سامسونج تطرح سلسلتي Galaxy S26 وGalaxy Buds4 في الأسواق العالمية   |   زين كاش تنفّذ سلسلة مُبادرات خيرية خلال الشهر الفضيل   |   هايبرماكس الأردن توقع شراكة مع نجم المنتخب الوطني يزن النعيمات لدعم 《النشامى》     |   الإعلان عن فعاليات 《أماسي العيد》خلال أيام عيد الفطر   |   ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية   |   جورامكو تنفذ حملة ملابس الشتاء لـ الأسر الأقل حظاً   |   الحجاج: دماء شهداء الواجب ترسم طريق الحسم في مواجهة آفة المخدرات   |   نوران الزواهرة وقصة نجاح أردنية بدعم من مركز تطوير الأعمال   |   شركة جيه تي انترناشونال (الأردن) تعزز روح العطاء في رمضان   |   Orange Jordan Team Volunteers at Mawa ed Al-Rahman for Social Solidarity in Ramadan   |   البنك العربي ينفذ عدداً من الأنشطة التطوعية خلال شهر رمضان بالتعاون مع تكية أم علي   |   بنك الأردن يشارك الأطفال فرحة رمضان ضمن مبادرة 《ارسم بسمة》   |   《جوائز فلسطين الثقافية》 تمدد باب الترشح حتى نهاية آذار 2026   |   جدار سامسونج السحري في مواجهة حذر أبل   |   البدادوة: النقل المدرسي المجاني خطوة عملية لحماية الطلبة وتخفيف كلفة التعليم على الأسر   |   تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية   |   رحيل قائد عظيم لا زال إسمه يشع نور    |   فريق 《سفراء العطاء》في بنك صفوة الإسلامي يشارك في برنامج موائد الرحمن مع تكية أم علي   |   دار الحسام للعمل الشبابي تقيم إفطارًا رمضانيًا بتشريف ورعايه سمو الأمير مرعد بن رعد   |   خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل..   |  

خريجون من 10 جنسيات في حفل يُبرز التنوع العالمي لجامعة فيلادلفيا


خريجون من 10 جنسيات في حفل يُبرز التنوع العالمي لجامعة فيلادلفيا

  فوجًا من التميز والإبداع... فيلادلفيا تحتفل بصنّاع المستقبل

خريجون من 10 جنسيات في حفل يُبرز التنوع العالمي لجامعة فيلادلفيا

 

 دائرة العلاقات العامة والإعلام – جامعة فيلادلفيا

 

تحت رعاية رئيس جامعة فيلادلفيا الأستاذ الدكتور عبد الله الجراح، احتفلت جامعة فيلادلفيا، أمس الأحد، بتخريج الفوج الثاني والثلاثين من طلبتها في مختلف البرامج والتخصصات، بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور خالد السرطاوي، وعمداء الكليات، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وجمع غفير من ذوي الطلبة الخريجين. 

 

 وفي كلمة ألقاها رئيس الجامعة خلال الحفل، رحّب بالحضور الكريم، مهنئاً الخريجين وذويهم بهذا الإنجاز الذي يُعد ثمرة جهد ومثابرة وإصرار، مؤكّدًا أن جامعة فيلادلفيا ومنذ تأسيسها، كانت وما تزال مركزاً للإبداع والإرادة، وتسعى دائماً إلى تخريج أجيالٍ مؤهلة علمياً وثقافياً، ومتمكنة وقادرة على المنافسة في جميع الميادين.

 

 من جهته، أكد عميد شؤون الطلبة الدكتور حسن الدباس اعتزازه بخريجي الجامعة، مشيرًا إلى ما تميزوا به من جديةٍ واجتهادٍ خلال سنوات دراستهم، معربًا عن أمله بأن يواصلوا مسيرة العطاء والنجاح في حياتهم العملية، وأن يكونوا نموذجًا مشرفًا لجامعة فيلادلفيا في مختلف ميادين العمل.

 

 وأعرب عددٌ من الخريجين عن فرحتهم بهذا الإنجاز، موجّهين شكرهم لجامعة فيلادلفيا على ما وفرته لهم من بيئة أكاديمية محفزة وداعمة لطموحاتهم، مؤكدين جاهزيتهم للانطلاق إلى سوق العمل والمشاركة الفاعلة في خدمة وطنهم بعزيمةٍ واجتهاد.

 

 واختُتم الحفل بتسليم رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور عبدالله الجراح، الشهادات للطلبة الذين أنهوا متطلبات التخرج في الماجستير والدبلوم العالي والبكالوريوس من كليات الجامعة التالية: الآداب والعلوم التربوية، العلوم، الأعمال، الحقوق، الصيدلة، الهندسة والتكنولوجيا، تكنولوجيا المعلومات، التمريض، العلوم الطبية المساندة، والعمارة والتصميم.

 

 وضم الحفل خريجين من 10 جنسيات مختلفة، دليلاً على المكانة المرموقة لجامعة فيلادلفيا كبيئة تعليمية عالمية جاذبة، تمكّن الطلبة من مختلف الثقافات من تحقيق طموحاتهم وآمالهم والتميز في مسيرتهم الأكاديمية والمهنية.