زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية   |   ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة 《شفاء》 الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن     |   Orange Digital Center Hosts FinTech Introductory Sessions in Cooperation with JoPACC   |   سينما 《شومان》 تعرض الفيلم المصري 《باب الحديد》 للمخرج المصري يوسف شاهين   |   مجلس أمناء جامعة المملكة للعلوم الطبية يعقد اجتماعاً لمتابعة مستجدات تأسيس الجامعة وإنشاء مرافقها   |   البنك العربي ينظم جلسة حوارية تعريفية لعملائه حول الاستدامة وتطبيقاتها في قطاع الشركات   |   سامسونج تحافظ على المرتبة الخامسة في قائمة Interbrand لأفضل العلامات التجارية العالمية 2026 للعام السابع على التوالي   |   جورامكو تتألق في معرضMRO Europe 2026 وتوسع شبكة شراكاتها   |   من يصنع النخب الاقتصادية في الأردن؟   |   على مكتب وزير التربية .. معلمون بلا رواتب منذ شهرين   |   مركز أورنج الرقمي يختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي، والريادة والتعاون الدولي الألماني (GIZ)   |   الميثاق الوطني يطلق وحدة الدراسات الاستراتيجية واستشراف المستقبل لدعم صناعة السياسات والعمل النيابي   |   إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ٨٤ قضية كريستال منها ٢٢ قضية اتجار وترويج و ٦٢ قضية تعاطٍ خلال حملتها على تلك المادة القاتلة   |   Orange Jordan Sponsors and Hosts《The Future of AI and Women Entrepreneurs》 Conference Organized by BAU and Womenpreneur Initiative   |   البلاد بحاجة للإستجابة الإنسانية العاجلة خاصة النساء والشيوخ والأطفال   |   بمناسبة اليوم الدولي لإنهاء الإفلات من العقاب على الجرائم المرتكبة ضد الصحفيين   |   وقف ثريد يطلق مشروعًا إنسانيًا لتوزيع 10 آلاف وجبة غذائية يوميًا في قطاع غزة بدعم من الأردن   |   كلية حقوق فيلادلفيا تنظم محاضرة توعوية حول المسؤولية القانونية عن المنشورات الإلكترونية   |   مجلس الشباب لحوارات المستقبل خطاب العرش السامي بوصلة وطنية لكل المؤسسات والقوى الشبابية لتعزيز مسيرة البناء والإصلاح والدفاع عن الثوابت الوطنية   |   《مستشفى الجامعة الأردنيّة، جهودٌ طبيّة متواصلة لخدمة المرضى وتقديم الأمل》   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • مديرية شباب محافظة إربد نظمت جلسة تعريفية حول جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي بدورتها الثالثة.

مديرية شباب محافظة إربد نظمت جلسة تعريفية حول جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي بدورتها الثالثة.


 مديرية شباب محافظة إربد نظمت  جلسة تعريفية حول جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي بدورتها الثالثة.

نظمت مديرية شباب محافظة إربد، اليوم الأحد في قاعة مركز شباب وشابات الرمثا المدمج، جلسة تعريفية حول جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي بدورتها الثالثة.

بحضور مدير شباب إربد الدكتور حمزة العقيلي ومتصرف لواء الرمثا محمود البريزات 

ومدراء الدوائر الحكومية والرسمية ورؤساء الاندية الرياضية ورؤساء الجمعيات الخيرية وكذلك أصحاب المبادرات والأعمال التطوعية فيها .

 

أكد متصرف لواء الرمثا محمود البريزات أهمية العمل التطوعي في بناء المجتمعات المحلية وتقدمها وتطورها، مشيرا إلى ضرورة التعريف برؤية ورسالة وأهداف الجائزة، والتي تشمل جميع المؤسسات والجهات الرسمية والخاصة.

وبين أن للجائزة أثراً إيجابيا واضحا على المجتمع من خلال ما يقدمه الأشخاص المتطوعين، مشيرا إلى أن هذه الجائزة تحظى بأهمية خاصة كونها تحمل أسم ولي العهد الحسين بن عبد الله الثاني للعمل التطوعي.

وتحدث مدير شباب محافظة إربد الدكتور حمزة العقيلي، عن رؤية ورسالة الجائزة المتمثلة في التميز بالعمل التطوعي لخدمة المجتمع الأردني، والتوسع في نشر ثقافته، وتمكين الأفراد والمؤسسات من تطبيق معايير التميز في مشاريعهم ومبادراتهم التطوعية، وتحفيز وتقدير جهود المتطوعين والمؤسسات في العمل الجماعي.

واشتملت فعاليات الجلسة التي قدمها المدرب يحيى عودة على التعريف بمجالات التقدم للجائزة ضمن فئاتها الثلاث، الأعمال التطوعية الفردية، والجماعية، والمؤسسية، والمتمثلة في المجالات الاجتماعية والصحية والتعليمية أو التدريبية والرياضة والفنية والثقافية، إضافة إلى المجالات البيئية والسياحية ومجال الريادة والابتكار وبين شروط التقدم للجائزة، والشروط الخاصة بالمترشح ونوع العمل التطوعي، إضافة إلى الفئات المستهدفة للجائزة وآلية التسجيل فيها.

 

وشهدت الجلسة تفاعلاً لافتاً من الحضور، الذين أكدوا أهمية تشجيع الشباب على إطلاق مبادرات تطوعية ذات أثر ملموس، وتعزيز المشاركة المجتمعية في الجائزة.