في إنجاز نوعي البريد الأردني يحصل على شهادة الآيزو الدولية لإدارة الجودة   |   حزب البناء والعمل تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك   |   قانون الضمان الاجتماعي بين منطق الاصلاح وحدود الاحتمال   |   نارنج التربية في مهب عواصف الذكاء الاصطناعي   |   المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يلتقي عمداء وأعضاء مجالس البحث العلمي في جامعات الجنوب   |   حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية《 شاشة الوطن بين يديك أينما كنت》   |   من الولاء إلى الإنجاز… تبرع نوعي من دار الحسام بإنشاء وحدة طبية متكاملة   |   كي بي إم جي توقِّع اتفاقية إيجار لمقرها الرئيسي الجديد في عمّان في خطوة استراتيجية لتعزيز نموها في المنطقة   |   عمان الاهلية تحوز على الاعتماد البريطاني ASIC ببرنامجي اللغة الانجليزية "الآداب والترجمة " وفق أعلى مستوى   |   حفل زفاف الأستاذ كامل الحسيني والسفيرة الدكتورة ميسون الأصفر   |   《من وحي الهداة》.. بصوت ماجد المهندس ويقدمه مأمون النطاح   |   مجموعة بنك الاتحاد تحقق نمواً ملحوظاً في نتائج أعمال 2025 مدعومةً بصفقات اندماج استراتيجية   |   حزب الميثاق الوطني يرحب بإلغاء الامتحان الشامل ويعتبره خطوة إصلاحية لتطوير التعليم التقنى   |   الاتحاد الأوروبي يكشف: سندرب 2500 عنصر أمن في غزة   |   الأردن يعلن الخميس أول أيام شهر رمضان المبارك   |   شركة حلول السحابة للاتصالات وتقنية المعلومات تعلن عن شراكة استراتيجية مع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي   |   الخوار وروان عليان تطلقان (أبو الليالي) عمل فني يجسد اللّمّة الرمضانية   |   تجارة الأردن توقع اتفاقيتين تعاون مع أوزبكستان وأذربيجان   |   برئاسة النائب المهندس سالم العمري《 السياحة النيابية》 تزور البترا ووادي موسى ووادي رم .   |   الفوسفات الأردنية تحقق 25.4% من مجموع أرباح الشركات والبنوك العاملة والمدرجة في بورصة عمّان لعام 2025   |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" توقع اتفاقية تعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني

الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" توقع اتفاقية تعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني


الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" توقع اتفاقية تعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني

المركب -

وقّعت الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" اتفاقية تعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني تهدف إلى توفير خدمة الإسعاف الجوي من خلال طرح منتج تاميني مكمل لبرامج التامين الصحي وتأمين السيارات يتيح للمشتركين الإنتفاع بخدمات الإسعاف الجوي مقابل مبلغ سنوي رمزي.

وبمقتضى هذه الإتفاقية التي وقّعها نائب المدير العام للشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" امجد الور، والمدير التنفيذي لمركزالإسعاف الجوي الأردني المهندس رامي عدوان ستقوم الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" بطرح هذا المنتج مما سيمكن المشتركين من طلب مساعدة الإسعاف الجوي الأردني في حال الطوارئ مثل الحوادث أو المشاكل الصحية الخطيرة في المناطق النائية اذا لم تتوفر امكانات طبية ملائمة، حيث سيقوم مركز الإسعاف الجوي عندها بنقل الحالة المصابة إلى أحد مستشفيات عمّان المزودة بمهابط للطائرات العامودية ومن ضمن هذه المستشفيات المستشفى التخصصي، مستشفى الأردن، مستشفى الأمير حمزة، و مدينة الحسين الطبية.
كما تأتي هذه الاتفاقية لتتويج احتفالات الشركة بمناسبة عيد تأسيسها الأربعون حيث أن الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" تعتبر من الشركات الرائدة في مجال التأمين منذ تأسيسها في العام 1976 وتعمل في كافة أنواع التأمين في الأردن لذا تكمن أهمية هذه الاتفاقية لتبرز التجدد الذي تقوم به جوفيكو من حيث ابتكار برامج تأمينية جديدة ومميزة لتقديم تغطيات جديدة لكافة عملائها.
وتأتي أهمية هذه الإتفاقية كونها الاولى منذ مباشرة مركز الإسعاف الجوي أعماله في النصف الثاني من العام 2015 حيث تأسس المركز بتوجيه من جلالة الملك ليكون ذراع مكمل لمنظومة خدمات الإنقاذ والإسعاف في المملكة, كما تكتسب هذه الإتفاقية اهميتها كونها توفر خدمة حيوية واساسية للإسعاف بمبالغ رمزية علما بان الكلفة الفعلية للخدمة مرتفعة ما لم تكن مغطاة ببوليصة تأمين, كما يمتد نطاق الخدمة ليغطي كافة انحاء المملكة اذ يوجد ما يزيد على 45 مهبط في المستشفيات ومحطات الدفاع المدني خارج عمان.
هذا واكد المهندس رامي عدوان على أهمية هذه الإتفاقية ,موضحا ان هذه الاتفاقية تاتي تتويجا لجهود المركز في بناء شراكات استراتيجية مع شركات التأمين والشركات الكبرى، فهي الاولى ضمن سلسلة من الشراكات سيعلن عنها المركز تهدف الى توفير الإسعاف الجوي للجميع اسوة بدول العالم المتقدم".