إنهاء الصراع العربي الأسرائيلي أو استمراره بيد الإدارة الأمريكية   |   سماوي يلتقي سلامة ولحود ويبحثان سبل التوأمة بين مهرجان جرش والمهرجانات اللبنانية   |   اللجنة التنفيذية لشؤون التربية والتعليم في 《الميثاق الوطني》تصدر توصيات حول نظام الثانوية العامة الجديد (نظام الحقول   |   شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة   |   فعالية رياضية نوعية تشعل أجواء الحماس في جامعة فيلادلفيا   |   مذكرة تفاهم بين الضمان الاجتماعي والبوتاس العربيّة لتنظيم إجراءات تسديد الاقتطاعات المستحقة من رواتب المتقاعدين   |   ACY Securities تحتفل بالذكرى الخامسة عشرة وتؤكد دورها في تطوير الأسواق المالية الأردنية والإقليمية   |   جهود الإعلام الأردني تعزز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في المجتمع   |   مؤسسات المجتمع المدني وتحقيق مستهدفات التحديث الاقتصادي   |   أبوغزاله يعرض رؤيته لإصلاح الأمم المتحدة أمام دبلوماسيين من 30 دولة   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - مشرف أنظمه وشبكات في مركز الحاسوب.   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - فني صيانة الكترونيات في مركز الحاسوب.   |   ديانا كرزون تسحر الجمهور بأحدث أعمالها الغنائية 《دوخني》   |   ماذا على مؤسسة الضمان أن تفعل في المرحلة القادمة.؟    |   عمّان الأهلية تنظّم ندوة عن الصناعات الدوائية ويوما طبيا في عين الباشا   |   زين تدخل في شراكة مع المنتدى الدولي لأعمال الإعاقة كأول شركة اتصالات في المنطقة   |   مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تعزز ريادتها في قطاع التأمين بعد فوزها بجائزة   |   شركة ميناء حاويات العقبة تكشف عن أبرز مؤشرات أدائها التشغيلي لشهر تشرين الثاني 2025   |   لجنة الاقتصاد والاستثمار في حزب الميثاق الوطني تبحث تعزيز بيئة الأعمال في العقبة   |   مشاركة واسعة في البطولة السعودية للهواة على ملاعب نادي ديراب للجولف   |  

نفاع: الشباب هم حاضر ومستقبل الأوطان


نفاع: الشباب هم حاضر ومستقبل الأوطان

نفاع: الشباب هم حاضر ومستقبل الأوطان

 

أكدت مساعد رئيس مجلس النواب النائب هدى نفاع أن التميز والإبداع يسهمان في بناء المجتمع والأوطان، وأن الخبرات والمهارات المكتسبة ستكون زادًا ونواة خبرة في مسيرة الشباب القادمة.

 

وأضافت، خلال رعايتها حفل تخريج وتكريم طلاب النادي الصيفي الذي ينظمه مركز زها الثقافي لتعليم المهارات للعام 2025 في لواء ديرعلا، بحضور النائب خليفة الديات، أننا اجتمعنا اليوم لنكرّم الإبداع والتفوق، ولنؤكد أن "زها الثقافي" كان وسيبقى بيئة حاضنة للإبداع، ومنصة لصناعة المستقبل الواعد وتنمية المهارات لأبناء هذا الوطن العزيز، مشيرةً إلى أن ما حققه الطلبة هو بداية طريق جديد يفتح أمامهم آفاقًا واسعة للتعلم والابتكار.

 

وأشادت نفاع بالكوادر التعليمية والإدارية على دعمهم وثقتهم وجهودهم وإخلاصهم، ولكل من ساهم في نجاح المركز، مؤكدةً أن "مركز زها الثقافي" مبادرة ملكية رائدة انطلقت من العاصمة، ثم توسعت لتصل إلى مختلف محافظات المملكة، حرصًا على تعميم التجربة الناجحة وتوفير بيئة تعليمية وإبداعية شاملة لجميع الأطفال ضمن مسيرة مباركة.

 

وأشارت إلى أن تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الأطفال في المملكة وتنمية مواهبهم واكتشاف قدراتهم وإبداعاتهم الخلاقة في شتى المجالات يتم من خلال هذه المراكز الشاملة، التي تحظى برعاية ودعم لا محدود من القيادة الهاشمية.

 

كما أكدت نفاع على ضرورة التشجيع على العمل الاجتماعي وتنظيم البرامج والنشاطات التي تُحفّز الأطفال على الابتكار، لافتةً إلى مساهمة "زها الثقافي" في إنشاء الحدائق المخصصة للأطفال، وما ناله من أوسمة وجوائز تقدير، منها وسام الملك عبدالله الثاني ابن الحسين للتميز من الدرجة الأولى، وجائزة الأمير الحسين بن عبدالله للعمل التطوعي.

 

وفي الختام، دعت نفاع الله العلي القدير أن يوفق الطلبة في حياتهم القادمة، وأن يرفعوا راية الوطن عاليًا في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وولي عهده الأمين، القدوة الرائدة للشباب.

آخر الأخبار