تقرير الرئيس السابق لوزراء إيطاليا والبنك المركزي الأوروبي يلهم أسس تعزيز التنافسية الأوروبية لمستقبل اقتصادي أفضل من خلال تبني نهج الحد من المخاطر   |   فيلادلفيا تتألق في بطولة الكرة الطائرة للجامعات   |   كلية الهندسة والتكنولوجيا في جامعة فيلادلفيا تشارك في ملتقى الريادة 2025   |   《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 تعلن عن إطلاق الحملة السنوية للصيانة المجانية لأجهزة التكييف المنزلي   |   شراكة بين نتورك إنترناشيونال–الأردن وجامعة مؤتة لدعم التعليم المالي وتعزيز الابتكار والاقتصاد الرقمي   |   وزير الثقافة يفتتح بازار الخضر السنوي في ماحص والفحيص   |   مهرجان العقبة الغنائي الأول》.. يتوج نجمه في الثامن من أيار   |   حداد مديرا وممثلا لبرنامج منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) في السعودية   |   منتدى الاستثمار الرياضي في الشرق الأوسط يعود إلى لندن في نسخته الرابعة المرتقبة   |   القضاة: الحكومة ملتزمة بدعم قطاع المواد الغذائية    |   زين تجدد دعمها لصندوق الأمان لمُستقبل الأيتام للعام الـ14 على التوالي   |   عمّان تُشارك العالم صناعة الأمل في سباق وينغز فور لايف العالمي   |   عمان الأهلية تُشارك وتُساهم برعاية المؤتمر الأردني العاشر للبصريات   |   《إعلام غزة》 مستشفيات غزة على شفا الانهيار خلال 48 ساعة لنقص الوقود   |   لفوسفات الأردنية عملاق اقتصادي ورؤية قيادية ناجحة   |   محمد الذنيبات: مهندس التعليم ورائد الاقتصاد    |   الكشف عن تفاصيل برومين سباق السيدات في نسخته الرابعة   |   البنك العربي يواصل دعمه لمهرجان 《بالعربي》 في متحف الأطفال   |   بنك الأردن يدعم تنفيذ برنامج 《نُثمر وعياً》 للتوعية البيئية في المدارس بالتعاون مع الجمعية العربية لحماية الطبيعة   |   طلبة المحاسبة في عمان الأهلية يفوزون  بمنح دراسية لشهادة (CMA)     |  

بنك الأردن دبي الإسلامي يطلق المرحلة الثانية من برنامج "التميز في تقديم الخدمات الحكومية"


بنك الأردن دبي الإسلامي يطلق المرحلة الثانية من برنامج "التميز في تقديم الخدمات الحكومية"

المركب 


افتتح بنك الأردن دبي الإسلامي البرنامج التدريبي الثاني "التميز في تقديم الخدمات الحكومية " لموظفي القطاع العام في معهد الإدارة العامة التابع لوزارة تطوير القطاع العام يوم الأربعاء الموافق 5 نيسان 2017.

ويأتي هذا البرنامج ضمن المرحلة الثانية من الاتفاقية الموقعة بين وزارة تطوير القطاع العام وبنك الأردن دبي الإسلامي العام الماضي تعزيزاً لمبدأ الشراكة بين القطاعين العام والخاص وحرصاً من ادارة البنك على تطبيق معايير التميز بما يتوافق مع المعايير المنبثقة عن جائزة الملك عبدالله الثاني للتميز، وتطبيقاً لمفاهيم المسؤولية المجتمعية التي يتبناها البنك على مختلف الأصعدة.

وسيقوم البنك خلال هذه المرحلة على تدريب خمسون موظف من موظفي القيادات العليا والإشرافية ومدراء التطوير المؤسسي ومائة موظف من موظفي مكاتب تقديم الخدمة على ذات البرنامج الذي يشمل مواضيع مختلفة (استراتيجيات التميز، محاور التقييم في جائزة الملك عبدالله الثاني للخدمة الحكومية، طرق التعامل مع الشكاوي وعناصر ومفاتيح الحوار الفعال). هذا وستشمل هذه المرحلة التدريبية الموظفين في محافظات اقليم الشمال (اربد، جرش، عجلون، المفرق).

ويعتبر هذا البرنامج التدريبي ترجمة للجهود التي يبذلها البنك لبناء شراكة دائمة مع القطاع الحكومي لتكون النتائج المتحققة على أعلى مستوى بإذن الله.

هذا ويذكر ان بنك الأردن دبي الإسلامي تأسس عام 2010 وبدأت شبكة فروعه تزداد ليصل عددها حتى يومنا هذا 25 فرعاً، تقدّم منظومة متكاملة من الحلول المصرفية المتوافقة مع الشريعة الإسلامية ضمن أسس عصرية، وقد حصل البنك خلال مسيرته على عدد من الجوائز المحلية والعربية والعالمية منها جائزة الملك عبدالله الثاني للتميز- المركز الأول- الدورة الثامنة- القطاع الخاص - فئة المؤسسات الخدمية الكبيرة 2014-2015 وشهادة ايزو 9001:2008 لتطبيق معايير الجودة العالمية وشهادة ايزو 2013:27001 لأمن المعلومات من شركة SGS باعتماد من UKAS المملكة المتحدة.