عمّان الأهلية ومركز الحسين للسرطان ينظّمان فعالية توعوية بسرطان الثدي   |   اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة الزرقاء ينظم وقفة تضامنية واستنكار وتنديد   |   حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠   |   د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية   |   أوزبكستان تحقق إنجازاً تاريخياً بحصد المركز الثالث في دورة الألعاب الآسيوية البارالمبية آيتشي–ناغويا 2026   |   بنك الأردن راعياً فضياً لمعرض ومؤتمر سوفكس 2026   |   الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض 《سوفكس 2026》 في العقبة   |   العمري يشيد بجهود الأجهزة الأمنية ويثمن مواقف الملك والملكة وولي العهد والأسرة الأردنية الواحدة   |   قضية تهز الأرجنتين.. طفلة حامل في العاشرة واعتقال مشتبه به   |   كريف الأردن توقّع اتفاقية لتقديم خدمات الاستعلام الائتماني مع شركة القدرة لتجارة السيارات – إيسوزو   |   الحجاج يؤكد من الكرك ان العمل الإرهابي الذي استهدف كنيسة حمود   |   الحجاج : ستبقى أجهزتنا الامنية مصدر فخرنا واعتزازنا ومحط ثقتنا .   |   Orange Jordan Concludes PASS Programme in Partnership with the Ministry of Digital Economy and Entrepreneurship and GIZ, Supporting 130 Entrepreneurs   |   السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2   |   عبد الفتاح الرمحي يهنئ القاضي عبد الرحمن جردات بمناسبة صدور الارادة الملكية بتعيينة قاضيا الف مبارك   |   الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة   |   ما يخشاه ترمب من أمّ القنابل   |   وائل شقيرات عبر CNBC عربية.. حين تتحدث الخبرة الاقتصادية بلغة المستقبل   |   الأردن حكاية أخوّة لا تكسرها الفتنة.. وقفة تضامنية في جامعة فيلادلفيا   |   تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية   |  

بيان توضيحي صادر عن شركة توزيع الكهرباء


بيان توضيحي صادر عن شركة توزيع الكهرباء

بيان توضيحي صادر عن شركة توزيع الكهرباء

 

تؤكد شركة توزيع الكهرباء أن تعمل خلال هذه الفترة بأعمال وفحوصات فنية مجدولة تهدف إلى ضمان جودة التيار الكهربائي واستقراره لا سيما بعد رصد رصد مؤشرات فاقد كهربائي مرتفعة تؤثر على استقرار الخدمة وتسببت بانقطاعات وتذبذب لدى عدد من المشتركين داخل نفس المنطقة ، واكدت الشركة ان الفحوصات الفنية هذه تتركز في الأوقات التي تسبق المنخفضات الجوية ، وذلك لضمان استقرار الخدمة وضمان وصولها إلى كافة المشتركين .    

 

وتوضح الشركة أن ما تم تداوله حول “فصل التيار لساعات” أو “إجراءات خارجة عن الإطار القانوني” غير صحيح على الإطلاق، إذ إن الانقطاع الذي حدث كان قصيرًا ومحدودًا للغاية ولمدة دقائق قليلة فقط، وتم ضمن إجراءات فنية معروفة تهدف إلى تحديد مصدر الخلل وإعادة ضبط الشبكة بما يحمي المشتركين ويقلل الأعطال ويحافظ على سلامة المنظومة الكهربائية.

 

كما تؤكد الشركة أنها تنفذ أعمالها الفنية ضمن خطة تطوير مستمرة تعتمد على تكنولوجيا حديثة لرفع كفاءة الاستجابة وتقليل زمن الانقطاعات، ومن ذلك استخدام الطائرات المُسيّرة (الدرون) لأغراض الفحص الفني ورصد مؤشرات الخلل في الشبكة بطريقة أكثر دقة وأمانًا، وذلك من خلال شركة متخصصة مرخصة وحاصلة على الموافقات اللازمة من جميع الجهات ذات العلاقة ووفق الأطر والإجراءات المعمول بها.

 

وتؤكد الشركة أن عمليات المتابعة الفنية التي تنفذها فرقها الميدانية تأتي لحماية حقوق جميع المشتركين وضمان العدالة في توزيع الخدمة، ولتقليل الفاقد الذي ينعكس مباشرة على جودة التيار الكهربائي داخل المنطقة نفسها، وعلى قدرة الشبكة على تزويد المواطنين بالكهرباء بصورة مستقرة وآمنة.

 

وفي هذا السياق، تهيب الشركة بالأهالي الكرام عدم الانسياق وراء الإشاعات أو المعلومات غير الدقيقة، وتؤكد أن أي إجراءات فنية أو تشغيلية تتم وفق الأنظمة والتعليمات المعمول بها وبما يحقق السلامة العامة واستمرارية الخدمة. كما تشدد الشركة على أنها لن تتهاون في اتخاذ الإجراءات اللازمة لمعالجة أي خلل فني أو تعدٍّ على الشبكة لما يسببه ذلك من ضرر مباشر على المشتركين الملتزمين وعلى استقرار التغذية في المنطقة.

 

وتجدد الشركة تقديرها لتعاون المواطنين، وتدعو من لديه أي استفسار أو ملاحظة للتواصل عبر القنوات الرسمية للشركة لضمان وصول المعلومة الصحيحة من مصدرها المعتمد.