جدار سامسونج السحري في مواجهة حذر أبل   |   البدادوة: النقل المدرسي المجاني خطوة عملية لحماية الطلبة وتخفيف كلفة التعليم على الأسر   |   تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية   |   رحيل قائد عظيم لا زال إسمه يشع نور    |   فريق 《سفراء العطاء》في بنك صفوة الإسلامي يشارك في برنامج موائد الرحمن مع تكية أم علي   |   دار الحسام للعمل الشبابي تقيم إفطارًا رمضانيًا بتشريف ورعايه سمو الأمير مرعد بن رعد   |   خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل..   |   *هذا خالي*   |   《تمريض》عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا   |   الأمن الوطني وحماية المصالح الوطنية العليا أولويات المرحله القادمة   |   سامي عليان يشيد بجهود الدفاع المدني الأردنيويوجه رسالة شكر للعميد ناصر السويلميين ونشامى الدفاع المدني   |   حملة الخير الرمضانية في القدس: 5112 كوبوناً عبر 16 متجراً لدعم الأسر وتنشيط السوق   |   Orange Jordan Launches》Inspiring Change” Award 2026 with Capital Bank & int@j》   |   Samsung Wallet يطلق ميزة مفتاح المنزل الرقمي Digital Home Key للتحكم بالأبواب الذكية   |   الحجاج: الرياضة سلاح الشباب في مواجهة المخدرات   |   النقد سهل لكن العمل هو الامتحان الحقيقي   |   الهيئة العامة لبنك الأردن تقر توزيع أرباح على المساهمين بنسبة 18% عن العام 2025   |   الأردن ليس ساحة لحروب الآخرين… وسيادته خط أحمر يحميه جيشٌ لا يساوم على الوطن   |   قد توعّدني العبد   |   شقيرات: مخزون المملكة من المواد التموينية والسلع الاستهلاكية الأساسية آمن للغاية وسلاسل التوريد تعمل بوتيرة مستقرة   |  

أمريكا تحقق في محاولة اغتيال ترامب عبر منصة صيد قريبة من بالم بيتش


أمريكا تحقق في محاولة اغتيال ترامب عبر منصة صيد قريبة من بالم بيتش

قالت شبكة فوكس نيوز، إن جهاز الخدمة السرية الأمريكي اكتشف منصة صيد مشبوهة ذات خط رؤية مباشر إلى المكان الذي يخرج منه الرئيس دونالد ترامب من طائرة الرئاسة في مطار بالم بيتش الدولي، حسبما نقلت الشبكة عن مسؤولين.

 

وأوضحت أن رجال مكتب التحقيقات الفيدرالي عثرت على الكشك يوم الخميس، ويقود مكتب التحقيقات الفيدرالي الآن تحقيقًا في الاكتشاف، صرّح مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي كاش باتيل بأنه لم يتم ربط الكشك بأي شخص حتى الآن.

 

وأضافت: قبل عودة الرئيس دونالد ترامب إلى ويست بالم بيتش، اكتشف جهاز الأمن الأمريكي ما بدا أنه منصة صيد مرتفعة ضمن نطاق رؤية منطقة هبوط طائرة الرئاسة الأمريكية، حسبما صرح باتيل لقناة فوكس نيوز ديجيتال"

 

وتابعت: "لم يُعثر على أي أفراد في موقع الحادث. ومنذ ذلك الحين، تولى مكتب التحقيقات الفيدرالي زمام التحقيقات، حيث أرسل موارده لجمع جميع الأدلة من موقع الحادث، ونشر قدراته في تحليل بيانات الهواتف المحمولة".

 

وأكد رئيس الاتصالات في الخدمة الاجتماعية الأمريكية أنتوني جوجليلمي أيضًا أن المنظمة تعمل بشكل وثيق مع مكتب التحقيقات الفيدرالي وكذلك جهات إنفاذ القانون في مقاطعة بالم بيتش.

 

وقال جوجليلمي إن العملاء اكتشفوا منصة الصيد أثناء "استعداداتهم الأمنية المسبقة" قبل وصول ترامب إلى بالم بيتش، وأضاف لشبكة فوكس نيوز "لم يكن هناك أي تأثير على أي تحركات ولم يكن هناك أي أفراد حاضرين أو مشاركين في الموقع".

 

وتابع: "بينما لا نستطيع تقديم تفاصيل حول العناصر المحددة أو نيتها، فإن هذا الحادث يؤكد أهمية تدابيرنا الأمنية المتعددة".

 

وقال مصدر في جهة إنفاذ القانون لقناة فوكس نيوز ديجيتال إن الموقف يبدو أنه تم إعداده "قبل أشهر".

 

وتأتي التحقيقات بعد أسابيع من إدانة رايان روث بمحاولة اغتيال ترامب في ملعب جولف في بالم بيتش من عش قناص أقامه بين الشجيرات على طول خط السياج.

 

وجهت إلى روث، البالغ من العمر 59 عامًا، خمس تهم جنائية فيدرالية، بما في ذلك محاولة اغتيال مرشح رئاسي كبير، والاعتداء على ضابط فيدرالي، وجرائم متعددة تتعلق بالأسلحة النارية.

 

وتأتي هذه المحاولة المزعومة بعد محاولة منفصلة حيث تم إطلاق النار على ترامب في الأذن أثناء تجمع انتخابي في بتلر بولاية بنسلفانيا.