طلبات تطلق 《توقع واحتفل》 وتحول توقعات المباريات إلى قسائم مكافآت عبر أكثر من 84 ألف شريك   |   إحالة العميد يونس العبادله الى التقاعد   |   قد بايعناك   |   هيئة تنشيط السياحة بالتعاون مع السفارة الأردنية في جاكرت تقيم حفل بمناسبةا الذكية الثمانين للمملكه   |   هيئة تنشيط السياحة بالتعاون مع السفارة الأردنية في جاكرت تقيم حفل بمناسبةا الذكية الثمانين للمملكه   |   أمين عام حزب الإصلاح وشباب الحزب يشاركون في مبادرة تشجير بالزرقاء دعماً للبيئة والعمل التطوعي   |   حجازين: كأس العالم 2026 فرصة استراتيجية للترويج للمنتج السياحي الأردني عالمياً   |   الأهلي للتمويل الأصغر  يواصل دعمه للمشاريع الصغيرة والريادية من خلال رعايته الذهبية لسوق جارا 2026   |   «المشي يصنع الطريق».. إصدار جديد لرمزي الغزوي يعيد للطفولة حقها في الدهشة   |   صدور الكتاب الاول للدكتورة كوثر لطفي المقبل بعنوان (تحولات الرؤية في روايات ابراهيم نصر الله)    |   انوار الحنيطي مبارك التخرج   |   ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية مع MEPS و مجموعة  PayTabsلتوسيع حلول الدفع المرن عبر أجهزة نقاط البيع ومنصات التجارة الإلكترونية   |   هيئة تنشيط السياحة تطلق حملة "الأردن: بلا مثيل" تزامناً مع كأس العالم 2026   |   التحول الرقمي وتحديث الأدوات الرقابية   |   فيلادلفيا تحتفي بالأعياد الوطنية في مشهد يجسد الفخر والانتماء   |   اسرة جامعة فيلادلفيا تهنىء بمناسبة يوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى،   |   أورنج الأردن تحتفي بنشامى القوات المسلحة الأردنية وتؤكد اعتزازها بشراكتها الوطنية الممتدة   |   البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لبطولة السباحة الحرة في "تالابي" العقبة   |   أسرة جامعة فيلادلفيا تهنئ بعيد الجلوس الملكي   |   فيلادلفيا تكرّس ثقافة الوقاية والصحة عبر يوم طبي مفتوح   |  

كريف الأردن تعقد اجتماع التخطيط السنوي


كريف الأردن تعقد اجتماع التخطيط السنوي

كريف الأردن تعقد اجتماع التخطيط السنوي

عقدت شركة كريف الأردن اجتماع التخطيط السنوي، بمشاركة الإدارة التنفيذية، لمراجعة أداء الشركة خلال عام 2025 وتحديد خطط الشركة الإستراتيجية للمرحلة المقبلة.

وقالت الشركة، في خبر صحفي، إن الاجتماع ركّز على مراجعة مستوى الإنجاز المحقق خلال عام 2025، حيث تم إنجاز جميع الأعمال المدرجة ضمن الخطة المعتمدة للعام، إضافة إلى تنفيذ عدد من المشاريع النوعية التي لم تكن مدرجة مسبقًا على خطة العمل، ما عكس مرونة الشركة وقدرتها على الاستجابة لمتطلبات السوق.

وأوضحت أن النقاشات شملت التحديات الخاصة بكل دائرة من الدوائر المختلفة، وطرح حلول عملية لتجاوزها، إلى جانب الإعداد للخطة الاستراتيجية للأعوام الخمسة المقبلة، بما ينسجم مع التوجهات الوطنية ورؤية التحديث الاقتصادي 2033.

وأشارت كريف الأردن إلى أن الاجتماع تناول خطط توسيع خدمات الشركة وإضافة منتجات وحلول جديدة تستهدف رفع كفاءة وجودة الخدمة المقدمة للمؤسسات المشتركة في خدمات الإستعلام الإئتماني بالإضافة إلى إستهداف قطاعات جديدة مثل قطاعات الخدمات والتأمين والإئتمان التجاري، بالتوازي مع تسريع برامج التحول الرقمي وأتمتة الخدمات، بما يعزز كفاءة العمليات وسهولة الوصول إلى البيانات الائتمانية.

وبيّنت الشركة أن قاعدة بياناتها واصلت نموها المتسارع لتضم قرابة ثلاثة ملايين عميل من الأفراد والمؤسسات، فيما تربط اليوم أكثر من سبعين جهة مزوّدة للمعلومات، تشمل عشرين بنكًا تجاريًا وإسلاميًا، وثماني شركات تمويل أصغر، وشركات الاتصالات الثلاث الكبرى، إضافة إلى شركات التمويل غير البنكية وشركات بطاقات الائتمان، إلى جانب عدد من الصناديق الحكومية كشركاء فاعلين في تعزيز الشمول المالي.

وقال المدير العام لشركة كريف الأردن الدكتور أحمد عامودي إن الاجتماع يأتي لتقييم شامل لأداء الشركة خلال عام 2025، مؤكدًا أن كريف الأردن نجحت في إنجاز كامل مستهدفات الخطة السنوية، إضافة إلى تنفيذ مشاريع نوعية غير مدرجة مسبقًا، ما يعكس جاهزية فرق العمل وقدرتها على التكيف مع متطلبات السوق المتسارعة.

وأضاف أن مراجعة التحديات على مستوى الدوائر المختلفة والنقاش المفتوح حولها أتاحا الوصول إلى حلول عملية تعزز كفاءة الأداء وترسّخ ثقافة التخطيط المبني على النتائج.

وأوضح عامودي أن المرحلة المقبلة ستشهد تركيزًا أكبر على توسيع الخدمات وتطوير منتجات رقمية متقدمة تخدم البنوك والمؤسسات وقطاعات جديدة، بالتوازي مع تسريع التحول الرقمي وأتمتة الخدمات، بما ينسجم مع رؤية التحديث الاقتصادي 2033.

 

 

 

آخر الأخبار