الأمين العام لحزب البناء والعمل الدكتور زياد الحجاج يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك   |   حزب الإصلاح ممثلاً بأمينه العام الخصاونة: ندعم رسائل الحفاظ على النظافة لكن لغة وزارة البيئة لا تليق بخطاب مؤسسة رسمية   |   : 《الأردني دائماً يقول أبشر》… عبارة الملك التي لخّصت شعباً كاملاً   -   |   عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   |   الجانب الثالث و عزف أمريكي بارد على أعصاب العالم الملتهب    |   بحضور عشرات الآلاف زين تحتفي باستقلال المملكة الـ80 وتوجّه رسائل دعم لنشامى المنتخب الوطني   |   الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تعيدان الحياة لمدرسة جنوب قطاع غزة   |   اتحاد الناشرين الأردنيين تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   العمري: الاستقلال الثمانون مناسبة وطنية نستحضر فيها أمجاد الدولة الأردنية   |   حسين العتوم : الاستقلال عنواننا   |   بمناسبة عيد الأستقلال وعيد ميلادي    |   الفوسفات تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   الملك يهنئ الأردنيين بعيد الاستقلال الـ80   |   ثمانون عاماً من الاستقلال، وثمانون عاماً من العزّة   |   حزب الإصلاح يهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   ثمانون عاماً من الاستقلال… وثمانون عاماً من بناء دولةٍ آمنت بالإنسان الأردني وجعلت من الشباب عنواناً للمستقبل وشريكاً في صناعة القرار   |   مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن   |   القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال    |   الضمان الاجتماعي: إنجازات وتحديات في عهد الاستقلال   |   المرأةُ الأردنيّةُ في يوم الاستقلال الثمانين: شراكةٌ صاغَها العَرشُ الهاشميُّ ووَقَّعَتها الإِنجازات   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • شركة العقارات المتحدة ــ الأردن تستكمل إجراءات شراء جميع أسهم شركة مول العبدلي

شركة العقارات المتحدة ــ الأردن تستكمل إجراءات شراء جميع أسهم شركة مول العبدلي


شركة العقارات المتحدة ــ الأردن تستكمل إجراءات شراء جميع أسهم شركة مول العبدلي

 


عمان، الأردن (كانون أول 2018) - أعلنت شركة العقارات المتحدة – الكويت، عن إتمام شركة العقارات المتحدة ــ الأردن، وهي شركة تابعة ومملوكة لها في المملكة الأردنية الهاشمية بنسبة 100%، إجراءات شراء جميع أسهم شركة مول العبدلي في الأردن، مع استكمال إجراءات نقل الملكية وكل الالتزامات المرتبطة بهذه العملية أمام الجهات الرسمية الأردنية، لتصبح شركة مول العبدلي مملوكة بنسبة 100% لشركة العقارات المتحدة - الأردن.
و تأتي هذه الصفقة ضمن عملية تبادل للأصول بين شركة العقارات المتحدة - الأردن وشركة العبدلي للاستثمار والتطوير، حيث تخارجت شركة العقارات المتحدة - الأردن من حصتها في شركة بوليفارد العبدلي، والبالغة 40% مقابل الاستحواذ الكامل على شركة مول العبدلي.
وأوضح السيد طارق محمد عبد السلام، رئيس مجلس إدارة شركة العقارات المتحدة – الكويت، أن عملية استكمال صفقة التملك لأسهم شركة مول العبدلي كانت من ضمن استراتيجيات الشركة والتي تصب في دعم وتطوير الشركات التابعة لها في المنطقة العربية وذلك لتحقيق نمو أفضل. وأضاف: سوف نستمر بدعم مشاريعنا في المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة ونطورها لتكون على أرفع مستوى من النوعية والأداء.
كما قال الرئيس التنفيذي لشركة العقارات المتحدة – الأردن المهندس عبد المجيد الكباريتي، بأن هذه الخطوة سوف تساعد في مزيد من التعاون والتنسيق مع شركة العبدلي للاستثمار والتطوير والتطلع الى آفاق جديدة من الاستثمار.
والجدير بالذكر أن العبدلي مول، الذي افتتح أبوابه للجمهور عام 2016، هو مركز تسوق متكامل يمتد على مساحة بناء تزيد عن 227 ألف متر مربع، يتخللها إجمالي مساحة تأجيرية تزيد عن 55 ألف متر مربع. ويتمتع العبدلي مول بتصميم مميز يدمج المساحات التجارية الداخلية والخارجية لتقديم تجربة تسوق فريدة، من خلال مجموعة متنوعة من العلامات التجارية العالمية والمطاعم والمقاهي وخيارات ترفيهية متنوعة، ومجمّع سينما يضم 9 صالات عرض حديثة.
وقد حظي العبدلي مول بشهرة واسعة في المنطقة، بعد أن وقع عليه اختيار معرض سيتي سكيب العالمي ومؤتمره 2016، للحصول على جائزة «أفضل مشروع تجاري» في فئة الأسواق الناشئة بالمشاريع التجارية.