مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق 《كلنا خلف القائد》   |   الفنان الاردني نايف الزايد بالمراحل الاخيرة من تسجيل اغنيتين دعما للمنتخب الأردني في استعداده لبطولة كأس العالم   |   تخريج الفوج الحادي والعشرين 《فوج BTEC》 من المدرسة الفندقية الأردنية برعاية الدكتور *معتز السعود   |   طلبات تطلق 《توقع واحتفل》 وتحول توقعات المباريات إلى قسائم مكافآت عبر أكثر من 84 ألف شريك   |   إحالة العميد يونس العبادله الى التقاعد   |   قد بايعناك   |   هيئة تنشيط السياحة بالتعاون مع السفارة الأردنية في جاكرت تقيم حفل بمناسبةا الذكية الثمانين للمملكه   |   هيئة تنشيط السياحة بالتعاون مع السفارة الأردنية في جاكرت تقيم حفل بمناسبةا الذكية الثمانين للمملكه   |   أمين عام حزب الإصلاح وشباب الحزب يشاركون في مبادرة تشجير بالزرقاء دعماً للبيئة والعمل التطوعي   |   حجازين: كأس العالم 2026 فرصة استراتيجية للترويج للمنتج السياحي الأردني عالمياً   |   الأهلي للتمويل الأصغر  يواصل دعمه للمشاريع الصغيرة والريادية من خلال رعايته الذهبية لسوق جارا 2026   |   «المشي يصنع الطريق».. إصدار جديد لرمزي الغزوي يعيد للطفولة حقها في الدهشة   |   صدور الكتاب الاول للدكتورة كوثر لطفي المقبل بعنوان (تحولات الرؤية في روايات ابراهيم نصر الله)    |   انوار الحنيطي مبارك التخرج   |   ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية مع MEPS و مجموعة  PayTabsلتوسيع حلول الدفع المرن عبر أجهزة نقاط البيع ومنصات التجارة الإلكترونية   |   هيئة تنشيط السياحة تطلق حملة "الأردن: بلا مثيل" تزامناً مع كأس العالم 2026   |   التحول الرقمي وتحديث الأدوات الرقابية   |   فيلادلفيا تحتفي بالأعياد الوطنية في مشهد يجسد الفخر والانتماء   |   اسرة جامعة فيلادلفيا تهنىء بمناسبة يوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى،   |   أورنج الأردن تحتفي بنشامى القوات المسلحة الأردنية وتؤكد اعتزازها بشراكتها الوطنية الممتدة   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • 《البوتاس العربية》توقّع اتفاقية توريد طويلة الأمد مع مجموعة Tessenderlo البلجيكية لتعزيز حضورها في السوق الأوروبية

《البوتاس العربية》توقّع اتفاقية توريد طويلة الأمد مع مجموعة Tessenderlo البلجيكية لتعزيز حضورها في السوق الأوروبية


《البوتاس العربية》توقّع اتفاقية توريد طويلة الأمد مع مجموعة Tessenderlo البلجيكية لتعزيز حضورها في السوق الأوروبية

《البوتاس العربية》توقّع اتفاقية توريد طويلة الأمد مع مجموعة Tessenderlo البلجيكية لتعزيز حضورها في السوق الأوروبية

 

لشبونة/ البرتغال-  في خطوة تسهم في ترسيخ مكانتها كمورد رئيس لسماد البوتاس في القارة الأوروبية، وقعت شركة البوتاس العربية اليوم الأربعاء الموافق 22 تشرين الأول 2025، في العاصمة البرتغالية لشبونة، اتفاقية توريد طويلة الأمد مع مجموعة Tessenderlo البلجيكية، إحدى أكبر منتجي سماد كبريتات البوتاسيوم (SOP) في العالم.

 

ووقع الاتفاقية الرئيس التنفيذي للشركة الدكتور معن النسور، ونائب الرئيس التنفيذي لمجموعة Tessenderlo جيرت غيسلينك (Geert Gyselinck)، والرئيس التنفيذي التجاري لشركة البوتاس العربية–أوروبا المهندس رشيد اللوباني، وذلك على هامش مشاركة الشركة في مؤتمر "أرجوس للأسمدة في أوروبا"، الذي يُعد من أبرز الفعاليات التي تجمع المنتجين والمستهلكين في قطاع الأسمدة على مستوى القارة الأوروبية.

 

وتعد شركة البوتاس العربية–أوروبا ( APC Trading and Logistics Europe AG )، الذراع التجاري واللوجستي الجديد لشركة البوتاس العربية ومقرها مدينة زوغ (Zug) في سويسرا، إحدى أهم ركائز استراتيجية توسع الشركة داخل القارة الأوروبية، حيث تلعب دوراً محورياً في تطوير عمليات التسويق والتوزيع، من خلال تحسين كفاءة الشحن والتخزين وتوسيع قاعدة العملاء في الأسواق المستهدفة.

 

وبموجب الاتفاقية، ستقوم "البوتاس العربية" بتوريد كمية تتراوح بين (100 – 120) ألف طن سنوياً من مادة البوتاس للمجموعة، على أن تُجدد الاتفاقية تلقائياً كل عام، ما يعكس متانة الشراكة الاستراتيجية وثقة الشركاء الأوروبيين في جودة منتجات الشركة، التي شهدت مبيعاتها إلى Tessenderlo ارتفاعاً تدريجياً خلال السنوات الثلاث الماضية لتصل إلى نحو 90 ألف طن في عام 2024.

 

وتعتبر هذه الشراكة النوعية مع مجموعة رائدة مثل Tessenderlo، شهادة عالمية على جودة وموثوقية البوتاس الأردني، وتعكس السمعة المرموقة التي بنتها شركة البوتاس العربية.

 

ويذكر أن الشركة ماضية في تنفيذ خطتها التوسعية الطموحة في القارة الأوروبية، مستفيدةً من القدرات التي يوفرها ذراعها التجاري واللوجستي الجديد في سويسرا، إذ أن هذا التوسع لا يقتصر على زيادة حجم المبيعات، بل يهدف إلى تطوير شبكة توزيع أكثر كفاءة ومرونة، تضمن وصول المنتج إلى العملاء من المزارعين بأفضل صورة، وهو النهج الذي مكّن الشركة من تحقيق مبيعات قياسية في عام 2024، مع توقعات بتجاوزها خلال هذا العام.

آخر الأخبار