الجيل الأول أم الجيل الثامن؟ لماذا الانتظار لتجربة جهاز قابل للطي   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   مؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية تحت شعار: “قوة زراعية واحدة وأسواق بلا حدود”   |   برامج الحماية الاجتماعية   |   حزب الميثاق الوطني: أمن الأردن وسيادته خط أحمر.. والأردنيون يقفون صفًا واحدًا خلف قيادتهم ومؤسسات دولتهم   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   كيف نوظّف فوائض تأمين الأمومة لدعم المراة والمركز المالي للضمان؟   |   مطار الملكة علياء الدولي يحصد اعتمادين من مجلس المطارات الدولي في مجالَي تجربة العملاء وتعزيز إمكانية الوصول   |   زين ترعى بطولة Royal Fighting Championship لدعم المواهب الرياضية الأردنية   |   بنك الأردن يسهل سداد الرسوم المدرسية والجامعية بنسبة فائدة صفر% بالتزامن مع العودة إلى مقاعد الدراسة   |   رئيس اللجنة المنظمة لمؤتمر القادة الصغار: نعمل على صناعة جيل يمتلك الثقة والوعي والقدرة على القيادة   |   بريطانيا تفرض عقوبات على المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية المحتلة   |   مؤتمر GAIF2026 يجمع أسواق التأمين العربية والدولية لفتح فرص أعمال وبناء شراكات جديدة   |   بوابة الأردن تبدأ أعمال تنظيف الواجهات الزجاجية لأبراجها في منطقة الدوار السادس إيذاناً بالاقتراب من تسليم وحدات برج لوسنت السكني   |   A Decade of Innovation and Social Impact: Winners of 10th Local Edition of Orange Social Venture Prize 2026 Announced   |   حزب الإصلاح يواصل متابعة قضايا المزارعين والقطاع الزراعي تحت قبة البرلمان   |   عقدٌ من دعم الابتكار وصناعة الأثر المجتمعي: تتويج الفائزين بالنسخة المحلية العاشرة من جائزة أورنج للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026   |   مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي   |   حين يصبح الدفع الإلكتروني أغلى.. ظاهرة تستدعي الرقابة   |   رسالتي إلى أصحاب العمل: شغّلوهم ولا تشملوهم متقاعدو العجز الكلي الطبيعي يخرجون نهائياً من أحكام الشمول بالضمان   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • 《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي 》تروج لسلسلة هواتف Galaxy S21 الجديدة عبر جناح خاص في العبدلي مول

《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي 》تروج لسلسلة هواتف Galaxy S21 الجديدة عبر جناح خاص في العبدلي مول


《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي 》تروج لسلسلة هواتف Galaxy S21 الجديدة عبر جناح خاص في العبدلي مول

"سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" تروج لسلسلة هواتف Galaxy S21 الجديدة عبر جناح خاص في العبدلي مول
(عمّان، الأردن – 17 شباط 2021): أطلقت شركة "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" حملة خاصة للترويج لأحدث هواتف "سامسونج"،Galaxy S21، وGalaxy S21+، وGalaxy S21 Ultra، التي شهد العالم على إطلاقها في الرابع عشر من شهر كانون الثاني الماضي، وذلك من خلال جناح تقيمه في العبدلي مول مع فعاليات تعريفية بالسلسلة تستمر من يوم الخميس الموافق للحادي عشر من شهر شباط الحالي وحتى يوم السبت الموافق للعشرين من شهر شباط الحالي.
وسيقود الجناح ضيوفه إلى 7 أقسام متنوعة، سيكون بإمكان زوار المول وزبائن "سامسونج" التعرف عبرها على هواتف Galaxy S21 المبهرة بكل ما فيها؛ حيث يقدم كل قسم بطابعه الخاص الذي يحمله لمحة وافية حول مجموعة من مزايا وخصائص الهواتف بقالب تفاعلي يتيح فرصة تجربتها واكتشاف إمكاناتها الهائلة المصممة ليس فقط لتلفت الأنظار، بل أيضاً لتبهر المستخدمين كل يوم.
ومن خلال هذه التجربة التفاعلية، سيتمكن زوار الجناح من اختبار مفهوم الفيديو الجديد بدقة 8K، الذي يقدم أكثر من مجرد دقة وضوح فائقة في العرض السينمائي، بل أنه يقدم إمكانية تصوير الفيديو الأعلى وضوحاً في هاتف ذكي، كما يمكنهم اختبار أداء قلم S Pen الذي يتيح الفرصة لتأدية الكثير من المهام دون لمس الشاشة باليد، وتجربة اللعب الاحترافي والتنقل بين التطبيقات والعمل بطاقة جبارة وسرعة فائقة بفضل المعالج القوي والذكي، كل ذلك دون القلق من نفاد البطارية التي يدوم شحنها طوال اليوم، ودون القلق على البيانات على اختلاف أنواعها بفضل مستوى الأمان العالي.
ومنذ انطلاق فعالياتها، استقطبت الحملة مجموعة من المؤثرين والنشطاء والمدونين المختصين بالاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وأجهزتها المختلفة، الذين كانوا من أبرز ضيوف الجناح، والذين شاركوا تجاربهم لهواتف Galaxy S21 عبر حساباتهم الخاصة على منصات التواصل الاجتماعي من يوتيوب وإنستغرام وفيسبوك وتيك توك، لإطلاع متابعيهم على إمكانات هذه الهواتف ورأيهم كخبراء وصناع محتوى بها كهواتف مصممة لإحداث نقلة نوعية في عالم الهواتف الذكية.
وفي تعليق له على هذه الفعالية، قال مدير قسم الهواتف الذكية في شركة "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي"، معتز العقرباوي: "تعدّ هذه الخطوة جزءاً من البرنامج التسويقي الخاص بسلسلة هواتف Galaxy S21 في المملكة، والتي حرصنا على رفد السوق بها لتمكين محبي علامة سامسونج التجارية من مواكبة الأحدث لديها من ابتكارات تتماشى في ميزاتها ووظائفها مع أسلوب الحياة العصري."
هذا ويشار إلى أن سلسلة هواتف Galaxy S21 تتوفر وبكميات محدودة في بعض نقاط البيع التابعة لسامسونج، والمتضمنة معارضها ومعارض وكلائها الرسميين وموزعيها المعتمدين الموزعة في المملكة، أو عبر متجر "سامسونج" الإلكتروني “E-Store” الذي يمكن الوصول إليه عبر الرابط: https://shop.samsung.com/jo_ar.
-انتهى-