الخزاعلة مراقبةً لمباريات تصفيات كأس آسيا للسيدات تحت 17 عاماً في أوزبكستان   |   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   |   المدن الصناعية الأردنية تطلق مجلس الشراكة لتعزيز التواصل مع المستثمرين٨   |   أكثر من 32 مليون صفحة قرأها الأردنيون خلال ماراثون القراءة   |   مبادرة سنبلة أفكار من قلب المدارس تتحول إلى مشاريع تصنع الأثر"   |   Orange Jordan Supports Youth Leadership Skills Through Sponsorship of 3 MUN Conferences   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية   |   الأديبة الكويتية بثينة العيسى تشهر روايتها "البستانيون: الجنوب شرقًا حيث الأشجار" في "شومان   |   النادي الأرثوذكسي يحتفل بعيد رفع الصليب المكرّم وسط أجواء إيمانية مهيبة   |   زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين   |   × ادخل كلمة البحث هنا ... انتهاكات إسرائيلية الاحتلال الإسرائيلي يغلق الحرم الإبراهيمي 3 أيام بحجة الأعياد   |   أبوغزاله: نريد السلام العادل.. وعصام شرف: بناء الإنسان مفتاح السلام   |   خمسة أسس منهجية للمراجعة؛ معدِّل "الضمان": نحو سحب للمشروع ومراجعته اكتوارياً واجتماعياً   |   الدكتورة الشيخة سارة طالب السهيل تحتفي بأدب الطفل وتوقع مجموعتها القصصية في معرض عمان الدولي للكتاب.    |   الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج 32 من طلبة جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا وتكرم مؤسس ريبلت أمجد مسعد بدرجة الدكتوراه الفخرية   |   ما بين الـHardware والـSoftware: الظل والقرار......   |   مركز زين للرياضات الإلكترونية شريكاً استراتيجياً لبطولة مراكز الألعاب الإلكترونية 2026   |   زين تطرح أجهزة iPhone 18 الجديدة رسمياً للبيع المباشر لزبائنها   |   مشاركة أردنية مميزة في فعاليات المؤتمر الدولي المدمج بعنوان: «التجديد التربوي في ظل الأزمات وما بعدها   |   مذكرة تفاهم بين الصندوق الوطني لدعم المؤسسات "نافس" والتعاون الدولي الألماني " GIZ"   |  

ستب جروب ودي إم إس تستضيفان ورشة عمل حصرية


ستب جروب ودي إم إس تستضيفان ورشة عمل حصرية
الكاتب - ايتوس واير -دبي

 

rn

تهدف الفعالية إلى الترويج لمحتوى العلامة التجارية عبر منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا

rn

 

rn

دبي، الإمارات العربية المتحدة،  ("ايتوس واير"): شاركت شركة "دي إم إس"، التي تؤدي دور الممثل الإعلامي الحصري لمجموعة "ستب جروب" في استضافة ورشة عمل حصرية في مجال الإعلان وصناعة  الإعلام يوم الأربعاء الموافق في 13 ديسمبر 2017.

rn

 

rn

وقد أقيمت الفعالية التي شهدت حضوراً كبيراً على سطح مبنى مجموعة شويري في قرية المعرفة بمدينة دبي للإعلام، بحيث وصل الضيوف في تمام الساعة الثانية بعد الظهر.

rn

 

rn

وكانت ورشة العمل، التي أقيمت تحت عنوان "أين شعاري"، التجمع الرئيسي الأول في القطاع والذي يتوافق مع مبدأ تعزيز الشراكة التي وقعتها "دي إم إس" مؤخراً مع مجموعة "ستب جروب". وركّز شعار "ستب" رؤيته بقوة على المساعدة في بناء العالم العربي الحديث وتغيير معالمه من خلال وسائل الإعلام الرقمية والترفيه، ويضم حالياً مجموعة من منصات وسائل الإعلام الرقمية والأحداث المبتكرة.

rn

 

rn

وقدمت ورشة العمل "أين شعاري" لمحة عامة متخصصة حول المحتوى المحلي والاجتماعي ونجحت بتبادل الأفكار والمعرفة ودراسات الحالة من بعض أبرز الخبراء في قطاع الإعلام وأخصائيي التسويق في المنطقة.

rn

 

rn

وقال ميشال ملكون، الرئيس التنفيذي للعمليات في شركة "دي إم إس" في معرض تعليقه على أهمية الشراكة وورشة العمل: "يساهم توقيع الشراكة مع مجموعة ’ستب جروب‘ بصفتها الجهة الناشر بتسليط الضوء على هدف ’دي إم إس‘ المتمثل في تزويد العلامات التجارية بمجموعة من الناشرين الرقميين ممن يتمتعون بمحتوى ممتاز موثوق به في المنطقة. ويجسّد حدثنا المشترك الأخير التزامنا برفع مستوى الحوار بشأن محتوى العلامة التجارية عبر منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، مع هدم الأفكار الخاطئة والعقبات في الوقت نفسه".

rn

 

rn

ومن جهته، قال راي درغام، المؤسس الشريك والرئيس التنفيذي لشركة "ستب جروب": "استضفنا هذا الحدث إلى جانب شركائنا في ’دي إم إس‘ للتحدث إلى العلامات التجارية والوكالات حول كيفية إنشاء محتوى مدهش وحقيقي للعلامات التجارية والذي يمكنه الوصول إلى قلوب أبناء جيل الألفية العرب وعقولهم. لقد أصبح محتوى العلامات التجارية الرائع عنصراً أساسياً للعلامات التجارية الرائدة اليوم، بحيث يسعى للتواصل مع الشباب العرب".

rn

 

rn

تجدر الإشارة إلى أن منصات مجموعة "ستب جروب" (المواقع الإلكترونية، والفيديو الرقمي، والأحداث) تخدم جميعها المحتوى والتجارب الخاصة بالجمهور العربي الديناميكي من الشباب. وكان شعار "ستب جروب" أيضاً بمثابة القوة المحركة وراء الفعاليات الهامة في القطاع مثل "مؤتمر ستب"، وكذلك "موسيقى ستب".

rn

 

rn

* المصدر: "ايتوس واير"

rn