حسان حمدي منكو في ذمة الله   |   قرب افتتاح نادي الأرينا الصيفي 2026 في عمان الأهلية   |   Functional Rehabilitation of the Near Vision System in Presbyopia   |   إعلان هروب ترامب   |   وزارة الثقافة تعلن برنامج مهرجان صيف الأردن 2026 في دورته السادسة    |   من إنتاج وزارة الثقافة الفنان عيسى السقار يطلق أغنية 《شرق وغرب 》دعماً للمنتخب الوطني   |   العمري: نستقبل العام الهجري الجديد بروح الأمل والإنجاز    |   شركة ميناء حاويات العقبة تنفذ سلسلة من النشاطات البيئية والمجتمعية ضمن نسخة 2026 من مبادرة 《الأسبوع الأخضر Go Green   |   %80 في الأردن يستخدمون الذكاء الاصطناعي للتسوق مع بقاء الثقة عاملاً حاسماً عند الدفع حسب دراسة لفيزا   |   زين تطلق بالتعاون مع beIN عروضاً لمتابعة بطولة كأس العالم TMFIFA 2026    |   افتتاح محطة أبوغزاله المعرفية في مبرة أم الحسين برعاية سمو الأميرة بسمة بنت طلال   |   بيان صادر عن حزب الميثاق الوطني   |    ريم بلبيسي تنضم إلى اللجنة الاستشارية للمجلس العالمي للنساء القياديات   |   حفل اشهار كتاب«شظايا حرير» في المركز الثقافي الملكي    |   Orange Jordan & MetLife Partner to Offer Insurance Services via Orange Money   |   يتسع لـ 46 ألف متفرج... بدء أعمال الحفر لأكبر ستاد في الأردن على مساحة الف دونم   |   إسرائيل تشن غارات عنيفة على ضاحية بيروت الجنوبية.. ونتنياهو: لن نتسامح   |   رئيس أرض الصومال يصل إسرائيل.. ويستعد لافتتاح سفارة في القدس   |   أبوغزاله العالمية الرقمية تستعرض رؤيتها للذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في منتدى قازان2026   |   جامعة فيلادلفيا تختتم برامج متخصصة في المهارات الرقمية بالتعاون مع 《دوت الأردن》   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • الداوود يفتتح ورشة العمل التوعوية حول مخاطر آفة المخدرات بتنظيم من مركز جمرك التجارة الإلكترونية والنقل السريع

الداوود يفتتح ورشة العمل التوعوية حول مخاطر آفة المخدرات بتنظيم من مركز جمرك التجارة الإلكترونية والنقل السريع


الداوود يفتتح ورشة العمل التوعوية حول مخاطر آفة المخدرات بتنظيم من مركز جمرك التجارة الإلكترونية والنقل السريع

الداوود يفتتح ورشة العمل التوعوية حول مخاطر آفة المخدرات بتنظيم من مركز جمرك التجارة الإلكترونية والنقل السريع. 

 

أفتتح رئيس مجلس إدارة البريد الأردني سامي كامل الداوود اليوم الأحد" ورشة عمل توعوية حول مخاطر آفة المخدرات وأساليب التعرف عليها وطرق كشفها وانعكاساتها السلبية على الفرد والمجتمع لموظفي مركز جمرك التجارة الإلكترونية والنقل السريع.

 

وأكد الداوود إن مسئولية التصدي لأخطار وتحديات آفة المخدرات لا تقتصر على الأجهزة الأمنية وإنما تشمل جميع المؤسسات الوطنية والمجتمع المحلي والمدني وكافة فئات المجتمع وهو ما يتطلب المزيد من الجهود والتحلي بالمسئولية لمواجهة كل أساليب التهريب والترويج مبينا أن مشكلة المخدرات والتي يعاني منها العالم أجمع وتشكل مصدر قلق للبشرية تؤدي إلى تدمير كيان الأسرة والتفكك الاجتماعي مما يستلزم اتخاذ كافةالإجراءات والنهوض بالمسئوليات القانونية والمجتمعية لمحاصرة هذه الآفة والقضاء عليها من خلال الجهود الوطنية المشتركة وكذلك التعاون الدولي الفعال لحماية المجتمعات من مخاطرها .

 

 

وأشاد الداوود بالكفاءة العالية والجاهزية الكبيرة والجهود الحثيثة التي تبذلها مديرية الأمن العام من خلال إدارة مكافحة المخدرات وسعيها الدؤوب في تحصين المواطن والوطن من خلال برامج التوعية والتثقيف والوقوف بالمرصاد لمخططات اعداء الوطن التي تهدف الى هدم الانجازات الوطنية والعبث بالمجتمع وأيضا الجهود العظيمة التي تبذلها دائرة الجمارك الأردنية ومركز جمرك التجارة الالكترونية التي استطاعت تحقيق نتائج رائدة في محاربة آفة المخدرات من خلال الشراكة الواعية مع المجتمع ومؤسساته الرسمية من خلال تقديم ونشر الوعي وثقافة الوقاية من المخدرات تماشيا مع التوجيهات الملكية السامية. 

 

بدورة قال مدير مركز التجارة الإلكترونية والنقل السريع عقيد جمارك يحيى الفراهيد أن اقامة هذه الورشة التوعوية بالتعاون مع إدارة مكافحة المخدرات" مديرية الأمن العام يعكس الدور الوطني والمجتمعي لدائرة الجمارك الأردنية في التوعية والتثقيف لمنتسبي مركز جمرك التجارة الإلكترونية حول آفة المخدرات وأساليب التعرف عليها وطرق كشفها وانعكاساتها السلبية على الفرد والمجتمع والتي تأتي ضمن توجيهات مدير عام دائرة الجمارك الأردنية لواء جمارك أحمد العكاليك بأهمية برامج التوعية في تحسين القدرات وتطوير المهارات والمعارف لمنتسبي المركز والذي يعكس التزاما وطنيا صادقا بحماية المجتمع الأردني تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية لجلالة الملك عبدالله الثاني خصوصا في ظل الظروف والتحديات الأمنية والإقليمية .