العربة أمام الحصان   |   Orange Money the First in Jordan to Receive Western Union Transfers & Sending Them Electronically in Cooperation with Musharbash Exchange   |   الدكتور باسم أبو بكر: الأمن الغذائي خط الدفاع الأول عن صحة الأردنيين ومستقبل الوطن   |   《مجموعة المطار الدولي》تؤكد انتهاء تمرين الطوارئ الوهمي   |   حوارية في 《شومان》 بعنوان 《التعليم والابتكار وريادة الأعمال في عصر الذكاء الاصطناعي》   |   بطل الملاكمة مايك تايسون يعلن حضوره أسبوع الفنون القتالية المختلطة في الأردن   |   《مجموعة المطار الدولي》 ,تعلن عن نيتها إجراء تمرين طوارئ وهمي اليوم الثلاثاء   |   الكون ومكان إدراكنا   |   لايف للإغاثة والتنمية في فلسطين: نسعى لتوسيع المشروعات الإنسانية للدعم الغذائي والصحي ورعاية المسنين في الضفة الغربية   |   جامعة فيلادلفيا بحاجة لتعيين عدة وظائف   |   فندق شيراتون عمّان النبيل يحصد لقب أفضل فندق للاجتماعات والحوافز والمؤتمرات والمعارض في الأردن لعام 2026   |   زين تجدّد رعايتها لبازار السلك الدبلوماسي الخيري الدولي بنسخته الـ 62   |   إنجاز أردني غير مسبوق.............. إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني   |   Orange Jordan Launches 》Health Month” Campaign Under the Theme “Your Health, Your Priority》   |   البيت العربي الثقافي يفتتح الموسم الثالث من "أيام ثقافية أردنية" بعنوان 《السردية الأردنية》   |   لجنة السينما في 《شومان》 تعرض الفيلم الفرنسي "بعيدا عن الرجال" غدا   |   لماذا ندعم خليل الحاج توفيق؟ لأن الرجال تُعرف بمواقفها لا بمناصبها   |   أبوغزاله وهيئة النزاهة ومكافحة الفساد يبحثان توظيف الابتكار في التكنولوجيا لتعزيز النزاهة الوطنية   |   البنك العربي يواصل دعم برامج دار أبو عبدالله لتمكين السيدات والشباب وتطوير الزراعة المائية     |   شراكة بين 《طلبات الأردن》وجمعية 《همتنا صحة》 لتيسير التبرع ودعم الرعاية الصحية في المجتمعات الأقل حظاً   |  

فالترانس تعلن افتتاح (منزلنا) وهي منشأة من الدرجة الأولى لسكن الموظفين


فالترانس تعلن افتتاح (منزلنا) وهي منشأة من الدرجة الأولى لسكن الموظفين
الكاتب - ايتوس واير -دبي

دبي، الإمارات العربية المتحدة، ("ايتوس واير"): في إطار التزامها بتوفير السعادة والإيجابية في العمل، قامت شركة "فالترانس" ببناء "منزلنا" ("آور هوم")، وهو أول منشأة خمس نجوم لسكن الموظفين في الإمارات العربية المتحدة، والذي سيفتتح أبوابه بحلول نهاية شهر نوفمبر للعام الجاري. وتضمّ المنشأة المملوكة من قبل الشركة والتي تقع في مجمع دبي للاستثمار، أربعة طوابق تشمل 168 غرفة يسكنها 627 موظفاً. وتتميز أيضاً بردهةٍ كبيرة وقاعة استجمام وكافيتيريا ذات مرافق عصرية، إضافةً إلى حديقة عمودية وذلك إيماناً من "فالترانس" بأهمية الترويج لبيئة أكثر خضرةً. وستساهم هذه النباتات الخضراء في تنقية الهواء من الشوائب، إضافةً إلى تحقيق الاسترخاء التام للجسم والعقل عقب يوم عمل مرهق.

وقال عماد علم الدين، المدير العام للمجموعة: "ترك موظفونا منازلهم في دولهم للحصول على وظائف مجزية هنا في الإمارات العربية المتحدة. وبصفتنا الشركة الموظفة لهم، فإننا نُدرك واجبنا في رعايتهم من خلال توفير مساكن آمنةً وسعيدةً لهم لأنهم باتوا جزءاً من عائلتنا. ونرغب في أن يعيشوا في مساحات عملية تتمتع بمستوىً أعلى من الدفء والراحة المماثلة لمنازلهم، وأن نغرس فيهم شعوراً بالانتماء والتقدير باعتبارهم السبب الرئيسي لنجاح شركة ’فالترانس‘".

وتسعى "فالترانس" من خلال منشأة "منزلنا" إلى توفير حياةٍ ذات جودةٍ أفضل لموظفيها، ما سيسهم بدوره في زيادة إنتاجية العمل.

من جهته قال منصور الحبتور، المدير الإداري: "نحن نهدف من خلال بناء منشأة ’منزلنا‘ إلى خلق روح مجتمعية أقوى بين موظفينا تسهم في بناء مجتمع أكثر سعادةً".

لمحة عن "فالترانس"                               

تلبي "فالترانس" لأنظمة وخدمات المواصلات الطلب على حلول خدمات مواصلات مبتكرةٍ وفعّالة منذ عام 2003، وهي تعتبر الشركة الأولى من نوعها في منطقة الخليج العربي في الدمج بين حلول شبكات المواصلات والضيافة. وتوفّر الشركة خدمات مخصصة لمواقف السيارات، وحلولاً ذكية لركن السيارات، وخدمات نقل الركاب بالحافلات، وخدمات سيارات الليموزين والسائقين، إضافةً إلى إدارة حركة المرور في أكثر من 200 موقعاً بالمنطقة، بما في ذلك 95 فندقاً فاخراً، و18 مركزاً تجارياً شهيراً، و12 مستشفىً خاصاً، و3 مطارات دولية. للمزيد من المعلومات والأخبار والفعاليات، يرجى زيارة: www.valtrans.com.

*المصدر: "إيتوس واير"