الخصاونة يكتب: ولي العهد يحتفي بثمار خدمة العلم في تخريج فوجها الأول من الرؤية الى التطبيق وعنوانها الانتماء   |   Jordan Telecommunications Company Continues Strong Performance and Announces Record Profits Distribution of JD 41.25 Million   |   التأمين الاسلامية توزع 15% أرباحاً نقدية على المساهمين   |   السردية الأردنية: معركة الوعي الأخيرة والشباب هم خط الدفاع الأول   |   《سامسونج إلكترونيكس》 المشرق العربي تعلن عن حملة الصيانة المجانية السنوية على أجهزة التكييف المنزلي   |   الخلايلة رئيسًا لكتلة الميثاق الوطني النيابي   |   مؤشر الرقمنة للشركات الصغيرة والمتوسطة المملوكة من النساء ضمن مبادرة 《 She’s Next》   |   أسرع وتعمل في الوقت الحقيقي: Audio Eraser ترتقي بتجربة الاستماع في سلسلة Galaxy S26   |   صوت الأردن عمر العبداللات نجم إفتتاح مهرجان جرش 2026   |   جامعة فيلادلفيا تختتم منافسات 《بطولة الربيع》 الرياضية والفنية لمدارس المملكة   |   المهندس علاء بخيت سلطي فاخوري يشكر قيادة حزب العمال بعد انتخابه عضواً في المجلس المركزي   |   بنك الأردن يواصل دعمه الإنساني للجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين   |   العقبة يحتفي باليوم العالمي للسلامة للعام 2026   |   زين تطلق 《الأكاديمية التنظيمية》 بالشراكة مع GSMA Advance   |   مزيد من الضغوط على سوق العمل الأردني في ضوء التطورات الجيوسياسية في المنطقة   |   مجموعة المطار الدولي تستقبل نحو مليوني مسافر في الربع الأول من عام 2026 عبر مطار الملكة علياء الدولي   |   فيلادلفيا تحصد المركز الثاني في مسابقة التميز المحاسبي للجامعات الأردنية   |   الأردن بعد شرارة الحرب: بين القراءة الاقتصادية والأداء الفعلي   |   Orange Jordan Sponsors 》Arab Future Programmers》 Competition to Elevate Youth Skills   |   ( 600 ) مليون دينار اشتراكات مُقدّرة ضائعة على مؤسسة الضمان سنوياً   |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" توقع اتفاقية تعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني

الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" توقع اتفاقية تعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني


الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" توقع اتفاقية تعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني

المركب -

وقّعت الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" اتفاقية تعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني تهدف إلى توفير خدمة الإسعاف الجوي من خلال طرح منتج تاميني مكمل لبرامج التامين الصحي وتأمين السيارات يتيح للمشتركين الإنتفاع بخدمات الإسعاف الجوي مقابل مبلغ سنوي رمزي.

وبمقتضى هذه الإتفاقية التي وقّعها نائب المدير العام للشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" امجد الور، والمدير التنفيذي لمركزالإسعاف الجوي الأردني المهندس رامي عدوان ستقوم الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" بطرح هذا المنتج مما سيمكن المشتركين من طلب مساعدة الإسعاف الجوي الأردني في حال الطوارئ مثل الحوادث أو المشاكل الصحية الخطيرة في المناطق النائية اذا لم تتوفر امكانات طبية ملائمة، حيث سيقوم مركز الإسعاف الجوي عندها بنقل الحالة المصابة إلى أحد مستشفيات عمّان المزودة بمهابط للطائرات العامودية ومن ضمن هذه المستشفيات المستشفى التخصصي، مستشفى الأردن، مستشفى الأمير حمزة، و مدينة الحسين الطبية.
كما تأتي هذه الاتفاقية لتتويج احتفالات الشركة بمناسبة عيد تأسيسها الأربعون حيث أن الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" تعتبر من الشركات الرائدة في مجال التأمين منذ تأسيسها في العام 1976 وتعمل في كافة أنواع التأمين في الأردن لذا تكمن أهمية هذه الاتفاقية لتبرز التجدد الذي تقوم به جوفيكو من حيث ابتكار برامج تأمينية جديدة ومميزة لتقديم تغطيات جديدة لكافة عملائها.
وتأتي أهمية هذه الإتفاقية كونها الاولى منذ مباشرة مركز الإسعاف الجوي أعماله في النصف الثاني من العام 2015 حيث تأسس المركز بتوجيه من جلالة الملك ليكون ذراع مكمل لمنظومة خدمات الإنقاذ والإسعاف في المملكة, كما تكتسب هذه الإتفاقية اهميتها كونها توفر خدمة حيوية واساسية للإسعاف بمبالغ رمزية علما بان الكلفة الفعلية للخدمة مرتفعة ما لم تكن مغطاة ببوليصة تأمين, كما يمتد نطاق الخدمة ليغطي كافة انحاء المملكة اذ يوجد ما يزيد على 45 مهبط في المستشفيات ومحطات الدفاع المدني خارج عمان.
هذا واكد المهندس رامي عدوان على أهمية هذه الإتفاقية ,موضحا ان هذه الاتفاقية تاتي تتويجا لجهود المركز في بناء شراكات استراتيجية مع شركات التأمين والشركات الكبرى، فهي الاولى ضمن سلسلة من الشراكات سيعلن عنها المركز تهدف الى توفير الإسعاف الجوي للجميع اسوة بدول العالم المتقدم".