البريد الأردني يعلن عن بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل   |   البنك الأردني الكويتي يحتفل باليوبيل الذهبي، وبمسيرة امتدت لخمسين عاماً   |   شقيق الاستاذ عبد الحكيم الحفار في ذمة الله   |   الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للدكتور هيثم امين المحسيري بمناسبة نجاح وتفوق ابنته رانيا   |   Orange Jordan Honors Top Tawjihi Achievers for the 8th Year   |   طلبة جامعة فيلادلفيا يحققون مراكز متقدمة في سباق "فسيفساء مادبا 2026"   |   الاتحاد النسائي واتحاد الجمعيات يثمنان دور مهرجان جرش في دعم المجتمع المحلي   |   خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |   العمري يهنئ الناجحين بالثانوية العامة ويدعو للمسار المهني   |   الدكتور حازم المومني مديرا لصحة العاصمة   |   On International Youth Day  Inspiring Success Stories from Orange Digital Center Graduates   |   كفاءة يُطلق المؤشر الثقافي الوطني الأردني بدعم من اليونيسكو   |   افتتاح المؤتمر العربي العاشر للتدريب الاحترافي في غرفة تجارة عمّان   |  

البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير 《أهلي، فرصتك تكون ربحان》


البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير 《أهلي، فرصتك تكون ربحان》

البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير " أهلي، فرصتك تكون ربحان "

 

أعلن البنك الأهلي الأردني عن اطلاق حملة جوائز حسابات التوفير بعنوان " أهلي، فرصتك تكون ربحان"، حيث يسعى البنك من خلال هذه الحملة إلى مكافأة عملائه على ثقتهم بالبنك كونهم جزءاً لا يتجزأ من عائلة الأهلي، وتقديراً لهم على جهودهم في تبني مفهوم الادخار، ويأتي اطلاق هذه الحملة تعزيزاً لجهود البنك المتواصلة لإضفاء المزيد من المكافآت وتقديم خدمة متميزة للعملاء.

وتقدّم الحملة ستين جائزة شهرية بقيمة 1,000 دينار لكل رابح، فضلاً عن الجوائز الربع سنوية لخمسة رابحين بقيمة 5,000 دينار لكل جائزة، وجائزتين بقيمة 10 الآف دينار، وجائزة بقيمة 50 ألف دينار، بالإضافة إلى الجائزة الكبرى بقيمة 100 ألف دينار كل ستة أشهر. كما سيتم تقديم جوائز إضافية للعملاء الذين يقومون بتشجيع العملاء الجدد لفتح الحسابات ومساعدتهم في تبني مفهوم الإدخار. 

ولأول مرّة في المملكة تستهدف حملة " أهلي، فرصتك تكون ربحان " أيضاً المغتربين الأردنيين في الخارج وتحفزهم على الادخار من خلال منحهم فرصة استثنائية لفتح حساب بنكي في أي وقت ومن أي مكان بكل سهولة وسرعة ودون الحاجة لزيارة أي من فروع البنك وذلك باستخدام التقنيات الأكثر أماناً في العالم من خلال تطبيق "أنا مين" المجاني، بالإضافة إلى منحهم فرصاً للفوز بجوائز نقدية قيّمة تصل لغاية 100 ألف دينار لكل رابح.

ويتيح البنك للراغبين بالاشتراك في الحملة إمكانية فتح حساباتهم البنكية الكترونياً والحصول على ما يزيد عن 25 خدمة بنكية دون الحاجة إلى زيارة أي من فروع البنك وبما يضمن لهم رحلة سلسة وتجربة مصرفية مميزة.

وفي تعليقه على ذلك، صرح الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني محمد موسى داود بأن رضا العملاء يعد أحد أهم المحاور الأساسية ضمن استراتيجيتنا، حيث نهدف إلى تمكين عملائنا من الاستثمار والنمو من خلال توفير منتجات مصرفية ذات جودة عالية تلبي احتياجاتهم ورغباتهم لضمان تقديم تجربة عميل مميزة.