عطية : زيارة ولي العهد الى ألمانيا تحقيق لشراكة دائمة تجمع الأردن والاتحاد الأوروبي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تقيم فعالية 《سوق عكاظ》   |   الشيخ تركي عقلة اخوارشيدة الخزاعلة 《أبو سيف》سلامات   |   البنك الأردني الكويتي يطلق أغنية وطنية جديدة احتفالاً بتأهل النشامى التاريخي لكأس العالم   |   حزب الإصلاح يحسم السبت ملف الأمانة العامة بين الباشا محمد السرحان والمحامي حسام الخصاونة خلفاً للعماوي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا   |   هيئة تنشيط السياحة، وبالتعاون مع سفارة المملكة الأردنية الهاشمية في موسكو، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة   |   أوبريت 《أردن دار الحب》... ملحمة وطنية بروح أردنية وإنتاج بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية   |   حتى نجوع   |   Orange Jordan Honors Employees Under the Innovation & Growth Opportunities’ Program   |   《المنتخب كلّه زين》 إهداء من زين - راعي الاتصالات الحصري للنشامى   |   العب بدون حدود: سامسونج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تقدم تجربة الألعاب المحمولة المثالية عبر تعاون مع رازر   |   البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026   |   ڤاليو تعيّن عودة الفاخوري، لاعب المنتخب الأردني ونادي بيراميدز ، سفيرًا لعلامتها التجارية   |   عامر عصام الخالدي .. مبارك التخرج من جامعة جدارا    |   الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تُسيّر خامس قافلة إغاثية إلى لبنان   |   سرايا إينترتينمنت وفندق الرويال عمّان يعلنان إطلاق 《SARAYA WORLD CUP 202》 الأضخم في العاصمة   |   جورامكو تحتفي بعام قياسي من الأداء التشغيلي المميز والنمو عبر توزيع مكافآت تصل إلى 12 أسبوعاً على موظفيها   |   ضربة الثلاثاء والحذر الخليجي    |   الخصاونة الأوفر حظاً لأمانة 《الإصلاح》... دعم واسع وخبرة قانونية ترجّح كفته قبل انتخابات    |  

سامسونج توسّع نطاق البرنامج التجريبي لواجهة 《One UI 8》ليشمل مزيداً من أجهزة 《Galaxy》


سامسونج توسّع نطاق البرنامج التجريبي لواجهة 《One UI 8》ليشمل مزيداً من أجهزة 《Galaxy》

سامسونج توسّع نطاق البرنامج التجريبي لواجهة 《One UI 8》ليشمل مزيداً من أجهزة 《Galaxy》

 

 

- ابتداءً من الأسبوع المقبل، ستتوفر النسخة التجريبية على أجهزة 'Galaxy S24'، و'Galaxy Z Fold6'، و 'Galaxy Z Flip6'

 

 

 

(عمان، الأردن – 17 آب 2025) – أعلنت شركة سامسونج للإلكترونيات اليوم عن توسيع نطاق برنامجها التجريبي المستمر لواجهة 'One UI 8' ليشمل المزيد من أجهزة 'Galaxy'. ويُمهّد هذا التحديث الطريق لتوفير قدرات تفاعلية متقدمة لمجموعة أوسع من أجهزة 'Galaxy' بمختلف أشكالها، إلى جانب تجارب 'Galaxy AI' أكثر سلاسة تهدف إلى تبسيط المهام اليومية للمستخدمين.

 

 

 

وتم تقديم برنامج 'One UI 8' التجريبي لأول مرة مع سلسلة 'Galaxy S25' في أيار الماضي، وسيشمل اعتباراً من الأسبوع المقبل أجهزة 'Galaxy S24'، و 'Galaxy Z Fold6'، و 'Galaxy Z Flip6'، وذلك في كوريا الجنوبية، والولايات المتحدة، والمملكة المتحدة، والهند.

 

 

 

وفي أيلول، سيتم توسيع نطاق الإتاحة ليشمل المزيد من الأجهزة، بما في ذلك سلسلة 'Galaxy S23'، و 'Z Fold5'، و 'Z Flip5'، و'A36 5G' ، و 'A55 5G'، و 'A35 5G' ، و 'A54'. ويمكن للمستخدمين التسجيل في البرنامج التجريبي عبر تطبيق 'Samsung Members'.

 

 

 

وتوفر واجهة 'One UI 8' تجارب ذكاء اصطناعي أكثر ذكاءً وسهولة، بفضل قدراتها المتقدمة التي تفهم احتياجات المستخدم مباشرة وتتفاعل معه بشكل سلس. وعند إقرانها بسماعات 'Galaxy Buds3' أو 'Buds3 Pro'، يمكن للمستخدمين تفعيل مساعد 'Google Gemini' عبر الأوامر الصوتية أو بالضغط المطوّل على أي من السماعتين. وتم تصميم واجهة 'One UI 8' لتناسب تنوّع أشكال أجهزة 'Galaxy'، حيث تعزّز الإنتاجية والكفاءة، وتقدّم اقتراحات ذكية مصمّمة وفقاً لاحتياجات كل مستخدم.

 

 

 

وفي أيلول، ستطرح سامسونج الإصدار الرسمي من واجهة 'One UI 8'، بعد إجراء التحسينات القيّمة التي قدمها المشاركين في البرنامج التجريبي. وسيبدأ التحديث مع سلسلة 'Galaxy S25'، ثم يُطرح تدريجياً على أجهزة 'Galaxy' الأخرى. بالإضافة إلى ذلك، سيتم توسيع نطاق 'One UI 8 Watch' ليشمل طرازات إضافية من ساعات Galaxy خلال هذا العام، خارج نطاق سلسلة 'Galaxy Watch8'، ما يوفّر مزايا صحية تحفيزية وواجهة ساعة ذكية أكثر تطورًا وسهولة لمجموعة أوسع من المستخدمين.