الشيخ خالد الكيالي في ذمة الله   |   مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور)   |   حزب الإصلاح يواصل انفتاحه على الجامعات ويزور جامعة الزرقاء الخاصة ويلتقي رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلبة   |   البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2    |   من شبّاك سوريا يدير حزب الله وجهه نحو السعوديّة   |   وفد طلابي من جامعة فيلادلفيا يشارك في المؤتمر الوطني للشباب 2026   |   5 ممارسات تقليدية لا تزال تعيق الشركات في بناء الثقة وتعظيم أثر الاتصال المؤسسي   |   زين والعلمية الملكية توسّعان التعاون في تشغيل محطات رصد نوعية الهواء   |   سامسونج إلكترونكس المشرق العربي تستعرض مستقبل حلول التدفئة والتبريد الذكية أمام نخبة من الاستشاريين والمهندسين   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين طبيب/طبيبه في المركز الصحي   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - مدخل بيانات/ دائرة اللوازم.   |   طلال أبوغزاله يكتب : المستقبل يبدأ بفكرة   |   ميناء حاويات العقبة يسجّل رقمًا قياسيًا بمناولة 101,900 حاوية نمطية خلال تموز 2026   |   الاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات الدولية يطلق موقعه الإلكتروني الرسمي بحلته الجديدة   |   من بولندا.. جامعة فيلادلفيا تواصل تمكين طلبتها على الساحة الدولية   |   بين إلغاء ضربة ترمب والحاجة إليها    |   عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية   |   إتفاقيات وقف إطلاق النار حبرعلى ورقه   |   العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية   |   صفوة الإسلامي يطلق النسخة الثامنة من برنامج Safwa Future Stars التدريبي لطلبة الجامعات   |  

من بولندا.. جامعة فيلادلفيا تواصل تمكين طلبتها على الساحة الدولية


من بولندا.. جامعة فيلادلفيا تواصل تمكين طلبتها على الساحة الدولية

من بولندا.. جامعة فيلادلفيا تواصل تمكين طلبتها على الساحة الدولية 

 

في إطار حرصها على تعزيز حضورها الدولي ودعم مشاركة طلبتها في المحافل العالمية، شاركت جامعة فيلادلفيا في أعمال مؤتمر IEEE Region 8 Student and Young Professional Congress 2026، الذي استضافته مدينة كراكوف في بولندا، ومثّل الجامعة في المؤتمر الطالب محمد علاء عبد الحي، من كلية تكنولوجيا المعلومات ورئيس فرع IEEE في الجامعة، إلى جانب طلبة ومهنيين شباب ومتطوعين من مختلف دول أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا.

 

 

 

وتضمن برنامج المؤتمر مجموعة من الجلسات والفعاليات وورش العمل التي ركزت على تنمية المهارات القيادية، وتعزيز التعاون وتوسيع شبكات التواصل المهني، وتمكين الكفاءات الشابة من الإسهام في المبادرات الدولية، إلى جانب زيارة ميدانية إلى مقر شركة Cisco في مدينة كراكوف، اطّلع خلالها المشاركون على أحدث التقنيات في مجالات الشبكات، والأمن السيبراني، والذكاء الاصطناعي، والتحول الرقمي، إضافة إلى التعرف على بيئة العمل وآليات تطوير الحلول التقنية داخل الشركة.

 

 

 

وتعقيبًا على مشاركته، أكد الطالب محمد علاء عبد الحي أن جامعة فيلادلفيا تواصل ترسيخ ثقافة التميز والانفتاح على التجارب العالمية من خلال دعمها المستمر لطلبتها وتشجيعهم على المشاركة في المؤتمرات الدولية، مشيرًا إلى أن هذه المشاركة مثلت فرصة نوعية لاكتساب خبرات جديدة وبناء علاقات مهنية دولية، وأنه سيعمل على توظيف ما اكتسبه من معارف في تطوير أنشطة فرع IEEE في الجامعة.

 

 

 

وتجسد هذه المشاركة نهج جامعة فيلادلفيا في الاستثمار بطلبتها، وحرصها على إتاحة الفرص النوعية لهم للمشاركة في المؤتمرات والمحافل الدولية، بما يسهم في صقل خبراتهم الأكاديمية والقيادية، وتوسيع آفاقهم المهنية، وترسيخ مكانة الجامعة بوصفها مؤسسة تعليمية داعمة للتميز والابتكار على المستويين الإقليمي والدولي.