إنهاء الصراع العربي الأسرائيلي أو استمراره بيد الإدارة الأمريكية   |   سماوي يلتقي سلامة ولحود ويبحثان سبل التوأمة بين مهرجان جرش والمهرجانات اللبنانية   |   اللجنة التنفيذية لشؤون التربية والتعليم في 《الميثاق الوطني》تصدر توصيات حول نظام الثانوية العامة الجديد (نظام الحقول   |   شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة   |   فعالية رياضية نوعية تشعل أجواء الحماس في جامعة فيلادلفيا   |   مذكرة تفاهم بين الضمان الاجتماعي والبوتاس العربيّة لتنظيم إجراءات تسديد الاقتطاعات المستحقة من رواتب المتقاعدين   |   ACY Securities تحتفل بالذكرى الخامسة عشرة وتؤكد دورها في تطوير الأسواق المالية الأردنية والإقليمية   |   جهود الإعلام الأردني تعزز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في المجتمع   |   مؤسسات المجتمع المدني وتحقيق مستهدفات التحديث الاقتصادي   |   أبوغزاله يعرض رؤيته لإصلاح الأمم المتحدة أمام دبلوماسيين من 30 دولة   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - مشرف أنظمه وشبكات في مركز الحاسوب.   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - فني صيانة الكترونيات في مركز الحاسوب.   |   ديانا كرزون تسحر الجمهور بأحدث أعمالها الغنائية 《دوخني》   |   ماذا على مؤسسة الضمان أن تفعل في المرحلة القادمة.؟    |   عمّان الأهلية تنظّم ندوة عن الصناعات الدوائية ويوما طبيا في عين الباشا   |   زين تدخل في شراكة مع المنتدى الدولي لأعمال الإعاقة كأول شركة اتصالات في المنطقة   |   مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تعزز ريادتها في قطاع التأمين بعد فوزها بجائزة   |   شركة ميناء حاويات العقبة تكشف عن أبرز مؤشرات أدائها التشغيلي لشهر تشرين الثاني 2025   |   لجنة الاقتصاد والاستثمار في حزب الميثاق الوطني تبحث تعزيز بيئة الأعمال في العقبة   |   مشاركة واسعة في البطولة السعودية للهواة على ملاعب نادي ديراب للجولف   |  

بنك الأردن الراعي البرونزي للنسخة الـ14 من مسابقة المحارب السنوية لعام 2025


بنك الأردن الراعي البرونزي للنسخة الـ14 من مسابقة المحارب السنوية لعام 2025

بنك الأردن الراعي البرونزي للنسخة الـ14 من مسابقة المحارب السنوية لعام 2025

 

 

 

(عمّان، الأردن – 16 تشرين الأول 2025): قدم بنك الأردن رعايته البرونزية للنسخة الرابعة عشرة من مسابقة المحارب السنوية لعام 2025، والتي أقيمت خلال الفترة ما بين 5-9 تشرين الأول 2025، بتنظيم من مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة KASOTC الذي يعتبر من أبرز المبادرات الملكية، وبحضور لافت من سفراء وملحقين ومسؤولين عسكريين ومدنيين من داخل المملكة وخارجها، وبمشاركة واسعة من 38 فريقاً يمثلون 23 دولة.

 

 

 

وقد جاءت رعاية بنك الأردن للمسابقة التي تعد من أكبر تجمعات وحدات النخبة على مستوى العالم وأكثرها تحدياً وواقعية من نوعها، امتداداً لمسيرة الشراكة الطويلة التي تجمع البنك بمركز KASOTC منذ سنوات، والتي حرص البنك في إطارها على المساهمة المحورية في إنجاح إقامة هذه الفعالية المرموقة كداعم بارز لها على مر السنوات.

 

 

 

وتجسد هذه الرعاية التزام البنك بتعزيز شراكاته مع المؤسسات الوطنية المختلفة ومساندتها بصفة مستمرة في تنفيذ نشاطاتها، لا سيما المؤسسات المتخصصة في المجال العسكري والدفاعي، الذي يرتبط بأمن المملكة واستقرارها، والذي يوليه البنك اهتماماً بالغاً باعتباره جزءاً من مسؤولياته الوطنية والمجتمعية، ما يعزز حضوره في المحافل ويبرز دور المملكة العالمي المؤثر في هذا المجال الحيوي.

 

 

 

وتعد مسابقة المحارب السنوية من أهم البرامج المتخصصة في استعراض وتطوير قدرات ومهارات قوات العمليات الخاصة والأجهزة الأمنية ووحدات مكافحة الإرهاب لمواجهة التحديات الأمنية المعاصرة، ورفع جاهزيتها لتلبية متطلبات البيئات العملياتية المختلفة، والاطلاع على القدرات والإمكانيات التكنولوجية، وتعزيز فرص التعاون الأمني.

 

 

 

ويُذكر أن بنك الأردن تأسس عام 1960 وكان من أوائل البنوك الوطنية الأردنية، وتطوّر منذ ذلك الحين ليصبح مؤسسة مالية إقليمية رائدة مع خطط طموحة للتوسع في أسواق جديدة، بما يعكس مكانته المرموقة وريادته المستمرة في القطاع المصرفي.