Orange Jordan Meets its Customers Directly in the Field for the Second Consecutive Year Across the Kingdom   |   جامعة فيلادلفيا تحتفي بخريجيها وتفتح أمامهم أبواب المستقبل   |   جدوى الإتقان والكفاءة المتحرّكة   |   مركز الثروات العائلية في مركز دبي المالي العالمي والمنتدى العربي الدولي للمرأة يعززان الدور القيادي للمرأة في الشركات العائلية   |   مينتور العربية تختتم الدورة السادسة من "مسابقة أفلام وأغاني تمكين الشّباب" بالشراكة مع الهيئة الملكيّة الأردنيّة للأفلام   |   《شومان》 تستضيف العالم الإيطالي أنطونيو كيلا في حوارية بعنوان 《هندسة الوعي: هل يمكن للروبوت أن يصبح واعياً؟》   |   مؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر 《عربسات بدر 8》 لتحسين جودة البث وتوسيع نطاق التغطية للقناتين الأولى والرياضية   |   ثلاث سنوات على طوفان الأقصى   |   أهمية تحليل SWOT في عالم الأعمال     |   أورنج الأردن تشارك فيديو يسلط الضوء على أهم فعالياتها لشهر أيلول، والتي تضمنت عدداً من الأحداث المميزة والأنشطة المختلفة.   |   العميد نبيل المبيضين وعشيرة المبيضين يقدمون الشكر لجلالة الملك وولي عهده الامين وكل من قدم التعازي بوفاة المرحومة الحاجة الهام الصوالحة   |   رئيس واعضاء 《صناعة عمان》 وممثلو القطاعات الصناعية يستقبلون المهنئين   |   جورامكو تحصل على جائزة أفضل شركة لعام 2026 على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا في مجال صيانة وإصلاح وتجديد الطائرات ضمن جوائز Airline Economics Aviation 100   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين:  فني خراطة ولحام.    |   مؤتمر GAIF 35 يناقش استراتيجية المرونة المؤسسية وجاهزية شركات التأمين للأزمات   |   برعاية وزير الصحة.. انطلاق أعمال المؤتمر الرابع للعمليات الطبية الريادية   |   لماذا لا يكون لوزارة الزراعه بيتٌ دائم لعرض منتجات المزارعين والأسر المنتجه ؟   |   اللجنة الأردنية الأمريكية للتبادل التعليمي تسلط الضوء على مشروع الدكتور محمد الجيوسي في دعم تعليم اللغة الإنجليزية   |   مجلس الشباب لحوارات المستقبل يطلق فريق الإعلام الرقمي الشبابي    |   مذكرة تفاهم بين عمّان الأهلية وشركة Replit العالمية لتقنيات الذكاء الاصطناعي   |  

مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي


مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي

مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي

استضافت جامعة عمّان الأهلية وفدًا من شركة أمنية، إحدى شركات Beyon، بدعوة من مجموعة الحوراني، في لقاء جمع رئيس هيئة المديرين في جامعة عمّان الأهلية ومجموعة الحوراني الدكتور ماهر الحوراني ، والرئيس التنفيذي لشركة أمنية جون ديلفز ، ووفدًا من الشركة، لبحث سبل تطوير الشراكة الممتدة بين الجانبين منذ عام 2010، واستكشاف مجالات جديدة لتوظيف التكنولوجيا في دعم التحول الرقمي.
واستقبل الوفد مستشار الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان، والسيد نادر سويدان مدير مجمع الأرينا، والسيد حسام السيد.
وتَجمع مجموعة الحوراني وأمنية شراكة تمتد لأكثر من 15 عامًا، شهدت خلالها مجالات التعاون تطورًا مستمرًا، حيث يأتي هذا اللقاء في إطار توجه الجانبين إلى تطوير هذه العلاقة وابتكار طرق جديدة للاستفادة من التكنولوجيا والحلول الرقمية بما يلبي احتياجات المجموعة ويدعم تطلعاتها المستقبلية.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة أمنية، جون ديلفز: "نفخر بشراكتنا الممتدة مع مجموعة الحوراني منذ عام 2010، والتي تعكس التزامنا المشترك بتطوير أساليب جديدة للتعاون وتوظيف التكنولوجيا في دعم مسيرة التحول الرقمي. ونتطلع إلى مواصلة العمل مع المجموعة لتقديم حلول مبتكرة تلبي احتياجات أعمالها، وتسهم في دعم تطلعات المملكة ورؤية جلالة الملك عبد الله الثاني نحو بناء اقتصاد رقمي أكثر تنافسية واستدامة."
ومن جانبها، تواصل مجموعة الحوراني تطوير أعمالها واستثماراتها، بما يجعل الشراكة مع أمنية مساحة مهمة لبحث احتياجات الأعمال وتوظيف التكنولوجيا في دعم الكفاءة والنمو والتحول الرقمي.
وقال الدكتور ماهر الحوراني، رئيس هيئة المديرين في جامعة عمّان الأهلية ومجموعة الحوراني، إن الشراكة مع شركة أمنية تمثل نموذجًا للتعاون طويل الأمد بين قطاع الأعمال وقطاع التكنولوجيا، مشيرًا إلى أهمية مواصلة تطوير مجالات التعاون بما يواكب التطورات المتسارعة في التكنولوجيا والتحول الرقمي.
وأضاف أن الشراكة لا تقتصر على الجانب التجاري والتكنولوجي، وإنما تمتد إلى مجالات التعليم وتمكين الشباب وتطوير مهاراتهم، بما يعزز التكامل بين قطاع الأعمال والمؤسسات التعليمية.
ولا تقتصر الشراكة بين الجانبين على التعاون في مجال الاتصالات وحلول الأعمال، بل تمتد إلى دعم التعليم وتطوير مهارات الشباب. وتشمل أيضًا جوانب ذات أثر مجتمعي، وتقدم أمنية منحًا دراسية في تخصص طب الأسنان من خلال جامعة عمّان الأهلية، إلى جانب برنامج الأمن السيبراني الذي تقدمه أكاديمية الأمن السيبراني التابعة لأمنية لطلبة الجامعة.
ويستفيد من البرنامج 35 طالبًا وطالبة من مرحلتي البكالوريوس والماجستير، من خلال 40 ساعة تدريبية تجمع بين الجانب النظري والتطبيقي، ويتضمن التدريب مقدمة في علم الأمن السيبراني، ومراكز عمليات ومراقبة الأمن السيبراني، وفحوصات الاختراقات السيبرانية.
وتوفر أمنية لقطاع الأعمال منظومة متكاملة من حلول الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات، تشمل الحوسبة السحابية، والأمن السيبراني، والحلول المُدارة، إلى جانب خدمات الاتصال، بما يساعد المؤسسات على تطوير أعمالها وتحسين كفاءتها والاستفادة من التكنولوجيا في مواكبة التحول الرقمي.
وتستند أمنية في تقديم هذه الحلول إلى قوة شبكتها وقدراتها في مجال تكنولوجيا المعلومات والخدمات الرقمية، بما يمكنها من العمل مع شركائها على تطوير حلول تستجيب لاحتياجاتهم وتواكب تطلعاتهم.
ومن خلال هذه المرحلة الجديدة من الشراكة، تعمل مجموعة الحوراني وأمنية على تطوير أساليب جديدة للتعاون وتطوير مجالات الشراكة بما يدعم التحول الرقمي، ويعزز فرص النمو، ويسهم في تحقيق تطلعات المملكة ورؤية جلالة الملك عبد الله الثاني نحو اقتصاد أكثر تنافسية واستعدادًا للمستقبل.