الاقتصاد الرقمي والبريد الأردني والمركز الجغرافي الملكي يطلقون مشروع 《الصندوق البريدي الرقمي》 المرتبط بالرمز البريدي العالمي   |   البدادوة : أصبح ارسال الملفات وانجازها مجرد اوراق مثل كل عام دون معالجة حقيقية للمخالفات التي ترد ضمن صفحات التقرير .   |   سامسونج للإلكترونيات تعلن عن استراتيجيتها لتحويل منشآتها حول العالم إلى مصانع قائمة على تقنيات الذكاء الاصطناعي بحلول عام 2030   |   بنك الأردن يسجل نمواً في أرباحه بنسبة 25.7% خلال 2025   |   Orange Money Launches Exclusive Ramadan Offers   |   مهرجان جرش للثقافة والفنون ذراع داعم للثقافة الاردنية   |   سفارة الدولة في عمّان تشرف على تنفيذ مبادرات رمضان في الأردن   |   ​استدامة الضمان: الواقع المالي وفرص الإصلاح   |   صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة 《 محصنة يا بلادي 》   |   اهتمام خليجي بأجهزة التعليم الأردنية… طلب لشراء كامل الكمية من أجهزة TAG-EDU وأجهزة 《آيباد التعلم》   |   أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم افطار رمضاني مميز – صور   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في لقاء وزارة الشباب لتعزيز الشراكة وتمكين الطلبة   |   هاتف Galaxy S26 Ultra: الهاتف الأول والوحيد الذي يتبنى الخصوصية كجزء من هندسة الشاشة   |   وكالة بيت مال القدس ترسم البسمة على وجوه 500 يتيم في إفطار رمضاني بالقدس   |   بيان صادر عن المنتدى العالمي للوسطية حول المخاطر التي تستهدف المسجد الأقصى المبارك   |   الحجاج: نسور سلاح الجو الأردني درع السيادة وحماة سماء الوطن   |   إشهار 《تيار العمل النقابي》 داخل نقابة الفنانين الأردنيين.   |   محمد النعيمات من ايل وقصة نجاح لمشروعه الريادي المهني من خلال مركز تطوير الاعمال BDC.   |   مدة عطلة العيد المتوقعة في الأردن   |   البريد الأردني الطرود البريدية وطرود التجارة الإلكترونية تعمل بشكل اعتيادي وطبيعي.    |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي تستقبل وفداً من المراكز الطبية لجامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس (UCLA Health) لتعزيز التعاون الاستراتيجي وجاهزية التشغيل

المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي تستقبل وفداً من المراكز الطبية لجامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس (UCLA Health) لتعزيز التعاون الاستراتيجي وجاهزية التشغيل


المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي تستقبل وفداً من المراكز الطبية لجامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس (UCLA Health) لتعزيز التعاون الاستراتيجي وجاهزية التشغيل

المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي تستقبل وفداً من المراكز الطبية لجامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس (UCLA Health) لتعزيز التعاون الاستراتيجي وجاهزية التشغيل

 

(عمّان، الأردن – 22 تشرين الثاني 2025): استضاف مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي وفداً من المراكز الطبية لجامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس (UCLA Health)، الشريك الطبي للمشروع، في إطار زيارة استمرت عدة أيام، بهدف تعزيز التعاون الاستراتيجي بين الجانبين، وذلك في خطوة مهمة ضمن مسيرة المشروع نحو الافتتاح المرتقب في عام 2027 لمستشفى المملكة الجامعي وجامعة المملكة للعلوم الطبية.

 

هذا وتضمّنت الزيارة جولة ميدانية إلى مقر المشروع الإداري وموقع المستشفى، إضافةً إلى عقد سلسلة من الاجتماعات والنقاشات التي جمعت الفريق القيادي للمستشفى ومسؤولي أقسامه الرئيسية، حيث تم استعراض التقدّم المحرز ومراجعة الاستراتيجيات التي ستوجّه عمل المستشفى الجامعي ليكون مركزاً طبياً أكاديمياً رائداً بمعايير عالمية المستوى.

 

وفي تعليق له على هذه الزيارة، قال الرئيس التنفيذي للعمليات في مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي، فادي أبو سنينة: "ناقشنا خلال هذه الزيارة استراتيجيات العمل في مجالات العمليات السريرية والتعليم الطبي وخدمات المرضى والبحث العلمي، والتي تعد جميعها جوانب أساسية لضمان تقديم المستشفى عند افتتاحه في عام 2027 رعاية متميزة تضع الإنسان في مقدمة الأولويات، وتستند إلى الأدلة العلمية وقيم التعاطف والرحمة. ويجسد تعاوننا مع المراكز الطبية لجامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس (UCLA Health) سعينا المشترك لبناء مؤسسة تجمع بين الخبرة العالمية والفهم العميق لاحتياجات مجتمعنا الصحية."

 

وفي إطار رؤيته المستقبلية، يسعى مستشفى المملكة الجامعي إلى دمج الرعاية الصحية والبحث العلمي والتعليم الطبي ضمن منظومة واحدة متكاملة، تهدف إلى الارتقاء بجودة الرعاية الصحية في الأردن والمنطقة. وتحقيقاً لهذه الرؤية الطموحة، يتواصل العمل خلال المرحلة الحالية على تطوير جميع عناصر التصميم والحوكمة والتشغيل بما يتماشى مع المعايير العالمية لضمان أعلى مستويات السلامة والكفاءة والاستدامة.

 

ويذكر أن مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يسعى من خلال شراكته مع المراكز الطبية لجامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس (UCLA Health) إلى استقطاب الكفاءات الطبية المتميزة، وتحفيز عودة الكفاءات الأردنية من الخارج، إلى جانب توفير فرص للعاملين في القطاع الصحي داخل الأردن وعلى مستوى المنطقة.