مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق 《كلنا خلف القائد》   |   الفنان الاردني نايف الزايد بالمراحل الاخيرة من تسجيل اغنيتين دعما للمنتخب الأردني في استعداده لبطولة كأس العالم   |   تخريج الفوج الحادي والعشرين 《فوج BTEC》 من المدرسة الفندقية الأردنية برعاية الدكتور *معتز السعود   |   طلبات تطلق 《توقع واحتفل》 وتحول توقعات المباريات إلى قسائم مكافآت عبر أكثر من 84 ألف شريك   |   إحالة العميد يونس العبادله الى التقاعد   |   قد بايعناك   |   هيئة تنشيط السياحة بالتعاون مع السفارة الأردنية في جاكرت تقيم حفل بمناسبةا الذكية الثمانين للمملكه   |   هيئة تنشيط السياحة بالتعاون مع السفارة الأردنية في جاكرت تقيم حفل بمناسبةا الذكية الثمانين للمملكه   |   أمين عام حزب الإصلاح وشباب الحزب يشاركون في مبادرة تشجير بالزرقاء دعماً للبيئة والعمل التطوعي   |   حجازين: كأس العالم 2026 فرصة استراتيجية للترويج للمنتج السياحي الأردني عالمياً   |   الأهلي للتمويل الأصغر  يواصل دعمه للمشاريع الصغيرة والريادية من خلال رعايته الذهبية لسوق جارا 2026   |   «المشي يصنع الطريق».. إصدار جديد لرمزي الغزوي يعيد للطفولة حقها في الدهشة   |   صدور الكتاب الاول للدكتورة كوثر لطفي المقبل بعنوان (تحولات الرؤية في روايات ابراهيم نصر الله)    |   انوار الحنيطي مبارك التخرج   |   ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية مع MEPS و مجموعة  PayTabsلتوسيع حلول الدفع المرن عبر أجهزة نقاط البيع ومنصات التجارة الإلكترونية   |   ڤاليو الأردن ونتورك إنترناشيونال – الأردن تطلقان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الشراء الآن والدفع لاحقاً عبر شبكة واسعة من التجار   |   هيئة تنشيط السياحة تطلق حملة "الأردن: بلا مثيل" تزامناً مع كأس العالم 2026   |   التحول الرقمي وتحديث الأدوات الرقابية   |   فيلادلفيا تحتفي بالأعياد الوطنية في مشهد يجسد الفخر والانتماء   |   اسرة جامعة فيلادلفيا تهنىء بمناسبة يوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى،   |  

زين تطرح أجهزة iPhone 17 الجديدة رسمياً للبيع المباشر لزبائنها بخيارات متنوعة


زين تطرح أجهزة iPhone 17 الجديدة رسمياً للبيع المباشر لزبائنها بخيارات متنوعة

زين تطرح أجهزة iPhone 17 الجديدة رسمياً للبيع المباشر لزبائنها بخيارات متنوعة

عمّان، 6 تشرين الأول 2025: في إطار دورها المحوري وريادتها لسوق الاتصالات المحلي، ولتواصل تلبية رغبات زبائنها من محبّي وعشّاق أجهزة Apple؛ أعلنت شركة زين الأردن مساء أمس السبت عن طرحها للجيل الجديد من أجهزة iPhone ، وأحدث إصدارات أجهزة Apple، لتتيحها لزبائنها ومشتركيها في عدد من معارضها المنتشرة في المملكة، ومن خلال متجرها الإلكتروني eshop.jo.zain.com.

وتشمل أجهزة Apple الجديدة والمتوفرة من زين (iPhone 17، و iPhone Air، و iPhone 17 Pro، و( iPhone 17 Pro Max، إلى جانب مجموعة من ساعات Apple الذكية والأحدث إصداراً Apple Watch Series 11) ، وApple Watch Ultra 3، وApple Watch SE 3 ، بالإضافة إلى الجيل الجديد من السماعات اللاسلكية AirPods Pro 3 .

وأقامت زين أمس فعالية خاصة في معرضها الرئيسي الأحدث كلياً (Flagship) الكائن في شارع الملك عبدالله الثاني؛ لتسليم الأجهزة لزبائنها ممن قاموا بالحجز المسبق، وسط أجواء احتفالية مميزة استعرضت خلالها الجيل الجديد من أجهزة 17 iPhone بتصاميمه الأنيقة وإمكانياته المتطورة، إلى جانب أحدث الإصدارات من ساعات Apple الذكية والسماعات اللاسلكية AirPods Pro 3.

وتُتيح زين لزبائنها الحصول على هذه الأجهزة الحديثة من خلال البيع المباشر، أو مع خطوط الفواتير (Go Plus)، أو عبر نظام التقسيط الميسّر، كما يمكن للراغبين اقتناؤها من خلال متجر زين الإلكتروني (eshop.jo.zain.com) أو من خلال معارض زين في كل من سيتي مول، العبدلي مول، جاليريا مول، إلى جانب معرضها الرئيسي في شارع الملك عبدالله الثاني، على أن تتوفر الأجهزة تباعاً في باقي معارض الشركة المنتشرة بمختلف محافظات المملكة.

كما يمكن الاطلاع على كافة الأجهزة وكامل التفاصيل من حيث الأسعار وطرق الدفع المتوفرة عبر صفحات زين الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي (Zain Jo)، أو من خلال موقعها الإلكتروني (jo.zain.com)، أو متجرها الإلكتروني (Zain eShop).

 

 

آخر الأخبار