أسرة جامعة فيلادلفيا تهنئ بعيد الجلوس الملكي   |   فيلادلفيا تكرّس ثقافة الوقاية والصحة عبر يوم طبي مفتوح   |   العلوم الطبية في عمّان الأهلية تنشر بحثين علميين في مجلات عالمية مرموقة حول السمع وصحة الأذن   |   حين يسقط الغراب   |   نتنياهو ميزان حرارة لعبة ترامب مع أردوغان    |   اللواء الركن الحنيطي يزور منصة زين للإبداع ومركز زين الإقليمي للبيانات   |   الاستاذة مريم قاسم الاحمد.. مبارك الدبلوم المهني في القيادة التعليمية المتقدمة   |   أبوغزاله وشركاه للاستشارات توقع مذكرة تفاهم مع شبكة الشاهين لتعزيز التحول الرقمي في العراق   |   سامسونج تحوّل ساعة Galaxy Watch إلى رفيقٍ للصحة اليومية بتحديثات مدعومة بالذكاء الاصطناعي   |   بدعم من منصّة زين للإبداع شركة 《Avancer ai》 توسّع نطاق خدماتها وتتيح منصتها للتحقق من المحتوى الرقمي المزيّف للأفراد   |   الإذاعة والتلفزيون تطلق موقعا إلكترونيا لمواكبة مشاركة النشامى في المونديال 2026   |   حزب الإصلاح ينتخب أعضاء مكتبه السياسي   |   تهنئة بمناسبة الترفيع   |   طلبة تمريض فيلادلفيا ينفذون برنامجًا توعويًا لتعزيز الصحة المهنية والسلامة في بيئة العمل   |   وفد من كلية الحقوق في عمان الأهلية يزور الديوان الملكي   |   Orange Jordan Concludes 《Great Prizes Await You with Orange this Ramadan!》 Campaign   |   بمناسبة الاستقلال وعيد الجلوس الملكي .. ربى الرفاعي تكرم شيوخ ووجهاء العشائر الأردنية بالدور الوطني التي تقوم به   |   زين تهنئ الملك بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش   |   جامعة فيلادلفيا تكرّم الفائزين بمسابقة وطنية لتصميم الملصقات الفنية   |   تعرّفوا على الثالوث المؤثّر على المركز المالي للضمان   |  

العمري: الوفاء والبيعة نهج أردني راسخ ووحدة وطنية متجددة


العمري: الوفاء والبيعة نهج أردني راسخ ووحدة وطنية متجددة

العمري: الوفاء والبيعة نهج أردني راسخ ووحدة وطنية متجددة 

 

العمري: يوم الوفاء والبيعة يجسد معاني الإخلاص والانتماء الوطني

 

قال رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية، النائب المهندس سالم العمري، إن ذكرى يوم الوفاء والبيعة تُشكّل محطة وطنية راسخة في وجدان الأردنيين، نستحضر فيها معاني الإخلاص والولاء للقيادة الهاشمية، ونُجدد العهد والبيعة لجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، حفظه الله، على مواصلة مسيرة البناء والنهضة الشاملة.

 

وأكد العمري أن هذا اليوم يُجسّد الوفاء لروح القائد المؤسس جلالة الملك الحسين بن طلال، طيب الله ثراه، الذي أرسى دعائم الدولة الأردنية الحديثة، وبنى نهجًا قائمًا على الحكمة والاعتدال واحترام الإنسان، ورسّخ مكانة الأردن إقليميًا ودوليًا.

 

وأشار إلى أن جلالة الملك عبد الله الثاني واصل هذه المسيرة بثبات واقتدار، وقاد الوطن خلال ظروف إقليمية ودولية معقدة بحكمة عالية ورؤية استراتيجية واضحة، حافظت على أمن الأردن واستقراره، وعززت من حضوره السياسي والإنساني على الساحتين العربية والدولية.

 

وأضاف العمري أن يوم الوفاء والبيعة هو مناسبة لتأكيد وحدة الصف الوطني، والالتفاف حول القيادة الهاشمية، واستذكار حجم المسؤولية الملقاة على عاتق الجميع لمواصلة العمل والعطاء، وتعزيز منجزات الدولة في مختلف القطاعات، وفي مقدمتها قطاع السياحة والآثار الذي يحظى باهتمام ملكي مباشر باعتباره ركيزة أساسية من ركائز الاقتصاد الوطني وحماية الهوية التاريخية والحضارية للأردن.

 

وختم العمري تصريحه بالتأكيد على أن الأردنيين سيبقون، كما عهدهم جلالة الملك، أوفياء لقيادتهم، ثابتين على مبادئهم، ماضين خلف راية الوطن، بعزيمة لا تلين وإرادة لا تنكسر، سائلًا المولى عز وجل أن يحفظ جلالة الملك عبد الله الثاني، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، وأن يديم على الأردن نعمة الأمن والاستقرار.

#النائب_سالم_العمري_نائب_وطن