عم النائب علي الغزاوي في ذمة الله   |   لماذا جرش شعلة لا تنطفئ؟   |   وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة والبريد الأردني  يوقعان اتفاقية لتدريب 150 شاباً وشابة ضمن برنامج التدريب في مكان العمل   |   السياسة حين ترتفع إلى مستوى الدولة.   |   ترى ما دور الإعلام في توجيه البوصلة لمواجهة المشروع الصهيوني في ظل الصراع الإيراني – الصهيوني   |   سفير سلطنة عمان يلتقي رئيس وأعضاء اتحاد الناشرين الأردنيين   |   بيان توضيحي – نادي ديونز   |   《سامسونج إلكترونيكس》المشرق العربي تطلق حملة الطلب المسبق على تشكيلة 2025 من أجهزة التلفاز Vision AI مع هدايا استثنائية ومكافآت مميزة   |   أبوغزاله يطلق كتابه الجديد: 《من الأمم المتحدة إلى الشعوب المتحدة》   |   أوسمة البراءة من معاداة السامية   |   أخف، أنحف، وأقوى من أي وقت مضى: تعرّف على الجيل الأحدث من سلسلة 《Galaxy Z》   |   جورامكو تنظم حملة تبرع بالدم دعماً للصحة المجتمعية   |   تعلن جامعة فيلادلفيا جاجتها لتعيين الكلية التخصص الدقيق الرتبة الأكاديمية كلية العلوم الطبية المساندة المعلوماتية الصحية   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2025/2026   |   النائب حسين كريشان يهنىء شركة الفوسفات لاختيارها من ضمن قائمة اقوى ١٠٠ شركة في منطقة الشرق الأوسط   |   النائب عطية يوجه سؤالًا نيابيًا حول تأجير أراضٍ حرجية في الفحيص   |   رؤية التحديث الاقتصادي والمستجدات الاقليمية   |   شباب العاصمة ونادي مقاولي الإنشاءات يحتفلون بالأعياد الوطنية   |   نقيب المقاولين: خطاب الملك يجسد معاني القيم الإنسانية ويمثل صوت الحق والضمير   |   JPMC Among MENA’s Top 100 Firms in 2025 – Forbes   |  

د. وائل النعسان ينضم إلى فريق النخبة في مستشفى العيون التخصصي


د. وائل النعسان ينضم إلى فريق النخبة في مستشفى العيون التخصصي



عمان – الأردن (كانون الأول 2018): في إطار السعي الدائم لإستقطاب أفضل الكفاءات والخِبرات الطبية، أعلن مُستشفى العيون التخصصي عن انضمام اللواء المتقاعد د.وائل النعسان استشاري الجراحة العامة والجراحات المتقدمة بالمنظار إلى الفريق الطبي المتخصص في قسم الجراحات العامة.
ويُعد د. النعسان من الكوادر الطبية المؤهلة والبارزة في مجال الجراحة العامة، حيثُ أنه خريج جامعة دمشق وحاصل على البورد الأردني في الجراحات العامة وشهادة الدبلوم في جراحة المنظار من جامعة " لويس باستور" من فرنسا. كما أنه عضو في العديد من الجمعيات منها جمعية الجراحين الأردنيين وجمعية أطباء الجهاز الهضمي الأردنية، فضلاً عن كونه زميل كلية الجراحين الأمريكية.
وقد شغل د. النعسان منصب رئيس دائرة الجراحة العامة في الخدمات الطبية الملكية سابقاً، ولديه خبرة طويلة اكتسبها خلال عمله كرئيس فريق جراحة المنظار والسمنة في مدينة الحسين الطبية، بالإضافة إلى عمله كمحاضر سريري في كلية الطب في الجامعة الأردنية. وقد نال جائزة الملك عبد الله للتميز عن فئة الموظف القيادي الإشرافي وحصل كذلك على عدد من الأوسمة والميداليات.
من جانبه، عبر د. وائل النعسان عن سعادته بالإنضمام إلى فريق عمل المُستشفى قائلاً: "يمتاز مُستشفى العيون التخصصي بكوادر طبية مؤهلة وقادرة على خِدمة المرضى ضمن أعلى المستويات وبأحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا، فضلاً عن اقتنائه على أحدث المعدات والأجهزة الطبية، والتي تعزز من قدرة المُستشفى على توفير الرعاية الصحية اللازمة في تخصصات طبية متنوعة، مما يجعله وجهة مفضلة لكل من يبحث عن أساليب العلاج المتطورة".
ويزخر مُستشفى العُيون التخصصي بمجموعة من الجراحين المتميزين القادرين على تقديم خدمات صحية عالية الجودة، ويمتاز بالمرافق الصحية الحديثة المتوفرة والفريق الطبي والتمريضي المُساند. كما أنه يسعى بشكل دائم لمواكبة آخر ما توصل إليه العلم الحديث في مجال الجراحة العامة وإيجاد العلاج الناجح للحالات المستعصية، بهدف تعزيز الثقة في الخدمات العلاجية المقدمة للمرضى بكلف مُناسبة مقارنة بتكاليف العلاج في باقي الدول الأخرى.
###