الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تعيدان الحياة لمدرسة جنوب قطاع غزة   |   اتحاد الناشرين الأردنيين تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   العمري: الاستقلال الثمانون مناسبة وطنية نستحضر فيها أمجاد الدولة الأردنية   |   حسين العتوم : الاستقلال عنواننا   |   بمناسبة عيد الأستقلال وعيد ميلادي    |   الفوسفات تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   الملك يهنئ الأردنيين بعيد الاستقلال الـ80   |   ثمانون عاماً من الاستقلال، وثمانون عاماً من العزّة   |   حزب الإصلاح يهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   ثمانون عاماً من الاستقلال… وثمانون عاماً من بناء دولةٍ آمنت بالإنسان الأردني وجعلت من الشباب عنواناً للمستقبل وشريكاً في صناعة القرار   |   مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن   |   القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال    |   الضمان الاجتماعي: إنجازات وتحديات في عهد الاستقلال   |   المرأةُ الأردنيّةُ في يوم الاستقلال الثمانين: شراكةٌ صاغَها العَرشُ الهاشميُّ ووَقَّعَتها الإِنجازات   |   في العقد الثامن لسيادتك العظيمة ومجدك يا موطن الأحرار   |   ماذا قالت صحيفة الجزيرة الاردنية يوم الاستقلال   |   الميثاق الوطني يتصدر انتخابات مجلس شباب إربد 21 بـ20615 صوتاً ويحصد نصف المقاعد الحزبية   |   ختام جباره تكتب استقلال المملكة الأردنية الهاشمية الثمانين مسيرة تاريخ وإنجاز وتحدي    |   بيان صادر عن عشيرة أبو سرحان / الجراوين بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية   |   زين تدعو الأردنيين لاحتفالها الأضخم بالاستقلال والاحتفاء بالتأهّل التاريخي للمنتخب الوطني لكرة القدم   |  

كرمت جامعة جنوب فلوريدا الشريك الإداري لشركة ستيل وود اندستريز


كرمت جامعة جنوب فلوريدا الشريك الإداري لشركة ستيل وود اندستريز
الكاتب - ايتوس واير - دبي

تحت رعاية المهندس محمد أحمد بن عبد العزيز الشحي ، وكيل وزارة الاقتصاد للشؤون الاقتصادية ،أسست جامعة جنوب فلوريداUSF أول فرع خرجين من دول مجلس التعاون الخليجي في دبي

 

 

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 14 يناير 2019، ("ايتوس واير") -  تحت رعاية المهندس محمد أحمد بن عبد العزيز الشحي، وكيل وزارة الاقتصاد للشؤون الاقتصادية في دولة الأمارات، حصل غسان فاروق أفيوني، الراعي المؤسس لحدث خريجي USF في دول مجلس التعاون الخليجي والشريك الإداري لشركةSteel Wood Industries ، على جائزة USF العالمية للاستدامة المبتكرة. وتتماشى رؤية الشريك الإداري، غسان فاروق أفيوني مع الهدف الاستراتيجي الثاني لجامعة جنوب فلوريدا المتمثل في "الأبحاث والابتكارات عالية التأثير لتغيير الحياة وتحسين الصحة وتعزيز التنمية المستدامة والتغيير الاجتماعي الإيجابي". وقد تم تقديم الجائزة من قبل بروفوست USF  الدكتور رالف ويلكوكس ، والدكتور روجر بريندلي ، نائب رئيس جامعة USF ، USF World.

 

غسان فاروق أفيوني ، هو من خريجي جامعة جنوب فلوريدا، اهتم بالبحث في الكيمياء الفيزيائية والبيئية ، يقود  Steel Wood Industries منذ عام 2012 و كرس حياته المهنية في مجال البحوث المستدامة منذ عام 1997. كمنشأة لتصنيع الاخشاب الأولى والوحيدة في دول مجلس التعاون الخليجي والشرق الأوسط العربي، تتميز شركة Steel Wood Industries باستخدام الموارد المتجددة المستدامة كمواد خام من المنتجات الخشبية المعاد تدويرها دون قطع شجرة واحدة. في منطقة من العالم حيث الخشب الطبيعي نادرًا ، توفر شركةIndustries  Steel Wood البديل العميق لإعادة استخدام الخشب لتعزيز الاستدامة البيئية ، مما يجعل Steel Wood Industries "معجزة الصحراء".

 

وخلال هذا الحدث، تم الاشادة أيضاً بالشريك الإداري غسان فاروق أفيوني بتعاونه الكبير في مجال البحث والتطوير في العديد من الابتكارات الصديقة للبيئة، بما في ذلك على سبيل المثال الأبحاث حول معالجة المياه، أنظمة التبريد الصديقة للبيئة، الاختراقات في صناعة البلاستيك، والعديد من الابتكارات الأخرى التي يمكن أن تضيف ما يصل إلى 80 ابتكار وبراءات اختراع. وقد طلبت الجامعة زيارة الشريك الإداري غسان افيوني للجامعة بهدف التعاون التكنولوجي والاستفادة من خبراته العلمية ليستفيد منها طلاب شمال أمريكا.

 

كان اجتماع الخريجين عبارة عن تجربة بارزة تجمع خريجي USF من جميع أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي ، ووعد الشريك الإداري غسان فاروق أفيوني بتأييد المزيد من مثل هذه التجمعات كدعم أساسي لمشاركة وتوسيع الفكر من خلال اللحاق بخريجين من المهن المختلفة ، ورؤية مختلفة ، كلٌ لهدف واحد: التعليم والتكنولوجيا الإقليمية. وقال السيد أفيوني: "لقد حان الوقت لربط الصناعة في المنطقة بالمؤسسات التعليمية من خلال استخدام جسر البحث والتطوير، فالعالم العربي بحاجة لموارد جديدة ومنتجات محددة لضمان مستقبل بارز للأجيال القادمة في الشرق الأوسط". وكما يؤمن الشريك الإداري غسان فاروق أفيوني دائمًا ، فإن "الأفكار الجريئة تشبه قطع شطرنج  المتقدمة". 

*المصدر: "ايتوس واير"