجتمع.

وأكدت نائب المدير التنفيذي للعلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي لدى أورنج الأردن، المهندسة رنا الدبابنة، على أهمية هذه المسابقات في تعزيز الصورة الإيجابية للأشخاص ذوي الإعاقة في المملكة، لافتة إلى أن أورنج الأردن حرصت على رعاية هذه المسابقة، إلى جانب عدة مبادرات توعوية، لما للدور الإعلامي والتثقيفي من مساهمة هامة في تغيير المنظور النمطي وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة، وذلك في إطار شراكتها الممتدة مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة.

وأضافت الدبابنة أن الشمول الرقمي يشكل أحد أهم أولويات أورنج الأردن، بما في ذلك الاهتمام بالحلول والخدمات والمبادرات المستدامة التي تعزز مساهمة الأشخاص ذوي الإعاقة وتسلط الضوء على إنجازاتهم وأدوارهم الفاعلة في المجتمع، ضمن مظلة "قدراتنا مختلفة ولكن إمكانياتنا أكيدة" وذلك في إطار استراتيجية الشركة للمسؤولية الاجتماعية.

وتتضمن المسابقة أربع محاور، هي الإعلام المرئي والمسموع والمكتوب والدراما، حيث سيتم تقييم جميع الأعمال المشاركة من قبل لجنة تحكيم من خبراء في المجال الحقوقي والإعلامي وثم اختيار ثلاثة فائزين عن كل محور، وسيحصل الفائز الأول عن كل محور على جائزة نقدية قيمتها 2500 دينار، بينما سيحصل الفائز الثاني على جائزة نقدية قيمتها 1750 ديناراً، في حين سيحصل الفائز الثالث على جائزة نقدية قيمتها 1000 دينار.

يذكر أن الإعلان عن أسماء الفائزين سيتم في مطلع شهر كانون الأول القادم بالتزامن مع اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، كما يمكن للمهتمين بالمشاركة الاطلاع على تفاصيل المسابقة من خلال الرابط: https://bit.ly/3zhy5QT.