سلام على وطن لا ينسى من افتداه   |   حين تصبح دماء الشهداء سؤالا عن مسؤولية الدولة   |   بيان استهجان واستنكار صادر عن رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب المهندس سالم العمري   |   مستشفى الجامعة الأردنيّة ينعى شهيد الواجب العريف جواد السلايطة   |   *برعاية وزير السياحة والآثار.. جمعية الفنادق الأردنية وروح الشرق توقعان اتفاقية لترسيخ التمكين والدمج المهني للأشخاص ذوي الإعاقة*   |   الخلايلة يوضح حقيقة تعميم إغلاق المساجد بعد صلاة العشاء   |   التؤام الرقمي لأبوغزاله في قمة البوسفور 2026: مستقبل البشرية يُبنى بالعلم والتعاون لا بالسلاح والصراع   |   دبي تستعد لاستضافة احتفالية عالمية بكرة السلة 3×3 والموسيقى والثقافة الحضرية   |   ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا   |   كي يبقى الوطن في قلوب أبنائن   |   الدكتور توفيق الشوابكة وعائلته يهنئون ابنتهم الدكتورة هاجر بمناسبة تخرجها بامتياز في طب الأسنان   |   الميثاق الوطني ينظّم جلسة حوارية لقراءة مضامين خطاب العرش السامي   |   زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية   |   ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة 《شفاء》 الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن     |   Orange Digital Center Hosts FinTech Introductory Sessions in Cooperation with JoPACC   |   سينما 《شومان》 تعرض الفيلم المصري 《باب الحديد》 للمخرج المصري يوسف شاهين   |   مجلس أمناء جامعة المملكة للعلوم الطبية يعقد اجتماعاً لمتابعة مستجدات تأسيس الجامعة وإنشاء مرافقها   |   البنك العربي ينظم جلسة حوارية تعريفية لعملائه حول الاستدامة وتطبيقاتها في قطاع الشركات   |   سامسونج تحافظ على المرتبة الخامسة في قائمة Interbrand لأفضل العلامات التجارية العالمية 2026 للعام السابع على التوالي   |   جورامكو تتألق في معرضMRO Europe 2026 وتوسع شبكة شراكاتها   |  

سامسونج وإنجاز ينفذان مجموعة من البرامج الهادفة إلى تمكين الشباب


سامسونج وإنجاز ينفذان مجموعة من البرامج الهادفة إلى تمكين الشباب



عمان، الأردن (تشرين أول 2018) - استكمالا للشّراكة النّاجحة بين شركة سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي ومؤسّسة إنجاز التي من خلالها تم تنفيذ مجموعة من البرامج الهادفة إلى تطوير مهارات الشّباب الأردني وتطوير وتحسين البيئة التّعليميّة لهم تمّ تطبيق مجموعة من البرامج لطلبة المدارس في لبنان وفلسطين بهدف تنمية مهارات وطموحات الطلبة والشباب في الوطن العربي من خلال تقديم أفضل معايير البرامج التعليمية، وتحفيز الطّلبة على العمل ضمن فريق وتطوير طرق التّفكير الإبداعي لديهم مما يسهم في تنمية المهارات الأساسية لهم واللازمة لدخول سوق العمل في المستقبل.
وشارك في تنفيذ البرامج 31 متطوعاً ومتطوعة تم تدريبهم وتأهيلهم ليقوموا بدورهم بنقل خبراتهم لجيل الشّباب لتمكينهم وبناء قدراتهم الرّياديّة والوظيفيّة وتمكينهم ليكونوا أعضاء فاعلين بالمجتمع.
وبلغ عدد الطلبة المستفيدين من مجموعة البرامج التي تم تطبيقها في الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2017-2018 ما يزيد عن 700 طالب وطالبة موزعين على 18 مدرسة في لبنان وفلسطين، ليستمر تنفيذ تلك البرامج ضمن الفصل الدراسي القادم بهدف إفادة أكبرعدد ممكن من الطلبة.
وتأتي الاتفاقية بهدف تعزيز الجهود المشتركة لمختلف القطاعات لتقديم ما يلبّي احتياجات الشّباب وتطلعاته، وتسهم مجموعة البرامج التي يتم تنفيذها بناء على هذه الشّراكة.
وتتيح البرامج المقدّمة للطلبة في مختلف أماكنهم المشاركة في الفعاليات والمسابقات التي يتمّ تنظيمها على المستوى المحليّ والعربيّ، والالتقاء مع شباب من ثقافات متعددة لتبادل الخبرات والاطلاع على التجارب المختلفة.

###

حول شركة سامسونج للإلكترونيات المحدودة
تعتبر شركة سامسونج رائداً عالمياً ملهماً يساهم في رسم معالم المستقبل من خلال أفكار وتقنيات ثورية مبتكرة. وتعمل الشركة على إعادة صياغة عالم أجهزة التلفاز والهواتف الذكية والأجهزة القابلة للارتداء والأجهزة اللوحية والأجهزة المنزلية الرقمية وأنظمة الشبكات وشرائح الذاكرة، والمسابك، ونظام إل إس إي وحلول الإضاءة إل إي دي LED. للحصول على أحدث الأخبار يرجى زيارة غرفة أخبار سامسونج من خلال الرابط: news.samsung.com.