مؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية تحت شعار: “قوة زراعية واحدة وأسواق بلا حدود”   |   برامج الحماية الاجتماعية   |   حزب الميثاق الوطني: أمن الأردن وسيادته خط أحمر.. والأردنيون يقفون صفًا واحدًا خلف قيادتهم ومؤسسات دولتهم   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   كيف نوظّف فوائض تأمين الأمومة لدعم المراة والمركز المالي للضمان؟   |   مطار الملكة علياء الدولي يحصد اعتمادين من مجلس المطارات الدولي في مجالَي تجربة العملاء وتعزيز إمكانية الوصول   |   زين ترعى بطولة Royal Fighting Championship لدعم المواهب الرياضية الأردنية   |   بنك الأردن يسهل سداد الرسوم المدرسية والجامعية بنسبة فائدة صفر% بالتزامن مع العودة إلى مقاعد الدراسة   |   رئيس اللجنة المنظمة لمؤتمر القادة الصغار: نعمل على صناعة جيل يمتلك الثقة والوعي والقدرة على القيادة   |   بريطانيا تفرض عقوبات على المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية المحتلة   |   مؤتمر GAIF2026 يجمع أسواق التأمين العربية والدولية لفتح فرص أعمال وبناء شراكات جديدة   |   بوابة الأردن تبدأ أعمال تنظيف الواجهات الزجاجية لأبراجها في منطقة الدوار السادس إيذاناً بالاقتراب من تسليم وحدات برج لوسنت السكني   |   A Decade of Innovation and Social Impact: Winners of 10th Local Edition of Orange Social Venture Prize 2026 Announced   |   حزب الإصلاح يواصل متابعة قضايا المزارعين والقطاع الزراعي تحت قبة البرلمان   |   عقدٌ من دعم الابتكار وصناعة الأثر المجتمعي: تتويج الفائزين بالنسخة المحلية العاشرة من جائزة أورنج للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026   |   مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي   |   حين يصبح الدفع الإلكتروني أغلى.. ظاهرة تستدعي الرقابة   |   رسالتي إلى أصحاب العمل: شغّلوهم ولا تشملوهم متقاعدو العجز الكلي الطبيعي يخرجون نهائياً من أحكام الشمول بالضمان   |   إنجاز دولي جديد لجامعة عمّان الأهلية في مجال البصريات وصحة العيون   |   صاغها الرواد واعتمدها الخبراء: مسيرة تطور صنعت إرث هواتف سامسونج القابلة للطي   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • كول سبان تحمي الاتّصالات والرسائل النصية والبيانات عبر الجوال من التهديدات المتزايدة بالتزامن مع العمل من المنزل في حال الموظفين الحكوميّين والمؤسّسيّين

كول سبان تحمي الاتّصالات والرسائل النصية والبيانات عبر الجوال من التهديدات المتزايدة بالتزامن مع العمل من المنزل في حال الموظفين الحكوميّين والمؤسّسيّين


كول سبان تحمي الاتّصالات والرسائل النصية والبيانات عبر الجوال من التهديدات المتزايدة بالتزامن مع العمل من المنزل في حال الموظفين الحكوميّين والمؤسّسيّين
الكاتب - ايتوس واير - دبي

بيثيسدا، ماريلاند – (بزنيس واير/"ايتوس واير"): تقوم الحكومات والشركات التجاريّة حول العالم بنقل الموظفين للعمل من المنزل أو من مواقع بعيدة أخرى للاستجابة لتفشي وباء فيروس "كوفيد-19" العالمي. وتواجه هذه المؤسّسات تحديات لم يسبق لها مثيل، وتعاني أنظمة تكنولوجيا المعلومات من الضغط نتيجة الطلبات التي يدخلها الموظفون الذين يعملون عن بعد. ولا يجد في الغالب الموظفون الذين يعملون من المنزل بديلاً غير اللجوء إلى شبكات المنزل والأجهزة الشخصيّة للعمل ذو الطبيعة الحساسة. وتجري حاليّاً النقاشات، التي تحدث في العادة وجهاً لوجه ضمن شبكات آمنة، عبر شبكات الجوال والإنترنت.

ويستهدف القراصنة والمجرمون الإلكترونيّون، المدعومين من الدولة وغير المدعومين من الدولة، الموظفين الذين يعملون عن بعد ومن المنزل من خلال هجمات موثقة ضدّ الحكومة والشركات بما في ذلك المراقبة التي تقوم على شبكات الجوال والتجسس الذي يتوجه إلى اتّصالات الجوال للموظفين عن بعد.

 

وتكشف "كول سبان" أنّه يتعيّن على هذه الشركات أن تعمل، لكنّها تحثها على اتخاذ تدابير وقائيّة حذرة لحماية الاتصالات والرسائل النصية والبيانات الخاصة بالموظفين.

ويستطيع الموظفون عن بعد الاستفادة بسهولة من خدمة "تراست كول جلوبال سورفيس" من "كول سبان" التي تقدّم اتّصالاً صوتياً عالي الدقة من خلال حلّ بديهي سهل الاستعمال يمكن تركيبه خلال دقائق ولا يحتاج إلى تدريب للمستخدمين. وتحافظ الشركات على مرونة الانتقال إلى عمليات نشر في المقرات أو عمليات نشر هجينة في المستقبل.

وتحتاج الحلول المجهزة للحكومات والمؤسسات التجارية أن تكون سريعة وسهلة، لكن تحتاج أيضاً إلى الأمن والخصوصيّة مع أداء عال، ورقابة، وإدارة، وخصائص بدرجة مؤسسية، إلى جانب القدرة على التحكم بالكامل بالبنية التحتية للاتصالات الخلفية عند الحاجة.

 

ويشكّل "كول سبان تراست كول" الحلّ الوحيد المصمّم لتلبية هذه الحاجات – إذ يتميز بالأداء العالي والجودة عالية التحديد، واتصالات الصوتية المشفرة والمتوافقة مع معايير معالجة المعلومات الاتحادية "إف آي بي إس 140-2"، والرسائل نصية، والمحتوى من الملفات، والبيانات المبنية حول تطبيق السياسة، والتحكم، والإدارة، وواجهات برمجة التطبيقات متوافرة جميعها في إعدادات النشر المرن للاستعمال (السحابة العامة/ الخاصة، وفي المقرات، والهجينة).

 

وقال نايجل جونز، الرئيس التنفيذي لشركة "كول سبان"، في هذا السياق: "ندرك الضغط الكبير الذي تواجهه المؤسسات الحكومية والمؤسسات التجارية في كلّ مكان، وإنّنا نعمل مع شركائنا من القنوات لتنفيذ كلّ شيء يسهّل عليهم نشر استعمال ’تراست كول‘ لمؤسّساتهم وأناسهم. ونعبر عن الامتنان لشركائنا وعملائنا. ونتمنى أن يكون الجميع بخير، إلى جانب أحبائهم وعائلاتهم".

المصدر: "ايتوس واير"

آخر الأخبار