الخصاونة يكتب: ولي العهد يحتفي بثمار خدمة العلم في تخريج فوجها الأول من الرؤية الى التطبيق وعنوانها الانتماء   |   Jordan Telecommunications Company Continues Strong Performance and Announces Record Profits Distribution of JD 41.25 Million   |   التأمين الاسلامية توزع 15% أرباحاً نقدية على المساهمين   |   السردية الأردنية: معركة الوعي الأخيرة والشباب هم خط الدفاع الأول   |   《سامسونج إلكترونيكس》 المشرق العربي تعلن عن حملة الصيانة المجانية السنوية على أجهزة التكييف المنزلي   |   الخلايلة رئيسًا لكتلة الميثاق الوطني النيابي   |   مؤشر الرقمنة للشركات الصغيرة والمتوسطة المملوكة من النساء ضمن مبادرة 《 She’s Next》   |   أسرع وتعمل في الوقت الحقيقي: Audio Eraser ترتقي بتجربة الاستماع في سلسلة Galaxy S26   |   صوت الأردن عمر العبداللات نجم إفتتاح مهرجان جرش 2026   |   جامعة فيلادلفيا تختتم منافسات 《بطولة الربيع》 الرياضية والفنية لمدارس المملكة   |   المهندس علاء بخيت سلطي فاخوري يشكر قيادة حزب العمال بعد انتخابه عضواً في المجلس المركزي   |   بنك الأردن يواصل دعمه الإنساني للجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين   |   العقبة يحتفي باليوم العالمي للسلامة للعام 2026   |   زين تطلق 《الأكاديمية التنظيمية》 بالشراكة مع GSMA Advance   |   مزيد من الضغوط على سوق العمل الأردني في ضوء التطورات الجيوسياسية في المنطقة   |   مجموعة المطار الدولي تستقبل نحو مليوني مسافر في الربع الأول من عام 2026 عبر مطار الملكة علياء الدولي   |   فيلادلفيا تحصد المركز الثاني في مسابقة التميز المحاسبي للجامعات الأردنية   |   الأردن بعد شرارة الحرب: بين القراءة الاقتصادية والأداء الفعلي   |   Orange Jordan Sponsors 》Arab Future Programmers》 Competition to Elevate Youth Skills   |   ( 600 ) مليون دينار اشتراكات مُقدّرة ضائعة على مؤسسة الضمان سنوياً   |  

عمّان الأهلية تُكرّم 《في شهر رمضان 》 عمّال الوطن في بلدية السلط الكبرى ... صور


عمّان الأهلية تُكرّم 《في شهر رمضان 》 عمّال الوطن في بلدية السلط الكبرى ... صور

في لفتة إنسانية مميزة، أقامت جامعة عمّان الأهلية، مأدبة إفطار رمضانية لتكريم عمّال الوطن في بلدية السلط الكبرى وتوزيع طرود الخير عليهم، تقديرًا لجهودهم المستمرة في خدمة المجتمع والحفاظ على نظافة المدينة وجمال بيئتها.

حيث حضر الإفطار الأستاذ الدكتور مصطفى العطيات، رئيس اللجنة العليا للنشاطات وخدمة المجتمع وعميد شؤون الطلبة في جامعة عمّان الأهلية الى جانب رئيس لجنة بلدية السلط الكبرى السيد علي البطاينة، بالإضافة إلى عدد من العاملين في البلدية.

وقد نُظِّمت هذه الفعالية من قبل اللجنة العليا للنشاطات وخدمة المجتمع بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة في الجامعة، في إطار خطتها المجتمعية والإنسانية التي تسعى إلى ترسيخ قيم التكافل والتضامن وتعزيز روح العطاء والعمل الإنساني خلال الشهر الفضيل.

وأكد الأستاذ الدكتور مصطفى العطيات أن هذه المبادرة تأتي تجسيدًا لنهج جامعة عمّان الأهلية في تعزيز دورها المجتمعي، وتعبيرًا عن تقديرها العميق لعمّال الوطن الذين يمثلون نموذجًا مشرّفًا في الإخلاص والعمل والعطاء، مشيرًا إلى حرص الجامعة على دعم المبادرات التي تعزز ثقافة الاحترام والتقدير لهذه الفئة التي تؤدي دورًا أساسيًا في خدمة المجتمع وصون بيئته.

من جانبه، أعرب السيد علي البطاينة عن بالغ تقديره لهذه المبادرة الكريمة، مؤكدًا أن مثل هذه الفعاليات تعكس أهمية الشراكة بين المؤسسات الأكاديمية والبلديات في خدمة المجتمع المحلي وتعزيز قيم التعاون والتكافل، مثمنًا الدور الذي تضطلع به جامعة عمّان الأهلية في دعم المبادرات الإنسانية والمجتمعية.

وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من الأنشطة والبرامج المجتمعية التي تنفذها جامعة عمّان الأهلية، تأكيدًا لرسالتها الريادية في خدمة المجتمع وترسيخ ثقافة المسؤولية الاجتماعية، بما يعكس التزامها الدائم بالمساهمة في بناء مجتمع متكافل ومتماسك.