تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تستعرض الأجهزة اللوحية المرتقبةGalaxy Tab S12 ضمن جلسة تعريفية للإعلام   |   الجراح ومصطفى كامل يوقعان بروتوكول تعاون بين الفنانين الأردنيين والموسيقيين المصريين   |   جيدكو" توقع 115 اتفاقية دعم بـ3 ملايين دينار   |   Minister of Education, CEO of Orange Jordan Visit School Under Kingdom’s First of its Kind “Digital Schools” Program   |   سامسونج تكشف عن سلسلة Galaxy Tab S12: منظومة إنتاجية متكاملة لمواكبة الطموحات الواعدة   |   شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور   |   سيقى الصراع في المنطقه ما دامت إسرائيل موجوده   |   أبوغزاله وشركاه للاستشارات- العراق توقّع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في الخدمات الاستشارية   |   رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون   |   الخزاعلة مراقبةً لمباريات تصفيات كأس آسيا للسيدات تحت 17 عاماً في أوزبكستان   |   عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي   |   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   |   المدن الصناعية الأردنية تطلق مجلس الشراكة لتعزيز التواصل مع المستثمرين٨   |   أكثر من 32 مليون صفحة قرأها الأردنيون خلال ماراثون القراءة   |   مبادرة سنبلة أفكار من قلب المدارس تتحول إلى مشاريع تصنع الأثر"   |   Orange Jordan Supports Youth Leadership Skills Through Sponsorship of 3 MUN Conferences   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية   |   الأديبة الكويتية بثينة العيسى تشهر روايتها "البستانيون: الجنوب شرقًا حيث الأشجار" في "شومان   |   النادي الأرثوذكسي يحتفل بعيد رفع الصليب المكرّم وسط أجواء إيمانية مهيبة   |  

《ريفلِكت》 يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه


《ريفلِكت》 يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه

《ريفلِكت》 يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه

 

 

 

أطلق (ريفلكت) - التطبيق البنكي الرقمي الرائد من البنك العربي خدمة المساعد الافتراضي الذكي (ريڨا)، المدعّمة بتقنيات الذكاء الاصطناعي، والتي تم تخصيصها للتفاعل مع العملاء والإجابة على أسئلتهم على مدار الساعة. وتأتي هذه الخدمة الجديدة في إطار حرص (ريفلكت) على مواكبة التطلّعات والاحتياجات المالية للأفراد من مختلف الشرائح، وتزويدهم بخدمات عصرية مبتكرة ومزايا سلسة تسهم في تعزيز مستوى تجربتهم المصرفية الرقمية.

 

 ويتيح المساعد الذكي (ريڨا) لمستخدمي تطبيق (ريفلكت) فرصة الحصول على إجابات سريعة وفورية على استفساراتهم بطريقة تفاعلية وسلسة من خلال روبوت الدردشة، حيث يتماشى هذا الإطلاق الجديد مع رؤية (ريفلِكت) لتقديم حلول مصرفية رقمية مبتكرة، سهلة الاستخدام، وتلبي احتياجات الحياة المتجددة.  

 

وقد أصبح المساعد الذكي (ريڨا) متاحاً باللغتين العربية والإنجليزية على تطبيق (ريفلكت)، بما يتيح للمستخدمين التفاعل مع المساعد الافتراضي الجديد للاستفسار عن مختلف خدمات التطبيق والاطلاع على تفاصيل حساباتهم ومصاريفهم بكل سهولة، إلى جانب ميزات أخرى. ويمكن للعملاء التفاعل مباشرة مع (ريڨا) من خلال الرسائل الصوتية أو المكتوبة، أو عبر تسجيل رسائل صوتية يتم تحويلها فوراً إلى نصوص مكتوبة، ليتولى (ريڨا) الرد عليها خلال ثوانٍ اما كتابةً أو عبر رسالة صوتية مسجلة. 

 

وتعد خاصيتا "التحدث بشكل مباشر مع (ريڨا)" و"تحويل الصوت إلى نص" إضافة نوعية والأولى من نوعها في هذا المجال في المنطقة، حيث لا تقتصر خدمات المساعد الذكي (ريڨا) على العملاء الحاليين فحسب، بل يتيح كذلك للعملاء الجدد الراغبين بإنشاء حساب (ريفلكت) الرقمي من الحصول على دعم فوري قبل التسجيل. 

 

 

 

وفي تعليقه على هذه الخدمة الجديدة، قال السيد ايريك موداف، نائب المدير العام للعمليات والأنظمة المصرفية في البنك العربي: "يعكس إطلاق هذه الخدمة التزام (ريفلكت) المستمر بتقديم حلول مبتكرة للعملاء تلبي احتياجاتهم المتجددة بما يواكب نمط حياتهم العصري". وأضاف: "يشكّل المساعد الافتراضي (ريڨا) نقلة نوعية في مستوى التفاعل مع مستخدمي التطبيق، حيث يؤسس لقاعدة قوية من التفاعل الرقمي والشخصي المتطور مع العملاء الحاليين والمحتملين، من خلال توفير دعم فوري وموثوق على مدار الساعة."

 

ويعزز (ريفلِكت) مجموعة خدمات البنك العربي من خلال تقديم حلول مبتكرة تهدف إلى تحقيق تجربة مصرفية أكثر سهولة وتتناسب مع أسلوب حياة العملاء. ويمكن تحميل تطبيق (ريفلِكت) من خلال آبل ستور وجوجل بلاي وهواوي آب جاليري