الدكتور وائل عربيات يوجّه رسالة مؤثرة يدعو فيها إلى صون المشروع الهاشمي وحماية الوطن   |   إنهاء الصراع العربي الأسرائيلي أو استمراره بيد الإدارة الأمريكية   |   سماوي يلتقي سلامة ولحود ويبحثان سبل التوأمة بين مهرجان جرش والمهرجانات اللبنانية   |   اللجنة التنفيذية لشؤون التربية والتعليم في 《الميثاق الوطني》تصدر توصيات حول نظام الثانوية العامة الجديد (نظام الحقول   |   شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة   |   فعالية رياضية نوعية تشعل أجواء الحماس في جامعة فيلادلفيا   |   مذكرة تفاهم بين الضمان الاجتماعي والبوتاس العربيّة لتنظيم إجراءات تسديد الاقتطاعات المستحقة من رواتب المتقاعدين   |   ACY Securities تحتفل بالذكرى الخامسة عشرة وتؤكد دورها في تطوير الأسواق المالية الأردنية والإقليمية   |   جهود الإعلام الأردني تعزز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في المجتمع   |   مؤسسات المجتمع المدني وتحقيق مستهدفات التحديث الاقتصادي   |   وزارة السياحة والآثار وأورنج الأردن تختتمان هاكاثون الحلول الرقمية في القطاع السياحي للأشخاص ذوي الإعاقة وتكرمان الفائزين   |   أبوغزاله يعرض رؤيته لإصلاح الأمم المتحدة أمام دبلوماسيين من 30 دولة   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - مشرف أنظمه وشبكات في مركز الحاسوب.   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - فني صيانة الكترونيات في مركز الحاسوب.   |   ديانا كرزون تسحر الجمهور بأحدث أعمالها الغنائية 《دوخني》   |   ماذا على مؤسسة الضمان أن تفعل في المرحلة القادمة.؟    |   عمّان الأهلية تنظّم ندوة عن الصناعات الدوائية ويوما طبيا في عين الباشا   |   زين تدخل في شراكة مع المنتدى الدولي لأعمال الإعاقة كأول شركة اتصالات في المنطقة   |   مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تعزز ريادتها في قطاع التأمين بعد فوزها بجائزة   |   شركة ميناء حاويات العقبة تكشف عن أبرز مؤشرات أدائها التشغيلي لشهر تشرين الثاني 2025   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • مديرية شباب محافظة إربد نظمت جلسة تعريفية حول جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي بدورتها الثالثة.

مديرية شباب محافظة إربد نظمت جلسة تعريفية حول جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي بدورتها الثالثة.


 مديرية شباب محافظة إربد نظمت  جلسة تعريفية حول جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي بدورتها الثالثة.

نظمت مديرية شباب محافظة إربد، اليوم الأحد في قاعة مركز شباب وشابات الرمثا المدمج، جلسة تعريفية حول جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي بدورتها الثالثة.

بحضور مدير شباب إربد الدكتور حمزة العقيلي ومتصرف لواء الرمثا محمود البريزات 

ومدراء الدوائر الحكومية والرسمية ورؤساء الاندية الرياضية ورؤساء الجمعيات الخيرية وكذلك أصحاب المبادرات والأعمال التطوعية فيها .

 

أكد متصرف لواء الرمثا محمود البريزات أهمية العمل التطوعي في بناء المجتمعات المحلية وتقدمها وتطورها، مشيرا إلى ضرورة التعريف برؤية ورسالة وأهداف الجائزة، والتي تشمل جميع المؤسسات والجهات الرسمية والخاصة.

وبين أن للجائزة أثراً إيجابيا واضحا على المجتمع من خلال ما يقدمه الأشخاص المتطوعين، مشيرا إلى أن هذه الجائزة تحظى بأهمية خاصة كونها تحمل أسم ولي العهد الحسين بن عبد الله الثاني للعمل التطوعي.

وتحدث مدير شباب محافظة إربد الدكتور حمزة العقيلي، عن رؤية ورسالة الجائزة المتمثلة في التميز بالعمل التطوعي لخدمة المجتمع الأردني، والتوسع في نشر ثقافته، وتمكين الأفراد والمؤسسات من تطبيق معايير التميز في مشاريعهم ومبادراتهم التطوعية، وتحفيز وتقدير جهود المتطوعين والمؤسسات في العمل الجماعي.

واشتملت فعاليات الجلسة التي قدمها المدرب يحيى عودة على التعريف بمجالات التقدم للجائزة ضمن فئاتها الثلاث، الأعمال التطوعية الفردية، والجماعية، والمؤسسية، والمتمثلة في المجالات الاجتماعية والصحية والتعليمية أو التدريبية والرياضة والفنية والثقافية، إضافة إلى المجالات البيئية والسياحية ومجال الريادة والابتكار وبين شروط التقدم للجائزة، والشروط الخاصة بالمترشح ونوع العمل التطوعي، إضافة إلى الفئات المستهدفة للجائزة وآلية التسجيل فيها.

 

وشهدت الجلسة تفاعلاً لافتاً من الحضور، الذين أكدوا أهمية تشجيع الشباب على إطلاق مبادرات تطوعية ذات أثر ملموس، وتعزيز المشاركة المجتمعية في الجائزة.