مؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية تحت شعار: “قوة زراعية واحدة وأسواق بلا حدود”   |   برامج الحماية الاجتماعية   |   حزب الميثاق الوطني: أمن الأردن وسيادته خط أحمر.. والأردنيون يقفون صفًا واحدًا خلف قيادتهم ومؤسسات دولتهم   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   كيف نوظّف فوائض تأمين الأمومة لدعم المراة والمركز المالي للضمان؟   |   مطار الملكة علياء الدولي يحصد اعتمادين من مجلس المطارات الدولي في مجالَي تجربة العملاء وتعزيز إمكانية الوصول   |   زين ترعى بطولة Royal Fighting Championship لدعم المواهب الرياضية الأردنية   |   بنك الأردن يسهل سداد الرسوم المدرسية والجامعية بنسبة فائدة صفر% بالتزامن مع العودة إلى مقاعد الدراسة   |   رئيس اللجنة المنظمة لمؤتمر القادة الصغار: نعمل على صناعة جيل يمتلك الثقة والوعي والقدرة على القيادة   |   مؤتمر GAIF2026 يجمع أسواق التأمين العربية والدولية لفتح فرص أعمال وبناء شراكات جديدة   |   بوابة الأردن تبدأ أعمال تنظيف الواجهات الزجاجية لأبراجها في منطقة الدوار السادس إيذاناً بالاقتراب من تسليم وحدات برج لوسنت السكني   |   A Decade of Innovation and Social Impact: Winners of 10th Local Edition of Orange Social Venture Prize 2026 Announced   |   حزب الإصلاح يواصل متابعة قضايا المزارعين والقطاع الزراعي تحت قبة البرلمان   |   حين يصبح الدفع الإلكتروني أغلى.. ظاهرة تستدعي الرقابة   |   صاغها الرواد واعتمدها الخبراء: مسيرة تطور صنعت إرث هواتف سامسونج القابلة للطي   |   والدة الزميل إياد أبو شوك. في ذمة الله تعالى   |   الحاج توفيق: مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي أولوية لغرف التجارة ومحطة مهمة لتعزيز الشراكة مع أوروبا   |   الفوسفات الأردنية: نموذج وطني في صناعة النجاح وصون الريادة الاقتصادية   |   تعيين الأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد القضاة رئيساً لجامعة المملكة للعلوم الطبية   |   تجاوزات بإيقاف الأجر والضمان؛ العقد الموحد للتعليم: إلزامية مشوبة بالالتفاف والإيقاف   |  

شركة كريم الأردن تطلق باقات الرحلات التوفيرية الجديدة


شركة كريم الأردن تطلق باقات الرحلات التوفيرية الجديدة



(عمّان، 31 آذار 2019): أطلقت شركة "كريم" الأردن باقات الرحلات التوفيرية مسبقة الدفع، والتي توفر لمستخدمي تطبيق "كريم" المزيد من القيم المضافة.
ويمكن للمشتركين في الباقات الجديدة شراء باقة الرحلات التي تسمح لهم بالاستفادة من عدد معين من الرحلات خلال فترة محددة، وذلك عبر تطبيق "كريم" ومن خلال اختيار الباقة التي تناسبهم بالنقر على خيار "اختر باقة" من القائمة الرئيسية.
وتتنوع الباقات الجديدة ما بين باقة 4 دنانير التي تمنح 3 رحلات، وباقة 7 دنانير التي تقدم 6 رحلات، وباقة 11 دينار التي تمنح 10 رحلات، جميعها بحدّ أقصى 2 دينار للرحلة وبصلاحية محددة لكل باقة.
وفي تعليق له على هذه الخطوة، قال مدير عام شركة "كريم" في الأردن وفلسطين، صبري حكيم: "نسعى دوماً في كريم للتميز في تلبية احتياجات عملائنا والاستمرار في تسهيل حياتهم ومنحهم نمط حياة أفضل، من خلال مزايا ذات قيمة مضافة تندرج ضمن نموذج عمل الشركة الذي جعل من خدماتها خياراً مفضلاً للكثيرين يوفّر وسيلة تنقل آمنة وموثوقة في أي وقت وضمن أسعار وخدمة تنافسية لا تضاهى." وأضاف حكيم: "ستواصل "كريم" عملها بنهج يضمن تعزيز حضورها في القطاع رغم التنافسية المتنامية وذلك بالاعتماد على خبراتها وبالارتكاز على عناصر النجاح لديها والتي يتمثل أهمها بالابتكار والتطور التكنولوجي التي لا طالما كانت سبب تفوقها."
وتأتي باقات الرحلات التوفيرية لتنضم لمجموعة العروض والخصومات والخيارات العديدة على الرحلات التي تقدمها "كريم" لاستقطاب قاعدة متنامية من العملاء وتتوفر في العاصمة عمّان وإربد وسيتم توفيرها في الزرقاء قريباً.

-انتهى-

نبذة عن كريم:
تعتبر شركة "كريم"، منصة تكنولوجية رائدة على مستوى الشرق الأوسط الكبير، كما تعد من شركات النقل والاقتصاد التشاركي الإقليمية الريادية. وتعمل "كريم" على توسيع خدماتها عبر نموذج عملها الأساسي، لتشمل المدفوعات، والتوصيل، بالإضافة إلى خدمات النقل الجماعي والخدمات اللوجستية. وتتمثل مهمة "كريم" في تسهيل حياة الناس وتحسينها، إلى جانب بناء مؤسسة مستدامة تلهم الآخرين. واليوم، تغطي "كريم" التي تعود جذورها للعام 2012 وتحديداً في شهر تموز منه، بخدماتها، أكثر من 120 مدينة عبر 15 دولة من دول المنطقة، وذلك بالتعاون مع شبكة كباتنها وموظفيها الذين وفرت لهم أكثر من مليون فرصة. وللمزيد من المعلومات، يرجى زيارة موقع "كريم" الإلكتروني على الرابط: www.careem.com.