تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تستعرض الأجهزة اللوحية المرتقبةGalaxy Tab S12 ضمن جلسة تعريفية للإعلام   |   الجراح ومصطفى كامل يوقعان بروتوكول تعاون بين الفنانين الأردنيين والموسيقيين المصريين   |   جيدكو" توقع 115 اتفاقية دعم بـ3 ملايين دينار   |   Minister of Education, CEO of Orange Jordan Visit School Under Kingdom’s First of its Kind “Digital Schools” Program   |   سامسونج تكشف عن سلسلة Galaxy Tab S12: منظومة إنتاجية متكاملة لمواكبة الطموحات الواعدة   |   شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور   |   سيقى الصراع في المنطقه ما دامت إسرائيل موجوده   |   أبوغزاله وشركاه للاستشارات- العراق توقّع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في الخدمات الاستشارية   |   رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون   |   الخزاعلة مراقبةً لمباريات تصفيات كأس آسيا للسيدات تحت 17 عاماً في أوزبكستان   |   عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي   |   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   |   المدن الصناعية الأردنية تطلق مجلس الشراكة لتعزيز التواصل مع المستثمرين٨   |   أكثر من 32 مليون صفحة قرأها الأردنيون خلال ماراثون القراءة   |   مبادرة سنبلة أفكار من قلب المدارس تتحول إلى مشاريع تصنع الأثر"   |   Orange Jordan Supports Youth Leadership Skills Through Sponsorship of 3 MUN Conferences   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية   |   الأديبة الكويتية بثينة العيسى تشهر روايتها "البستانيون: الجنوب شرقًا حيث الأشجار" في "شومان   |   النادي الأرثوذكسي يحتفل بعيد رفع الصليب المكرّم وسط أجواء إيمانية مهيبة   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • مجموعة فاين الصحية القابضة تستقبل الفوج السادس ضمن 《أكاديمية فاين》 لمواصلة تمكين الشباب الأردني

مجموعة فاين الصحية القابضة تستقبل الفوج السادس ضمن 《أكاديمية فاين》 لمواصلة تمكين الشباب الأردني


مجموعة فاين الصحية القابضة تستقبل الفوج السادس ضمن 《أكاديمية فاين》 لمواصلة تمكين الشباب الأردني

مجموعة فاين الصحية القابضة تستقبل الفوج السادس ضمن 《أكاديمية فاين》 لمواصلة تمكين الشباب الأردني

 

(عمّان، الأردن – 11 تشرين الأول 2025): استقبلت مجموعة فاين الصحية القابضة، المجموعة الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في مجال الصحة العامة وصناعة الورق الصحي، الفوج السادس من الطلاب المنضمين حديثاً لبرنامج "أكاديمية فاين" التدريبية، والتي تعد برنامج المسؤولية المؤسسية المجتمعية الريادي لدى المجموعة في الأردن.

 

ويهدف البرنامج في دورته السادسة إلى مواصلة تطوير مهارات الشباب الأردني بما يتماشى مع متطلبات سوق العمل المتغيرة. وضمن هذه الدورة، سيتلقى طلاب الدبلوم والبكالوريوس الذين تم اختيارهم، تدريباً مكثفاً مدفوع الأجر يستمر لمدة 3 أشهر في مصانع وأقسام مجموعة فاين.

 

ويتميز هذا التدريب بما يقدمه من معرفة نظرية وتطبيق عملي، إلى جانب التركيز على تطوير المهارات الشخصية للمتدربين، فيما تتميز هذه الدورة من برنامج الأكاديمية بتوسع مجالات تركيزها لتتجاوز العمليات التصنيعية، حيث سيتم منح المتدربين الفرصة للتعلم العملي في مختلف الأقسام الإدارية بحسب تخصصاتهم، بما في ذلك قسم سلاسل التوريد والتزويد لطلبة الدبلوم، وقسم المبيعات والموارد البشرية لطلبة الجامعات، الأمر الذي جاء للبناء على نجاحات الدورات السابقة، وإكساب المتدربين خبرات أوسع وفهم أشمل.

 

وحول هذا الشأن، أكدت إدارة مجموعة فاين أن بلوغ البرنامج لنسخته السادسة، يعد محطة مهمة تعكس الالتزام المستمر بالاستثمار في الكفاءات الشابة الوطنية، فيما يجسد توسع البرنامج مدى التركيز الاستراتيجي على إعداد الشباب لمستقبل مهني ناجح والمساهمة في دعم الاقتصاد الأردني من خلال تمكين قوى العمل المستقبلية.

 

ومنذ إطلاقه عام 2021، حقق برنامج "أكاديمية فاين" نتائج متميزة، حيث تم توظيف عدد من المشاركين السابقين رسمياً لدى مجموعة فاين بناءً على أدائهم المتيز. وبالنظر إلى نجاح البرنامج في الأردن، فقد تم توسيعه إقليمياً ليشمل دولاً أخرى، حيث أُقيمت النسخة الثانية في مصر في وقت سابق من هذا العام.

 

-انتهى-

 

 

 

حول مجموعة فاين الصحية القابضة:

 

تُعتبر مجموعة فاين الصحية القابضة المجموعة الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في صناعة المنتجات الصحية، وتقدم خدماتها للمستهلكين في أكثر من 80 دولة حول العالم. وتأسست المجموعة كشركةٍ لصناعة الورق الصحي ورولات الورق الخام، وما لبثت أن تحولت إلى مجموعة صحية تكرس جهودها لتعزيز الصحة العامة. وتقدم مجموعة فاين طيفاً واسعاً من المنتجات الحائزة على الجوائز، والتي تشمل الورق الصحي المعقم من مناديل الوجه ومناشف المطبخ وورق التواليت وحفاضات الأطفال وكبار السن والمناديل المبللة ورولات الورق الخام، وغيرها من الحلول الصحية المتكاملة للشركات والمؤسسات، بالإضافة إلى مشروب الشاي المثلج الطبيعي والمكملات الغذائية الصحية المبتكرة.