طلبات تطلق 《توقع واحتفل》 وتحول توقعات المباريات إلى قسائم مكافآت عبر أكثر من 84 ألف شريك   |   إحالة العميد يونس العبادله الى التقاعد   |   قد بايعناك   |   هيئة تنشيط السياحة بالتعاون مع السفارة الأردنية في جاكرت تقيم حفل بمناسبةا الذكية الثمانين للمملكه   |   هيئة تنشيط السياحة بالتعاون مع السفارة الأردنية في جاكرت تقيم حفل بمناسبةا الذكية الثمانين للمملكه   |   أمين عام حزب الإصلاح وشباب الحزب يشاركون في مبادرة تشجير بالزرقاء دعماً للبيئة والعمل التطوعي   |   حجازين: كأس العالم 2026 فرصة استراتيجية للترويج للمنتج السياحي الأردني عالمياً   |   الأهلي للتمويل الأصغر  يواصل دعمه للمشاريع الصغيرة والريادية من خلال رعايته الذهبية لسوق جارا 2026   |   «المشي يصنع الطريق».. إصدار جديد لرمزي الغزوي يعيد للطفولة حقها في الدهشة   |   صدور الكتاب الاول للدكتورة كوثر لطفي المقبل بعنوان (تحولات الرؤية في روايات ابراهيم نصر الله)    |   انوار الحنيطي مبارك التخرج   |   ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية مع MEPS و مجموعة  PayTabsلتوسيع حلول الدفع المرن عبر أجهزة نقاط البيع ومنصات التجارة الإلكترونية   |   هيئة تنشيط السياحة تطلق حملة "الأردن: بلا مثيل" تزامناً مع كأس العالم 2026   |   التحول الرقمي وتحديث الأدوات الرقابية   |   فيلادلفيا تحتفي بالأعياد الوطنية في مشهد يجسد الفخر والانتماء   |   اسرة جامعة فيلادلفيا تهنىء بمناسبة يوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى،   |   أورنج الأردن تحتفي بنشامى القوات المسلحة الأردنية وتؤكد اعتزازها بشراكتها الوطنية الممتدة   |   البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لبطولة السباحة الحرة في "تالابي" العقبة   |   أسرة جامعة فيلادلفيا تهنئ بعيد الجلوس الملكي   |   فيلادلفيا تكرّس ثقافة الوقاية والصحة عبر يوم طبي مفتوح   |  

تجارة عمّان تكرّم عددا من موظفيها تقديرا لسنوات عطائهم وأدائهم المتميز


تجارة عمّان تكرّم عددا من موظفيها تقديرا لسنوات عطائهم وأدائهم المتميز

تجارة عمّان تكرّم عددا من موظفيها تقديرا لسنوات عطائهم وأدائهم المتميز

 

كرّمت غرفة تجارة عمّان عددا من موظفيها الذين استحقوا التكريم، وذلك وفق معايير الأداء الوظيفي وسنوات الخدمة، استنادا إلى تعليمات المكافآت والحوافز المعمول بها في الغرفة، تقديرا لما قدّموه من عطاء مهني وجهود مخلصة أسهمت في دعم مسيرة العمل المؤسسي وتعزيز دور الغرفة في خدمة القطاع التجاري.

وحسب بيان للغرفة اليوم الخميس، أكد رئيس الغرفة خليل الحاج توفيق، خلال الحفل الذي أُقيم في مقر الغرفة، أن هذا التكريم يأتي في إطار ترسيخ ثقافة التقدير والاعتزاز بالكفاءات الوظيفية، وتشجيع روح المبادرة والإنجاز، وتسليط الضوء على النماذج الوظيفية التي قدّمت مثالًا يُحتذى به في الإخلاص والانتماء المؤسسي.

 

وقال الحاج توفيق إن الغرفة تنظر إلى موظفيها باعتبارهم ركيزة أساسية في تحقيق رؤيتها ورسالتها وخططها الاستراتيجية، مشيدا بالجهود الدؤوبة التي يبذلونها في خدمة أعضاء الهيئة العامة والقطاع التجاري بشكل عام، داعيا إلى مواصلة العطاء والارتقاء الدائم بجودة الأداء وتطوير الخدمات وفق أعلى المعايير المهنية.

 

وأوضح الحاج توفيق أن الاستثمار الحقيقي لأي مؤسسة ناجحة يبدأ من الإنسان العامل فيها، باعتباره المحرّك الأهم لمنظومة التطوير والتحديث، مبينا أن غرفة تجارة عمّان تنتهج نهجا يستند إلى تمكين الكفاءات وبناء بيئة عمل إيجابية تقوم على العدالة والشفافية وتكافؤ الفرص. 

 

وأشار إلى أن مسيرة الغرفة لم تكن لتستمر بهذا الزخم لولا إخلاص موظفيها والتزامهم المهني، الذين شكّل عطاؤهم الممتدّ ركيزةً أساسية في تعزيز حضور الغرفة ودورها الوطني والاقتصادي، مؤكدا أن إدارة الغرفة ماضية في دعم مواردها البشرية وتوفير البرامج التدريبية والتطويرية التي تسهم في تنمية المهارات وفتح آفاق أوسع للإبداع والتميز المؤسسي.

 

وشمل التكريم عددا من الموظفين الذين أمضوا سنوات طويلة في خدمة الغرفة، وهم:

أحمد شاهين (35 عاما)، حسام إبراهيم (25 عاما)، بشار النجار، أحمد اليوسف، شادي بركات (20 عاما)، فادي البدور (15 عاما)، بلال الرقب، عمر السعود، لينا الملكاوي، يوسف الرماضين رلى الزريقي، مرام الخشمان، ريم طوالبة، شروق الهندي، عمر البنا، وهبة عساف (10 أعوام).

 

وتخلل الحفل، الذي حضره النائب الاول لرئيس الغرفة نبيل الخطيب وكل من اعضاء مجلس الادارة خطاب البنا وعلاء الدين ديرانية ومدير عام الغرفة ونائبه، تقديم الشهادات التقديرية والجوائز والدروع التذكارية للمكرّمين، في أجواء عبّر فيها الموظفون عن شكرهم وامتنانهم لهذه اللفتة الكريمة، مؤكدين اعتزازهم بالانتماء لغرفة تجارة عمّان وتفاؤلهم بمستقبل يحمل المزيد من الإنجاز والنجاح.

آخر الأخبار