أسرة جامعة فيلادلفيا تهنئ بعيد الجلوس الملكي   |   فيلادلفيا تكرّس ثقافة الوقاية والصحة عبر يوم طبي مفتوح   |   العلوم الطبية في عمّان الأهلية تنشر بحثين علميين في مجلات عالمية مرموقة حول السمع وصحة الأذن   |   حين يسقط الغراب   |   نتنياهو ميزان حرارة لعبة ترامب مع أردوغان    |   اللواء الركن الحنيطي يزور منصة زين للإبداع ومركز زين الإقليمي للبيانات   |   الاستاذة مريم قاسم الاحمد.. مبارك الدبلوم المهني في القيادة التعليمية المتقدمة   |   أبوغزاله وشركاه للاستشارات توقع مذكرة تفاهم مع شبكة الشاهين لتعزيز التحول الرقمي في العراق   |   سامسونج تحوّل ساعة Galaxy Watch إلى رفيقٍ للصحة اليومية بتحديثات مدعومة بالذكاء الاصطناعي   |   بدعم من منصّة زين للإبداع شركة 《Avancer ai》 توسّع نطاق خدماتها وتتيح منصتها للتحقق من المحتوى الرقمي المزيّف للأفراد   |   الإذاعة والتلفزيون تطلق موقعا إلكترونيا لمواكبة مشاركة النشامى في المونديال 2026   |   حزب الإصلاح ينتخب أعضاء مكتبه السياسي   |   تهنئة بمناسبة الترفيع   |   طلبة تمريض فيلادلفيا ينفذون برنامجًا توعويًا لتعزيز الصحة المهنية والسلامة في بيئة العمل   |   وفد من كلية الحقوق في عمان الأهلية يزور الديوان الملكي   |   Orange Jordan Concludes 《Great Prizes Await You with Orange this Ramadan!》 Campaign   |   بمناسبة الاستقلال وعيد الجلوس الملكي .. ربى الرفاعي تكرم شيوخ ووجهاء العشائر الأردنية بالدور الوطني التي تقوم به   |   زين تهنئ الملك بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش   |   جامعة فيلادلفيا تكرّم الفائزين بمسابقة وطنية لتصميم الملصقات الفنية   |   تعرّفوا على الثالوث المؤثّر على المركز المالي للضمان   |  

بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية


بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية

بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية

رعى رئيس هيئة المديرين في جامعة عمّان الأهلية الدكتور ماهر الحوراني، يوم امس فعاليات يوم الابتكار الذي نظمته كلية تقنية المعلومات في الجامعة، بمناسبة اليوبيل الفضي للكلية، وبمشاركة واسعة من شركات ريادية وتقنية ومؤسسات متخصصة في مجالات التكنولوجيا والتحول الرقمي.

وحضر الفعالية عدد من عمداء الكليات وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، إلى جانب حشد كبير من طلبة الجامعة والمهتمين بقطاع التكنولوجيا والابتكار.

وأكد الدكتور الحوراني، خلال كلمته في افتتاح الفعالية أن جامعة عمّان الأهلية تواصل دعمها لمسيرة الابتكار والبحث العلمي، انطلاقاً من إيمانها بأهمية الاستثمار في الطاقات الشبابية، وتمكين الطلبة من تطوير أفكارهم وتحويلها إلى مشاريع ريادية قادرة على مواكبة التحولات التكنولوجية العالمية وخدمة المجتمع.

وأشار إلى أن كلية تقنية المعلومات استطاعت، على مدار خمسة وعشرين عاماً، ترسيخ مكانتها الأكاديمية والعلمية، من خلال تخريج كفاءات متميزة أثبتت حضورها في مختلف القطاعات التقنية على المستويين المحلي والإقليمي.

من جانبه، أوضح عميد كلية تقنية المعلومات الأستاذ الدكتور محمد القطاونة أن يوم الابتكار يأتي في إطار رؤية الكلية الهادفة إلى تعزيز بيئة تعليمية محفزة على الإبداع والابتكار، وبناء شراكات فاعلة مع القطاع التكنولوجي، بما يسهم في صقل مهارات الطلبة وربطهم بمتطلبات سوق العمل.

وأضاف أن الكلية تحرص على مواكبة التطورات المتسارعة في مجالات الذكاء الاصطناعي، والأمن السيبراني، والتحول الرقمي، من خلال تطوير برامجها الأكاديمية وتنظيم الأنشطة العلمية والتطبيقية التي تعزز قدرات الطلبة الابتكارية.

وتضمنت الفعالية عروضاً ومشاركات متخصصة تناولت أحدث المستجدات في مجالات تقنية المعلومات والذكاء الاصطناعي وريادة الأعمال، إلى جانب استعراض تجارب ومبادرات تقنية مبتكرة قدمتها شركات ومؤسسات مشاركة.

وشكّلت الفعالية منصة للتفاعل وتبادل الخبرات بين الطلبة والمتخصصين ورواد القطاع التقني، بما يعزز من ثقافة الابتكار ويدعم توجهات التحول الرقمي في مختلف المجالات.