Orange Jordan Signs Agreement to support AlOun Jordan Association for Alzheimes Disease   |   مذكرة تعاون علمي وثقافي بين جامعة فيلادلفيا وجامعة المعارف العراقية   |   قصيدة 《القوافي》 لرئيس الدولة في عمل فني جديد لعبد الرحمن الجنيد   |   بيان صادر عن النائب المهندس سالم العمري   |   رياديون فلسطينيون يلفتون الأنظار في 《جيتكس إفريقيا – مراكش》   |   زوجة شقيق الزميلين جمال ورضى عليان في ذمة الله   |   آل الخالدي يشاطرون آل الحسيب - السعودية احزانهم بوفاة المربي الفاضل رخاء الحسيب   |   إشادة واسعة بأداء قسم الطوارئ في مستشفى المركز العربي   |   شكر على تعزية   |   حزب الإصلاح يشارك بقيادته ونوابه وكافة فروعه وأعضائه في المسيرة المركزية دعماً للوصاية الهاشمية ونصرة للقدس   |   حزب الميثاق الوطني يشارك في المسيرة المركزية دعمًا للوصاية الهاشمية ونصرةً للقدس   |   الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة 《لأهلنا في غزة》التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية   |   《حقوق 》عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة   |   كريف الأردن توقّع اتفاقية تقديم خدمات استعلام ائتماني مع المدى للابتكار الرقمي   |   كريف الأردن للمعلومات الائتمانية توقّع اتفاقية خدمات الاستعلام الائتماني مع ڤاليو الأردن   |   حواري …. نسعى أن يكون قانون الضمان الجديد أفضل من القديم   |   الميثاق الوطني: تحرك أردني فاعل بقيادة جلالة الملك يعيد فتح الأقصى ويؤكد الوصاية الهاشمية   |   تمكين الشباب... بوابة الأردن إلى المستقبل   |   تجارة عمّان ومركز التوثيق الملكي يوقعان اتفاقية تعاون في مجال التدريب والترميم والأرشفة   |   باكستان تفرض إجراءات أمنية مشددة قبل محادثات واشنطن وطهران.. وعطلة رسمية في إسلام آباد   |  

شركة الحوسبة الصحية تشارك في المؤتمر الدولي التاسع للخدمات الطبية


شركة الحوسبة الصحية تشارك في المؤتمر الدولي التاسع للخدمات الطبية



عمان – الأردن (تشرين الثاني 2018): أعلنت شركة الحوسبة الصحية (EHS) عن مشاركتها في فعاليات المؤتمر الدولي التاسع للخدمات الطبية الملكية، والذي أقيم تحت عنوان "الريادة في الرعاية الصحية واجبات وتحديات"، في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات بمنطقة البحر الميت على مدار أربعة أيام، بمشاركة ما يزيد عن 600 من العلماء والخبراء والمسؤولين والمتخصصين في المجالات الطبية من الأردن و50 دولة عربية وأجنبية.
هذا وقد استعرضت شركة الحوسبة الصحية (EHS) انجازاتها ونطاق عملها الذي يقضي بتطوير الخدمات الصحية في القطاع الحكومي من خلال جناحها المخصص في فعاليات المؤتمر بالإضافة إلى تقديمها محاضرتين متخصصتين؛ أحداهما من قبل مكتبة الأردن الطبية الإلكترونية "علم" والتي تعد أحد برامج الشركة الأولى من نوعها والتي تهدف لتمكّن المستخدمين من الحصول على المعلومات الطبية الحديثة بشكل إلكتروني معاصر لمواكبة التطور المستمر في عالم الطب، إلى جانب تقديم فرص متكافئة للحصول على المعلومات الطبية الحديثة في كافة أنحاء المملكة بالأخص الكوادر الطبية العاملة في المحافظات ودار النشر المرموقة British Medical Journal (BMJ).
فيما قدم المهندس عمر عايش-الرئيس التنفيذي لشؤون العمليات في شركة الحوسبة الصحية محاضرة عن "إستخدام التكنولوجيا لتحسين الرعاية الصحية في القطاع الصحي العام في الأردن"، وذلك للتحدث عن تجربة شركة الحوسبة الصحية في تطبيق برنامج حكيم في المملكة وذلك ضمن فعاليات المؤتمر الدولي التاسع للخدمات الطبية الملكية في اليوم الثالث للمؤتمر.
وقد أكد الرئيس التنفيذي لشركة الحوسبة الصحية المهندس فراس كمال، عن أهمية المشاركة بالمؤتمر والذي يعد فرصة هامة لتبادل الخبرات والمعرفة، للمشاركة الكبيرة من الجهات المحلية والعالمية، قائلاً: "يسعدنا أن نكون جزءاً من هذا الحدث المميز والذي يمكننا من تشارك الأفكار وأحدث التوجهات لتطوير القطاع الصحي، إذ تعنى شركة الحوسبة الصحية بتطوير الخدمات الصحية في القطاع العام لنرتقي بمستوى الخدمات المقدمة للمواطن الأردني لنحقق رؤى الملك عبدالله الثاني بن الحسين سعياً للوصول إلى أردن رقمي". 

###