الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة 《لأهلنا في غزة》التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية   |   《حقوق 》عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة   |   كريف الأردن توقّع اتفاقية تقديم خدمات استعلام ائتماني مع المدى للابتكار الرقمي   |   كريف الأردن للمعلومات الائتمانية توقّع اتفاقية خدمات الاستعلام الائتماني مع ڤاليو الأردن   |   حواري …. نسعى أن يكون قانون الضمان الجديد أفضل من القديم   |   الميثاق الوطني: تحرك أردني فاعل بقيادة جلالة الملك يعيد فتح الأقصى ويؤكد الوصاية الهاشمية   |   تمكين الشباب... بوابة الأردن إلى المستقبل   |   تجارة عمّان ومركز التوثيق الملكي يوقعان اتفاقية تعاون في مجال التدريب والترميم والأرشفة   |   باكستان تفرض إجراءات أمنية مشددة قبل محادثات واشنطن وطهران.. وعطلة رسمية في إسلام آباد   |   الأردني سعيد الرمحي ينسحب من نصف نهائي العالم 《للكيك بوكسينغ》 رفضًا لمواجهة لاعب إسرائيلي   |   إغلاقات وتحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   |   الجيش الإسرائيلي يزعم اغتيال مساعد زعيم حزب الله نعيم قاسم   |   《صيدلة》عمان الأهلية تشارك بمنتدى أثر العالمي برعاية وزارة الشباب   |   برامج لإعادة تأهيل مصابي حوادث العمل وإدماجهم اقتصادياً   |   الجيش الأميركي يعلن حصيلة الخسائر البشرية خلال حرب إيران   |   لوّحت بالانسحاب من الهدنة.. إيران تعلق عبور السفن بمضيق هرمز ردا على التصعيد بلبنان   |    ورشة في عمان الأهلية حول ضوابط استعمال الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي والرسائل الجامعية   |   الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري لمركز عمان الأهلية للتدريب الصحي 2025 / 2026   |   صيدلة 《عمان الأهلية》تحجز مقعدها ضمن أفضل 10 مشاريع بمسابقة 《انطلق》 على مستوى الأردن   |   Orange Jordan Launches 10th Local Edition of the Orange Social Venture Prize 2026   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • فندق سانت ريجيس عمّان يحتفي بالتميز في فنون الطهي في مهرجان الأردن العالمي للطعام

فندق سانت ريجيس عمّان يحتفي بالتميز في فنون الطهي في مهرجان الأردن العالمي للطعام


فندق سانت ريجيس عمّان يحتفي بالتميز في فنون الطهي في مهرجان الأردن العالمي للطعام

فندق سانت ريجيس عمّان يحتفي بالتميز في فنون الطهي في مهرجان الأردن العالمي للطعام

 

 

 

عمّان، الأردن – في إطار التزامه الراسخ بالارتقاء بمشهد الضيافة الفاخرة والاحتفاء بالثقافة الغنية لفنون الطهي، شارك فندق سانت ريجيس عمّان في النسخة الثانية من مهرجان الأردن العالمي للطعام، مسلطاً الضوء على موهبة وإبداع شيفه التنفيذي الأردني ذي الخبرة الطويلة، الشيف أمين الأكحل، وبالتعاون مع بيري سالا، الشيف الحائز على نجمة ميشلان، حيث تعكس هذه المشاركة حرص الفندق على تقديم تجارب طعام استثنائية وتعزيز مكانة الأردن كوجهة رائدة للذواقة على مستوى العالم.

 

وتأتي مشاركة فندق سانت ريجيس عمّان في مهرجان الأردن العالمي للطعام لتؤكد على خبرته العالمية في فنون الطهي والتزامه بتقديم فنون الطهي الراقية، وقد شهد المهرجان تعاوناً فريداً ما بين الشيفين لتقديم تجربة طعام حصرية تعكس تفاني العلامة في تقديم خبرات مميزة في مجال الطعام والشراب. ويُعد الشيف أمين والذي بدأ مسيرته وتلقى تعليمه محلياً، مثالاً ساطعاً على صعود المواهب المحلية إلى المعايير العالمية وعودتها لتثري هذا المجال في وطنها.

 

من خلال هذه المشاركة، يحتفي فندق سانت ريجيس عمّان بالمطبخ الأردني الغني ويدعم تنوع فنون الطهي في المملكة. وقد أتيحت الفرصة لزوار المهرجان للتفاعل مباشرة مع الشيف أمين وفريقه، مما أتاح لهم فرصة فريدة للتعرف على المواهب المبدعة ما وراء الأطباق، ولطرح الأسئلة، ومشاركة القصص معهم. وقد جاءت المشاركة من خلال جناح مشترك ما بين فندقي سانت ريجيس ودبليو، حيث استقبل الطهاة وفريق الخدمة الضيوف بحفاوة.

 

وفي هذا الصدد، صرّح أمين الأكحل الشيف التنفيذي لفندق سانت ريجيس: "لقد كانت المشاركة في مهرجان الأردن العالمي للطعام فرصة فريدة للاحتفال بالتراث الغني لفنون الطهي في الأردن جنباً إلى جنب مع مواهب استثنائية مثل الشيف بيري سالا. في فندق سانت ريجيس عمّان، يملؤنا الشغف بابتكار تجارب طعام مصممة خصيصاً لتعكس النكهات المحلية وترتقي بكل التفاصيل إلى مستوى رفيع. ندعو ضيوفنا الكرام لمواصلة هذه الرحلة معنا في مطاعمنا الأربعة المميّزة في الفندق حيث يتم تصميم كل طبق ومشروب بعناية لخلق لحظات لا تُنسى."