إنهاء الصراع العربي الأسرائيلي أو استمراره بيد الإدارة الأمريكية   |   سماوي يلتقي سلامة ولحود ويبحثان سبل التوأمة بين مهرجان جرش والمهرجانات اللبنانية   |   اللجنة التنفيذية لشؤون التربية والتعليم في 《الميثاق الوطني》تصدر توصيات حول نظام الثانوية العامة الجديد (نظام الحقول   |   شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة   |   فعالية رياضية نوعية تشعل أجواء الحماس في جامعة فيلادلفيا   |   مذكرة تفاهم بين الضمان الاجتماعي والبوتاس العربيّة لتنظيم إجراءات تسديد الاقتطاعات المستحقة من رواتب المتقاعدين   |   ACY Securities تحتفل بالذكرى الخامسة عشرة وتؤكد دورها في تطوير الأسواق المالية الأردنية والإقليمية   |   جهود الإعلام الأردني تعزز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في المجتمع   |   مؤسسات المجتمع المدني وتحقيق مستهدفات التحديث الاقتصادي   |   أبوغزاله يعرض رؤيته لإصلاح الأمم المتحدة أمام دبلوماسيين من 30 دولة   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - مشرف أنظمه وشبكات في مركز الحاسوب.   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - فني صيانة الكترونيات في مركز الحاسوب.   |   ديانا كرزون تسحر الجمهور بأحدث أعمالها الغنائية 《دوخني》   |   ماذا على مؤسسة الضمان أن تفعل في المرحلة القادمة.؟    |   عمّان الأهلية تنظّم ندوة عن الصناعات الدوائية ويوما طبيا في عين الباشا   |   زين تدخل في شراكة مع المنتدى الدولي لأعمال الإعاقة كأول شركة اتصالات في المنطقة   |   مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تعزز ريادتها في قطاع التأمين بعد فوزها بجائزة   |   شركة ميناء حاويات العقبة تكشف عن أبرز مؤشرات أدائها التشغيلي لشهر تشرين الثاني 2025   |   لجنة الاقتصاد والاستثمار في حزب الميثاق الوطني تبحث تعزيز بيئة الأعمال في العقبة   |   مشاركة واسعة في البطولة السعودية للهواة على ملاعب نادي ديراب للجولف   |  

خريجون من 10 جنسيات في حفل يُبرز التنوع العالمي لجامعة فيلادلفيا


خريجون من 10 جنسيات في حفل يُبرز التنوع العالمي لجامعة فيلادلفيا

  فوجًا من التميز والإبداع... فيلادلفيا تحتفل بصنّاع المستقبل

خريجون من 10 جنسيات في حفل يُبرز التنوع العالمي لجامعة فيلادلفيا

 

 دائرة العلاقات العامة والإعلام – جامعة فيلادلفيا

 

تحت رعاية رئيس جامعة فيلادلفيا الأستاذ الدكتور عبد الله الجراح، احتفلت جامعة فيلادلفيا، أمس الأحد، بتخريج الفوج الثاني والثلاثين من طلبتها في مختلف البرامج والتخصصات، بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور خالد السرطاوي، وعمداء الكليات، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وجمع غفير من ذوي الطلبة الخريجين. 

 

 وفي كلمة ألقاها رئيس الجامعة خلال الحفل، رحّب بالحضور الكريم، مهنئاً الخريجين وذويهم بهذا الإنجاز الذي يُعد ثمرة جهد ومثابرة وإصرار، مؤكّدًا أن جامعة فيلادلفيا ومنذ تأسيسها، كانت وما تزال مركزاً للإبداع والإرادة، وتسعى دائماً إلى تخريج أجيالٍ مؤهلة علمياً وثقافياً، ومتمكنة وقادرة على المنافسة في جميع الميادين.

 

 من جهته، أكد عميد شؤون الطلبة الدكتور حسن الدباس اعتزازه بخريجي الجامعة، مشيرًا إلى ما تميزوا به من جديةٍ واجتهادٍ خلال سنوات دراستهم، معربًا عن أمله بأن يواصلوا مسيرة العطاء والنجاح في حياتهم العملية، وأن يكونوا نموذجًا مشرفًا لجامعة فيلادلفيا في مختلف ميادين العمل.

 

 وأعرب عددٌ من الخريجين عن فرحتهم بهذا الإنجاز، موجّهين شكرهم لجامعة فيلادلفيا على ما وفرته لهم من بيئة أكاديمية محفزة وداعمة لطموحاتهم، مؤكدين جاهزيتهم للانطلاق إلى سوق العمل والمشاركة الفاعلة في خدمة وطنهم بعزيمةٍ واجتهاد.

 

 واختُتم الحفل بتسليم رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور عبدالله الجراح، الشهادات للطلبة الذين أنهوا متطلبات التخرج في الماجستير والدبلوم العالي والبكالوريوس من كليات الجامعة التالية: الآداب والعلوم التربوية، العلوم، الأعمال، الحقوق، الصيدلة، الهندسة والتكنولوجيا، تكنولوجيا المعلومات، التمريض، العلوم الطبية المساندة، والعمارة والتصميم.

 

 وضم الحفل خريجين من 10 جنسيات مختلفة، دليلاً على المكانة المرموقة لجامعة فيلادلفيا كبيئة تعليمية عالمية جاذبة، تمكّن الطلبة من مختلف الثقافات من تحقيق طموحاتهم وآمالهم والتميز في مسيرتهم الأكاديمية والمهنية.