الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة 《لأهلنا في غزة》التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية   |   《حقوق 》عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة   |   كريف الأردن توقّع اتفاقية تقديم خدمات استعلام ائتماني مع المدى للابتكار الرقمي   |   كريف الأردن للمعلومات الائتمانية توقّع اتفاقية خدمات الاستعلام الائتماني مع ڤاليو الأردن   |   حواري …. نسعى أن يكون قانون الضمان الجديد أفضل من القديم   |   الميثاق الوطني: تحرك أردني فاعل بقيادة جلالة الملك يعيد فتح الأقصى ويؤكد الوصاية الهاشمية   |   تمكين الشباب... بوابة الأردن إلى المستقبل   |   تجارة عمّان ومركز التوثيق الملكي يوقعان اتفاقية تعاون في مجال التدريب والترميم والأرشفة   |   باكستان تفرض إجراءات أمنية مشددة قبل محادثات واشنطن وطهران.. وعطلة رسمية في إسلام آباد   |   الأردني سعيد الرمحي ينسحب من نصف نهائي العالم 《للكيك بوكسينغ》 رفضًا لمواجهة لاعب إسرائيلي   |   إغلاقات وتحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   |   الجيش الإسرائيلي يزعم اغتيال مساعد زعيم حزب الله نعيم قاسم   |   《صيدلة》عمان الأهلية تشارك بمنتدى أثر العالمي برعاية وزارة الشباب   |   برامج لإعادة تأهيل مصابي حوادث العمل وإدماجهم اقتصادياً   |   الجيش الأميركي يعلن حصيلة الخسائر البشرية خلال حرب إيران   |   لوّحت بالانسحاب من الهدنة.. إيران تعلق عبور السفن بمضيق هرمز ردا على التصعيد بلبنان   |    ورشة في عمان الأهلية حول ضوابط استعمال الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي والرسائل الجامعية   |   الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري لمركز عمان الأهلية للتدريب الصحي 2025 / 2026   |   صيدلة 《عمان الأهلية》تحجز مقعدها ضمن أفضل 10 مشاريع بمسابقة 《انطلق》 على مستوى الأردن   |   Orange Jordan Launches 10th Local Edition of the Orange Social Venture Prize 2026   |  

نيشان للتوريدات البلاستيكية.. حضور لافت في معرض أربيل الدولي يؤكد مكانتها الريادية


نيشان للتوريدات البلاستيكية.. حضور لافت في معرض أربيل الدولي يؤكد مكانتها الريادية

عفاف شرف 

 

*نيشان للتوريدات البلاستيكية تتصدر المشهد في معرض أربيل الدولي وتثبت مكانتها بين أهم الشركات المشاركة

 

افتُتح في مدينة أربيل- العراق يوم الاثنين الماضي الموافق 24 تشرين الثاني 2025 في قاعة معرض اربيل الدولي، المعرض الدولي الثامن لتصنيع وتجهيز الأغذية والتعبئة والتغليف والبلاستيك الذي استمر لأربع أيام متتالية برعاية محافظ اربيل وعدد من اعضاء غرفة الصناعة والتجارة والقنصليات وبمشاركة واسعة من الشركات الإقليمية والدولية.

 

وشهدت فعاليات المعرض حضوراً لافتاً من الشركات الرائدة في قطاع الصناعات البلاستيكية، من أبرزها شركة نيشان للتوريدات البلاستيكية ممثلة بمالكها محمد شرف، والتي تُعد ومن أهم الشركات المشاركة في المعرض ، والتي تعتبر الرائدة في قطاع الصناعات البلاستيكية ومن أهم الشركات الموردة للمواد البلاستيكية في السوق الاردني والعراقي . حيث يتم توريد الملونات البلاستيكية والاضافات التي تستخدم في الصناعات البلاستيكية من خلال الوكالة الحصرية لمصنع ايكو باتش الامارات ، بالإضافة إلى توريد جميع أنواع التغليف المرن على شكل رولات والأكياس البلاستيكية المطبوعة والتي تستخدم في تغليف المواد الغذائية والمنظفات وغيرها من خلال الوكالة الحصرية لمجموعة مصانع الفجيرة الامارات.

 

وحظي جناح الشركة بزيارة خاصة من سعادة أحمد الشحي، القنصل العام لدولة الإمارات العربية المتحدة في أربيل.

 

واضاف محمد شرف ان شركة نيشان للتوريدات البلاستيكية تسعى دائماً إلى التواجد في المعارض الدولية ، علماً بأنها المشاركة الأولى في معرض إربيل حيث أن المشاركة في المعارض تهدف إلى تعزيز التعاون التجاري بين الشركات المشاركة، وإبرام الإتفاقيات والشراكات الصناعية وتوسيع نطاق تصدير المنتجات إلى السوق العراقي وغيرها من الأسواق.

 

وأشاد المهندس خالد خليفة الكعبي مالك مصنع ايكو باتش والمدير التنفيذي لمجموعة مصانع الفجيرة للصناعات البلاستيكية ، ان هذا أول مشاركة لهم في معرض إربيل الدولي من خلال الوكيل الحصري شركة نيشان للتوريدات البلاستيكية ، وأضاف أن الإقبال على المعرض كان ممتاز وهو معرض متخصص في الصناعات البلاستيكية.

 

ويعد هذا المعرض من أكبر الدورات التي تستضيفها أربيل، حيث تضم أجنحة مخصصة لعرض أحدث منتجات وتجهيزات الصناعات البلاستيكة وتقنيات التغليف ، بحضور أكثر من 352 شركة من 21 دولة تشارك في المعرض، من ضمنها شركات من الأردن وتركيا وإيران والهند والإمارات والصين وبريطانيا ودول الاتحاد الأوروبي، إضافة إلى دول أخرى.

 

https://www.facebook.com/reel/2438541743209548