الخزاعلة مراقبةً لمباريات تصفيات كأس آسيا للسيدات تحت 17 عاماً في أوزبكستان   |   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   |   المدن الصناعية الأردنية تطلق مجلس الشراكة لتعزيز التواصل مع المستثمرين٨   |   أكثر من 32 مليون صفحة قرأها الأردنيون خلال ماراثون القراءة   |   مبادرة سنبلة أفكار من قلب المدارس تتحول إلى مشاريع تصنع الأثر"   |   Orange Jordan Supports Youth Leadership Skills Through Sponsorship of 3 MUN Conferences   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية   |   الأديبة الكويتية بثينة العيسى تشهر روايتها "البستانيون: الجنوب شرقًا حيث الأشجار" في "شومان   |   النادي الأرثوذكسي يحتفل بعيد رفع الصليب المكرّم وسط أجواء إيمانية مهيبة   |   زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين   |   × ادخل كلمة البحث هنا ... انتهاكات إسرائيلية الاحتلال الإسرائيلي يغلق الحرم الإبراهيمي 3 أيام بحجة الأعياد   |   أبوغزاله: نريد السلام العادل.. وعصام شرف: بناء الإنسان مفتاح السلام   |   خمسة أسس منهجية للمراجعة؛ معدِّل "الضمان": نحو سحب للمشروع ومراجعته اكتوارياً واجتماعياً   |   الدكتورة الشيخة سارة طالب السهيل تحتفي بأدب الطفل وتوقع مجموعتها القصصية في معرض عمان الدولي للكتاب.    |   الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج 32 من طلبة جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا وتكرم مؤسس ريبلت أمجد مسعد بدرجة الدكتوراه الفخرية   |   ما بين الـHardware والـSoftware: الظل والقرار......   |   مركز زين للرياضات الإلكترونية شريكاً استراتيجياً لبطولة مراكز الألعاب الإلكترونية 2026   |   زين تطرح أجهزة iPhone 18 الجديدة رسمياً للبيع المباشر لزبائنها   |   مشاركة أردنية مميزة في فعاليات المؤتمر الدولي المدمج بعنوان: «التجديد التربوي في ظل الأزمات وما بعدها   |   مذكرة تفاهم بين الصندوق الوطني لدعم المؤسسات "نافس" والتعاون الدولي الألماني " GIZ"   |  

  • الرئيسية
  • عربي دولي
  • مركز الإمارات لإعادة التأهيل والعناية المنزلية يوقع اتفاقية مع مستشفى بارلو لأمراض الجهاز التنفسي  

مركز الإمارات لإعادة التأهيل والعناية المنزلية يوقع اتفاقية مع مستشفى بارلو لأمراض الجهاز التنفسي  


مركز الإمارات لإعادة التأهيل والعناية المنزلية يوقع اتفاقية مع مستشفى بارلو لأمراض الجهاز التنفسي   
الكاتب - ايتوس واير -دبي

 

 

دبي، الإمارات العربية المتحدة،11 سبتمبر 2017 –("ايتوس واير"(-وقع مركز الإمارات لإعادة التأهيل والعناية المنزلية، مركز التأهيل المتطور والشامل الذي يعمل تحت مظلة مجموعة مستشفيات الإمارات، اتفاقية تعاون مع مستشفى بارلو لأمراض الجهاز التنفسي في لوس أنجلوس بالولايات المتحدة لتقديم أفضل مستويات التأهيل لمرضى الجهاز التنفسي ورعاية المرضى المصابين بأمراض تنفسية خطيرة ومزمنة في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وبموجب هذه الاتفاقية، سيتيح مركز الإمارات لإعادة التأهيل والعناية المنزلية للفريق العلاجي في مستشفى بارلو، الذي يملك خبرة طويلة في مجال الصحة التنفسية تمتد إلى أكثر من قرن من الزمن، تقديم أفضل الخدمات الطبية في دولة الإمارات.

ويعد مركز الإمارات لإعادة التأهيل والعناية المنزلية أول مركز من نوعه للرعاية الصحية في دبي والإمارات الشمالية، حيث يقدم برامج استشفاء وإعادة تأهيل شاملة واختصاصية لأمراض الشيخوخة وخدمات الرعاية الصحية المنزلية على مستوى الدولة. فيما يعتبر مستشفى بارلو مركز الرعاية التنفسية الوحيد غير الربحي في ولاية كاليفورنيا. ويقع المقر الرئيسي للمستشفى في لوس أنجلوس ويدير منشأتين طبيتين تابعتين له لخدمة مناطق سان فيرناندو، وسانتا كلاريتا، وسان جبرييل فاليز.

وتعليقا على هذه الشراكة قال برامود بالاكريشنان، الرئيس التنفيذي لمجموعة مستشفيات الإمارات: "يسرنا إبرام هذه الشراكة مع مستشفى بارلو لأمراض الجهاز التنفسي المرموق لتقديم برامج متقدمة في مجال علاج الأمراض التنفسية للمرضى في دولة الإمارات العربية المتحدة. إن استراتيجيتنا في مجموعة مستشفيات الإمارات تتمثل في إضافة نماذج جديدة للرعاية الصحية في دولة الإمارات العربية المتحدة وخارجها. ونقوم بتنويع خدماتنا وتوسعنا في مختلف مجالات الرعاية الصحية لضمان تلبية الاحتياجات المتعددة للمجتمع متعدد الثقافات والجنسيات في الدولة".

من ناحيته قال أميت موهان، الرئيس والرئيس التنفيذي لمستشفى بارلو لأمراض الجهاز التنفسي: "نحن نقدر هذه الشراكة مع مركز الإمارات لإعادة التأهيل والعناية المنزلية، وسنكون على أتم الاستعداد لتقديم خدمات متخصصة في التنفس الصناعي، وإعادة التأهيل الرئوي، ورعاية المرضى الذين يعانون من حالات حرجة. وتتمثل مهمة بارلو، سواءً داخل دولة الإمارات أو خارجها، في إحداث تغيير إيجابي في حياة الأفراد المصابين بأمراض حادة مزمنة وظروف تنفسية معقدة".

وستساعد هذه الشراكة على وضع معايير عالمية لإدارة أمراض الجهاز التنفسي المعقدة. وتشكل أمراض الجهاز التنفسي الحادة والمزمنة سبباً شائعاً للمرض والوفاة الناجمة في جانب منها عن تغيّر الأحوال الجوية والظروف البيئية بالمنطقة.

وكانت مجموعة مستشفيات الإمارات قد أطلقت مؤخراً شراكة مع هيئة الصحة بدبي لتزويد المرضى الإماراتيين بخدمات علاجية حديثة لإعادة التأهيل عبر مركز أديلي الطبي، وهو عيادة دولية لإعادة التأهيل العصبي المكثف في بيشتاني بسلوفاكيا، الأمر الذي يساعد شريحة من المرضى الإماراتيين ممن يعانون من اضطرابات عصبية وراثية ومزمنة وعرضية.

المصدر: "ايتوس واير"

للاتصال:

فرح العبيدي

+971503323158 

[email protected]

www.saharagcc.com