أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا   |   هيئة تنشيط السياحة، وبالتعاون مع سفارة المملكة الأردنية الهاشمية في موسكو، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة   |   أوبريت 《أردن دار الحب》... ملحمة وطنية بروح أردنية وإنتاج بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية   |   حتى نجوع   |   Orange Jordan Honors Employees Under the Innovation & Growth Opportunities’ Program   |   《المنتخب كلّه زين》 إهداء من زين - راعي الاتصالات الحصري للنشامى   |   العب بدون حدود: سامسونج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تقدم تجربة الألعاب المحمولة المثالية عبر تعاون مع رازر   |   البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026   |   ڤاليو تعيّن عودة الفاخوري، لاعب المنتخب الأردني ونادي بيراميدز ، سفيرًا لعلامتها التجارية   |   عامر عصام الخالدي .. مبارك التخرج من جامعة جدارا    |   الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تُسيّر خامس قافلة إغاثية إلى لبنان   |   سرايا إينترتينمنت وفندق الرويال عمّان يعلنان إطلاق 《SARAYA WORLD CUP 202》 الأضخم في العاصمة   |   جورامكو تحتفي بعام قياسي من الأداء التشغيلي المميز والنمو عبر توزيع مكافآت تصل إلى 12 أسبوعاً على موظفيها   |   ضربة الثلاثاء والحذر الخليجي    |   الخصاونة الأوفر حظاً لأمانة 《الإصلاح》... دعم واسع وخبرة قانونية ترجّح كفته قبل انتخابات    |   هرمز الرقمية: كيف انتقلت حرب 2026 إلى شرايين الاقتصاد الرقمي؟   |   《بيت مال القدس》 تنفذ يوما طبيا في القبيبة وبيت المسنين فيها   |   أبراج 《بوابة الأردن》 تضيء سماء عمّان بعرض استثنائي للألعاب النارية والليزر احتفالًا بعيد الاستقلال الثمانين*     |   جامعة فيلادلفيا تنظم زيارة علمية إلى محكمة الشرطة لتعزيز الجانب التطبيقي لطلبة الحقوق   |   فيزا تطلق برنامج 《جاهزية الوكلاء》في المنطقة لتسريع وتيرة التجارة الذكية المعتمدة على وكلاء الذكاء الاصطناعى    |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • وزير الشباب يترأس جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في الطفيلة

وزير الشباب يترأس جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في الطفيلة


وزير الشباب يترأس جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في الطفيلة

وزير الشباب يترأس جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في الطفيلة

 

الطفيلة ـ

ترأس وزير الشباب نائب رئيس مجلس أمناء الجائزة المهندس يزن الشديفات الجلسة التعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في دورتها الثالثة، والتي نظمتها الوزارة في محافظة الطفيلة، في مؤسسة إعمار الطفيلة، بحضور محافظ الطفيلة الدكتور سلطان الماضي ، ورئيس مجلس المحافظة مصطفي العوران ورئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور بسام المحاسنة ، وعدد من قيادات الأجهزة الأمنية ومدراء الدوائر الرسمية، وجمع من أبناء المحافظة ورواد العمل التطوعي والمبادرات الشبابية. 

 

وأكد الشديفات، أن الجائزة التي أطلقها سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني في الخامس من كانون الأول 2021، تجسد رؤية وطنية شاملة لتعزيز قيم الانتماء والعطاء والتكافل، من خلال تكريم المبادرات التطوعية ذات الأثر الإيجابي والمستدام، ولا سيما في أوساط الشباب.

 

وأشار الشديفات إلى أن الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد، سيبقى داعماً رئيسياً لقضايا الأمة، ومصدر استقرار وقوة للمنطقة، مستنداً إلى حكمة القيادة الهاشمية ويقظة مؤسساته الأمنية.

 

وأضاف أن وزارة الشباب تعمل على ترسيخ ثقافة العمل التطوعي من خلال توسيع قاعدة المشاركة المجتمعية، ودعم المبادرات النوعية، وتفعيل دور المراكز الشبابية وأندية التطوع كحاضنات للإبداع وتبادل الخبرات وبناء المبادرات المستدامة.

 

وأعرب الشديفات عن تقديره للتفاعل الكبير من أبناء محافظة الطفيلة مع الجلسة، مؤكداً أن الحضور النوعي يعكس وعياً مجتمعياً متقدماً بأهمية التطوع وضرورة مأسسته لخدمة المجتمع والوطن.

 

وتضمن اللقاء عرضاً تعريفياً شاملاً قدَّمه الدكتور أشرف بني محمد عضو لجنة إدارة الجائزة ، تناول أهداف الجائزة ورسالتها، وفئاتها، وشروط وآليات الترشح والتقييم، إضافة إلى مجالات العمل التطوعي المعتمدة ضمن الجائزة.

 

واختُتمت الجلسة بحوار موسَّع بين المشاركين، تناول أهمية تنسيق الجهود التطوعية، وتوسيع نطاقها لتشمل قطاعات جديدة، إلى جانب طرح مقترحات لتعميم التجارب الملهمة، وتعزيز ثقافة التطوع بين فئة الشباب.