البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة 《سنبلة》   |   تعديل يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها؛   |   في إنجاز نوعي البريد الأردني يحصل على شهادة الآيزو الدولية لإدارة الجودة   |   حزب البناء والعمل تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك   |   قانون الضمان الاجتماعي بين منطق الاصلاح وحدود الاحتمال   |   نارنج التربية في مهب عواصف الذكاء الاصطناعي   |   المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يلتقي عمداء وأعضاء مجالس البحث العلمي في جامعات الجنوب   |   حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية《 شاشة الوطن بين يديك أينما كنت》   |   من الولاء إلى الإنجاز… تبرع نوعي من دار الحسام بإنشاء وحدة طبية متكاملة   |   كي بي إم جي توقِّع اتفاقية إيجار لمقرها الرئيسي الجديد في عمّان في خطوة استراتيجية لتعزيز نموها في المنطقة   |   عمان الاهلية تحوز على الاعتماد البريطاني ASIC ببرنامجي اللغة الانجليزية "الآداب والترجمة " وفق أعلى مستوى   |   حفل زفاف الأستاذ كامل الحسيني والسفيرة الدكتورة ميسون الأصفر   |   《من وحي الهداة》.. بصوت ماجد المهندس ويقدمه مأمون النطاح   |   مجموعة بنك الاتحاد تحقق نمواً ملحوظاً في نتائج أعمال 2025 مدعومةً بصفقات اندماج استراتيجية   |   حزب الميثاق الوطني يرحب بإلغاء الامتحان الشامل ويعتبره خطوة إصلاحية لتطوير التعليم التقنى   |   الاتحاد الأوروبي يكشف: سندرب 2500 عنصر أمن في غزة   |   الأردن يعلن الخميس أول أيام شهر رمضان المبارك   |   شركة حلول السحابة للاتصالات وتقنية المعلومات تعلن عن شراكة استراتيجية مع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي   |   الخوار وروان عليان تطلقان (أبو الليالي) عمل فني يجسد اللّمّة الرمضانية   |   تجارة الأردن توقع اتفاقيتين تعاون مع أوزبكستان وأذربيجان   |  

زين تختتم بطولتها لكرة القدم للشباب وتتوّج الفائزين


زين تختتم بطولتها لكرة القدم للشباب وتتوّج الفائزين

 

عمان 6 آب 2018: اختتمت شركة زين بطولتها لكرة القدم للشباب، التي بدأت منافساتها في شهر حزيران الماضي، والتي أطلقتها الشركة بالتزامن مع بطولة كأس العالم، بإدارة طاقم تحكيمي من الاتحاد الأردني لكرة القدم، حيث أقيمت البطولة برعاية الشروق (Reach) وكيل هواوي، وماكدونالدز الأردن، وكوكاكولا.

وأقيمت التصفيات النهائية على ملاعب نادي فرسان الأردن، حيث تأهل للأدوار النهائية الفرق الفائزة بالمراكز الأولى من تصفيات المجموعات التي أقيمت في المحافظات، فمن إقليم الشمال تأهل فريقي "أكاديمية نجوم الغد" و "أبو لبدة" من خلال التصفيات التي أقيمت في محافظة اربد، ومن إقليم الوسط تأهل فريقي "أكاديمية الاحتراف" و "زين النشامى" من التصفيات التي أقيمت في محافظة الزرقاء، وفريقي "FC Scucair" و "حجو" من خلال التصفيات التي أقيمت في العاصمة عمان، فيما تأهل من إقليم الجنوب فريقي "شباب الطفيلة" و "شركة موانئ العقبة" من خلال التصفيات التي أقيمت في العقبة.

وانطلقت منافسات الأدوار النهائية وسط أجواء حماسية وتفاعل الجماهير التي حضرت لمؤازرة فرقها، وفي الختام تم تتويج الفرق الفائزة بالمراكز الأربعة الأولى للبطولة، حيث قام المدير التنفيذي لدائرة الإعلام والاتصال وإدارة الاستدامة في شركة زين، طارق البيطار، بتسليم الجوائز للفرق الفائزة، حيث حصل فريق FC Scucair على لقب البطولة، فيما حل فريق شباب الطفيلة بالمركز الثاني، تلاه فريق "حجو" بالمركز الثالث، وفريق أكاديمية الاحتراف رابعاً، كما تم تكريم الطاقم التحكيمي من الاتحاد الأردني لكرة القدم، الذي أدار مباريات البطولة.

وكانت شركة زين قد أطلقت هذه البطولة في إطار دعمها المتواصل للحركة الرياضية في المملكة، واستكمالاً لدورها الريادي في دعم الرياضة الأردنية وتشجيع المواهب، فبالإضافة إلى كون زين هي الراعي الرسمي للمنتخبات الوطنية؛ تدعم الشركة مجموعة من الأندية الأردنية وعدد من لاعبي الألعاب الفردية، وقد دأبت الشركة أيضاً على إقامة مثل هذه الفعاليات والبطولات التي تكون مفعمة بالأجواء الحماسية وتحظى بإقبال ومشاركة واسعة من الشباب.