ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة 《شفاء》 الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن     |   Orange Digital Center Hosts FinTech Introductory Sessions in Cooperation with JoPACC   |   سينما 《شومان》 تعرض الفيلم المصري 《باب الحديد》 للمخرج المصري يوسف شاهين   |   مجلس أمناء جامعة المملكة للعلوم الطبية يعقد اجتماعاً لمتابعة مستجدات تأسيس الجامعة وإنشاء مرافقها   |   البنك العربي ينظم جلسة حوارية تعريفية لعملائه حول الاستدامة وتطبيقاتها في قطاع الشركات   |   سامسونج تحافظ على المرتبة الخامسة في قائمة Interbrand لأفضل العلامات التجارية العالمية 2026 للعام السابع على التوالي   |   جورامكو تتألق في معرضMRO Europe 2026 وتوسع شبكة شراكاتها   |   من يصنع النخب الاقتصادية في الأردن؟   |   على مكتب وزير التربية .. معلمون بلا رواتب منذ شهرين   |   مركز أورنج الرقمي يختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي، والريادة والتعاون الدولي الألماني (GIZ)   |   الميثاق الوطني يطلق وحدة الدراسات الاستراتيجية واستشراف المستقبل لدعم صناعة السياسات والعمل النيابي   |   إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ٨٤ قضية كريستال منها ٢٢ قضية اتجار وترويج و ٦٢ قضية تعاطٍ خلال حملتها على تلك المادة القاتلة   |   Orange Jordan Sponsors and Hosts《The Future of AI and Women Entrepreneurs》 Conference Organized by BAU and Womenpreneur Initiative   |   البلاد بحاجة للإستجابة الإنسانية العاجلة خاصة النساء والشيوخ والأطفال   |   بمناسبة اليوم الدولي لإنهاء الإفلات من العقاب على الجرائم المرتكبة ضد الصحفيين   |   وقف ثريد يطلق مشروعًا إنسانيًا لتوزيع 10 آلاف وجبة غذائية يوميًا في قطاع غزة بدعم من الأردن   |   كلية حقوق فيلادلفيا تنظم محاضرة توعوية حول المسؤولية القانونية عن المنشورات الإلكترونية   |   مجلس الشباب لحوارات المستقبل خطاب العرش السامي بوصلة وطنية لكل المؤسسات والقوى الشبابية لتعزيز مسيرة البناء والإصلاح والدفاع عن الثوابت الوطنية   |   《مستشفى الجامعة الأردنيّة، جهودٌ طبيّة متواصلة لخدمة المرضى وتقديم الأمل》   |   أمين عام حزب الإصلاح يكتب جلالة الملك يرسم الطريق… والعمل مسؤوليتنا جميعًا   |  

فندق الريتز-كارلتون عمّان يعين ديميتريوس كوتسيفاكوس مديراً عاماً


فندق الريتز-كارلتون عمّان يعين ديميتريوس كوتسيفاكوس مديراً عاماً

 

فندق الريتز-كارلتون عمّان يعين ديميتريوس كوتسيفاكوس مديراً عاماً

(عمّان، الأردن – 26 آب 2025): أعلن فندق الريتز-كارلتون عمّان، عن تعيين ديميتريوس كوتسيفاكوس مديراً عاماً له، متولياً عبر منصبه الجديد مهمة قيادة فريق العمل وإدارة عمليات الفندق والارتقاء به نحو مزيد من التميز، بما يعزز مكانته المرموقة كوجهة للضيافة الفاخرة وتجارب الضيوف الاستثنائية، وكمعلم بارز في العاصمة عمّان. وقد جاءت هذه الخطوة الاستراتيجية بالتزامن مع احتفال الفندق بذكرى مرور ثلاث سنوات على افتتاحه، وذلك في إطار سعيه لمواصلة ترسيخ حضوره كعنوان للتفرد في قطاع الضيافة في المملكة.

ويمتلك كوتسيفاكوس سجلاً حافلاً بالنجاحات مع خبرة دولية واسعة تمتد لأكثر من عقدين، أمضاها في شغل عدة مناصب قيادية في كبرى الفنادق العالمية المرموقة. ويتميز كوتسيفاكوس بمعارفه ومهاراته المتنوعة في مجالات إدارة العمليات الفندقية، والإشراف على أقسام الطعام والشراب، وتنظيم الفعاليات رفيعة المستوى، وهو ما ينجسم الرؤية الاستراتيجية للفندق، التي تركز على تقديم تجارب استثنائية لا تنسى لضيوفه الباحثين عن الفخامة من داخل وخارج المملكة بما يتفوق على تطلعاتهم.

وفي تعليق له على هذا التعيين، قال كوتسيفاكوس: "يشرفني أن أقود المرحلة المقبلة لفندق الريتز-كارلتون، عمّان، هذا الصرح الذي يجسد روح الضيافة الراقية والسعي الدائم نحو التميز. وإذ يعهد عن الفندق التزامه العميق بابتكار تجارب مؤثرة وذكريات لا تنسى لكل ضيف كجزء أساسي ضمن صميم ثقافته، فإنني أتطلع مع هذه الثقافة الراسخة للبناء على إرث الفندق وتعزيز مكانته كوجهة ضيافة رائدة تجمع فنون الطهي العالمية مع الترفيه الراقي في تناغم مثالي."

هذا وكان كوتسيفاكوس قد استهل مسيرته المهنية في العام 2003 بالانضمام لفريق عمل فندق هيلتون أثينا، ومن ثم انتقل في العام 2010 للعمل جنباً إلى جنب مع فريق مجموعة ماريوت الدولية حيث انضم إليها كمدير للطعام والشراب في منتجعات كوستا نافاريتو. ومنذ ذلك الحين، تولى كوتسيفاكوس عدداً من المناصب التنفيذية لدى عدة علامات فندقية كبرى في أوروبا والشرق الأوسط، من بينها فنادق سانت ريجيس، وويستن، وشيراتون. ويشار إلى أن كوتسيفاكوس يحمل شهادة متخصصة في الفندقة من المدرسة السويسرية لإدارة الفنادق.

وبفضل خبرته الدولية الواسعة ومعرفته بالسوق المحلية، سيسهم كوتسيفاكوس في تحقيق أهداف الفندق ورؤيته العالمية بروح محلية.

-انتهى-