العربة أمام الحصان   |   Orange Money the First in Jordan to Receive Western Union Transfers & Sending Them Electronically in Cooperation with Musharbash Exchange   |   الدكتور باسم أبو بكر: الأمن الغذائي خط الدفاع الأول عن صحة الأردنيين ومستقبل الوطن   |   《مجموعة المطار الدولي》تؤكد انتهاء تمرين الطوارئ الوهمي   |   حوارية في 《شومان》 بعنوان 《التعليم والابتكار وريادة الأعمال في عصر الذكاء الاصطناعي》   |   بطل الملاكمة مايك تايسون يعلن حضوره أسبوع الفنون القتالية المختلطة في الأردن   |   《مجموعة المطار الدولي》 ,تعلن عن نيتها إجراء تمرين طوارئ وهمي اليوم الثلاثاء   |   الكون ومكان إدراكنا   |   لايف للإغاثة والتنمية في فلسطين: نسعى لتوسيع المشروعات الإنسانية للدعم الغذائي والصحي ورعاية المسنين في الضفة الغربية   |   جامعة فيلادلفيا بحاجة لتعيين عدة وظائف   |   فندق شيراتون عمّان النبيل يحصد لقب أفضل فندق للاجتماعات والحوافز والمؤتمرات والمعارض في الأردن لعام 2026   |   زين تجدّد رعايتها لبازار السلك الدبلوماسي الخيري الدولي بنسخته الـ 62   |   إنجاز أردني غير مسبوق.............. إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني   |   Orange Jordan Launches 》Health Month” Campaign Under the Theme “Your Health, Your Priority》   |   البيت العربي الثقافي يفتتح الموسم الثالث من "أيام ثقافية أردنية" بعنوان 《السردية الأردنية》   |   لجنة السينما في 《شومان》 تعرض الفيلم الفرنسي "بعيدا عن الرجال" غدا   |   لماذا ندعم خليل الحاج توفيق؟ لأن الرجال تُعرف بمواقفها لا بمناصبها   |   أبوغزاله وهيئة النزاهة ومكافحة الفساد يبحثان توظيف الابتكار في التكنولوجيا لتعزيز النزاهة الوطنية   |   البنك العربي يواصل دعم برامج دار أبو عبدالله لتمكين السيدات والشباب وتطوير الزراعة المائية     |   شراكة بين 《طلبات الأردن》وجمعية 《همتنا صحة》 لتيسير التبرع ودعم الرعاية الصحية في المجتمعات الأقل حظاً   |  

شركة إل جي إلكترونيكس تتبرع بمجموعة من اللوحات الرقمية لمركز زها الثقافي


شركة إل جي إلكترونيكس تتبرع بمجموعة من اللوحات الرقمية لمركز زها الثقافي

دعماً لفئة الأطفال بالتركيز على الأقل حظاً وذوي الاحتياجات الخاصة منهم
شركة "إل جي إلكترونيكس" تتبرع بمجموعة من اللوحات الرقمية لمركز زها الثقافي
(عمّان، 13 تشرين الأول 2018): قامت شركة "إل جي إلكترونيكس" المشرق العربي بتقديم مجموعة من لوحاتها الرقمية إلى مركز زها الثقافي، وذلك في مبادرة هدفت لرفد مواقع المركز المختلفة والموزعة بالمزيد من التجهيزات التقنية المتطورة، وفي إطار برامج اسراتيجيتها للمسؤولية المؤسسية المجتمعية الداعمة للطفولة.
وقد أوضح مدير عام شركة "إل جي إلكترونيكس" المشرق العربي، هونغ جو جون: "سعداء في إل جي بالتعاون مع مركز زها الثقافي عبر هذه الاتفاقية والمبادرة التي تجسد التزامنا بدعم قطاع الطفولة الذي يعد أحد أهم محاور استراتيجيتنا للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، وذلك من خلال مساندة المؤسسات المعنية برعاية هذا القطاع الهام ضمن نسيج المجتمع وإتاحة الأدوات اللازمة أمامها لتمكينها من تأدية دورها، وعلى رأسها مركز زها الذي يهدف من عمله لتمكين المستفيدين من خدماته ومن بينهم الأطفال الأقل حظاً وذوي الاحتياجات الخاصة من تعزيز مسيرتهم التعليمية، ولفتح آفاق التميز أمامهم مع العديد من المهارات والقدرات التي تكتسب خارج نطاق التعليم المدرسي."
وأضاف: "نحرص باستمرار على تنفيذ مجموعة من البرامج الإنسانية والمجتمعية إما منفردين أو وبالشراكة مع أهم منظمات المجتمع المدني لنحدث أثراً إيجابياً ملموساً على طريق خلق حياة أفضل، الأمر الذي يجسد شعار استراتيجية هويتنا المؤسسية، "عندما يصبح كل شيء ممكناً، تصبح الحياة أفضل"، كما يعكس سعينا الدائم نحو الاستدامة المهنية والاقتصادية التي تعد الاستدامة الاجتماعية للمجتمعات التي نعمل ضمنها جزءاً لا يتجزأ منها."
وفي إطار المبادرة، فإن "إل جي إلكترونيكس" المشرق العربي ستسهم في تطوير عمل مركز زها الثقافي من الناحية التسويقية والإعلانية والتعليمية، وذلك عبر تسخيره لهذه اللوحات كوسيلة للإعلان عن كل ما هو جديد من معلومات، وإرشادات، وبرامج ودورات تدريبية تقام في المركز، بالإضافة إلى استخدامها ضمن مبادرات المركز الهادفة لتنمية قدرة الأطفال على الابتكار والخيال والإبداع من خلال برامج متخصصة وموجهة لتنمية هذه القدرات، تحقيقاً لمبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الأطفال في المملكة.
ويشار إلى أن "إل جي إلكترونيكس" تحرص على بناء نموذج عمل متميز في الدول والمجتمعات التي تخدمها، وذلك بما لا يقتصر على رفد أسواقها بأحدث حلولها ومنتجاتها المبتكرة، بل بما يمتد ليشمل خدماتها ذات الأبعاد التنموية التي تدعم عبرها مختلف الأطياف والقطاعات.
-انتهى-