Orange Jordan Signs Agreement to support AlOun Jordan Association for Alzheimes Disease   |   مذكرة تعاون علمي وثقافي بين جامعة فيلادلفيا وجامعة المعارف العراقية   |   قصيدة 《القوافي》 لرئيس الدولة في عمل فني جديد لعبد الرحمن الجنيد   |   بيان صادر عن النائب المهندس سالم العمري   |   رياديون فلسطينيون يلفتون الأنظار في 《جيتكس إفريقيا – مراكش》   |   زوجة شقيق الزميلين جمال ورضى عليان في ذمة الله   |   آل الخالدي يشاطرون آل الحسيب - السعودية احزانهم بوفاة المربي الفاضل رخاء الحسيب   |   إشادة واسعة بأداء قسم الطوارئ في مستشفى المركز العربي   |   شكر على تعزية   |   حزب الإصلاح يشارك بقيادته ونوابه وكافة فروعه وأعضائه في المسيرة المركزية دعماً للوصاية الهاشمية ونصرة للقدس   |   حزب الميثاق الوطني يشارك في المسيرة المركزية دعمًا للوصاية الهاشمية ونصرةً للقدس   |   الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة 《لأهلنا في غزة》التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية   |   《حقوق 》عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة   |   كريف الأردن توقّع اتفاقية تقديم خدمات استعلام ائتماني مع المدى للابتكار الرقمي   |   كريف الأردن للمعلومات الائتمانية توقّع اتفاقية خدمات الاستعلام الائتماني مع ڤاليو الأردن   |   حواري …. نسعى أن يكون قانون الضمان الجديد أفضل من القديم   |   الميثاق الوطني: تحرك أردني فاعل بقيادة جلالة الملك يعيد فتح الأقصى ويؤكد الوصاية الهاشمية   |   تمكين الشباب... بوابة الأردن إلى المستقبل   |   تجارة عمّان ومركز التوثيق الملكي يوقعان اتفاقية تعاون في مجال التدريب والترميم والأرشفة   |   باكستان تفرض إجراءات أمنية مشددة قبل محادثات واشنطن وطهران.. وعطلة رسمية في إسلام آباد   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • 《الفوسفات الأردنية》 تدشّن مركز إسعاف وطوارئ متطور في المجمع الصناعي بالعقبة ضمن مسؤوليتها المجتمعية

《الفوسفات الأردنية》 تدشّن مركز إسعاف وطوارئ متطور في المجمع الصناعي بالعقبة ضمن مسؤوليتها المجتمعية


《الفوسفات الأردنية》 تدشّن مركز إسعاف وطوارئ متطور في المجمع الصناعي بالعقبة ضمن مسؤوليتها المجتمعية

《الفوسفات الأردنية》 تدشّن مركز إسعاف وطوارئ متطور في المجمع الصناعي بالعقبة ضمن مسؤوليتها المجتمعية

العقبة –

 

دشّنت شركة مناجم الفوسفات الأردنية مركزًا صحيًا متطورًا للإسعاف والطوارئ في المجمع الصناعي بالمنطقة الجنوبية في العقبة بسعة (10) أسرّة، وتم تزويده بكوادر طبية وتمريضية مؤهلة، وتجهيزات حديثة تواكب أعلى المعايير المعتمدة في مجال الرعاية الصحية والطوارئ.

وأشاد رئيس الوزراء، الدكتور جعفر حسّان، خلال زيارته مؤخرًا إلى المجمع الصناعي التابع للشركة، بمستوى الخدمات التي يقدمها المركز، مثمنًا هذا الإنجاز الذي يعكس الدور الريادي الذي تقوم به شركة مناجم الفوسفات الأردنية في دعم البنية التحتية الصحية داخل المناطق الصناعية وتعزيز الأمن الصحي فيها.

وقال الرئيس التنفيذي لشركة مناجم الفوسفات الأردنية، المهندس عبد الوهاب الرواد، إن إنشاء المركز يأتي انطلاقا من التزام الشركة الدائم بمسؤولياتها الوطنية والمجتمعية، ويُعد خطوة استراتيجية لتعزيز منظومة الرعاية الصحية للعاملين في المجمع ومرافقه، إلى جانب خدمة المجتمع المحلي والمنطقة الصناعية الجنوبية، من خلال تقديم خدمات طبية وإسعافية مجانية ومتقدمة على مدار الساعة.

وأكد أن الشركة تولي المسؤولية المجتمعية أهمية كبيرة ضمن استراتيجيتها، وتنفذ من خلالها مبادرات مستدامة في مجالات الصحة والتعليم والتنمية المحلية، بما يسهم في دعم المجتمعات المحيطة وتعزيز أثرها الوطني المستدام.

وبيّن المهندس الرواد، أن المركز يسهم في رفع جاهزية الاستجابة السريعة للحالات الطارئة والإصابات في بيئة العمل الصناعية، بما يضمن سلامة العاملين ويحافظ على استمرارية الإنتاج وفق أعلى معايير السلامة المهنية.

واوضح أن هذا المشروع يندرج ضمن رؤية الشركة الرامية إلى دعم الجهود الوطنية لتطوير البنية التحتية الصحية في المناطق الصناعية، والمساهمة في الارتقاء بالخدمات المقدمة، وتعزيز الشراكة مع المجتمع المحلي، والمضي قدمًا في نهج التنمية المستدامة.

ويُعد المركز نموذجًا متقدمًا للمسؤولية المؤسسية الفاعلة، ويجسد الدور الحيوي الذي تقوم به شركة مناجم الفوسفات الأردنية في دعم القطاعات الحيوية، وفي مقدمتها القطاع الصحي، عبر مبادرات نوعية تلامس احتياجات العاملين والمجتمعات في مواقع عملها.