الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة   |   ما يخشاه ترمب من أمّ القنابل   |   وائل شقيرات عبر CNBC عربية.. حين تتحدث الخبرة الاقتصادية بلغة المستقبل   |   الأردن حكاية أخوّة لا تكسرها الفتنة.. وقفة تضامنية في جامعة فيلادلفيا   |   بيان صادر عن كتلة حزب الميثاق الوطني النيابية   |   حزب الميثاق الوطني يعرب عن بالغ اعتزازه وتقديره للأجهزة الأمنية الأردنية   |   إلىَ أَجْهِزَتْنَا الأَمْنِيَة.. عليْكُمْ أَنْ تَكُونُوا أَكْثَرَ يَقَظَةً!!   |   فيليب موريس الأردن تنظم حملة للتبرع بالدم إسناداً للمصابين ودعماً للأهل في الكرك   |   منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن   |   بيان صادر عن عشيرة الجراح   |   الكرك … عنوان وحدتنا الوطنية   |   بيان صادر عن عشيرة الجرادات في المملكة الأردنية الهاشمية   |   الفكر التكفيري لا بد من أجتثاثه من جذوره   |   حزب الميثاق الوطني يزور مصابي حادثة الكرك   |   قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب الدكتور عون إكرامًا لشهداء الكرك دون أي مقابل   |   بيان استنكار صادر عن المركز الوطني لحقوق الإنسان بشأن الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود في محافظة الكرك   |   حزب الإصلاح يدين جريمة الكرك ويعلن الحداد على أرواح الضحايا ويؤكد أن الاعتداء على أي أردني اعتداء علينا جميعًا   |   بيان شجب واستنكار صادر عن رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب سالم العمري    |   وقفة تضامنية أمام مجمع الكنائس في الصويفية مساء اليوم تأكيدًا على وحدة الصف الأردني وإدانةً لجريمة الكرك   |   يان صادر عن نقابة المهندسين الأردنيين   |  

الهيئة العربية للتصنيع و《أبوغزاله للتقنية》: توسعة المصنع المشترك في مصر لإنتاج هواتف ذكية


الهيئة العربية للتصنيع و《أبوغزاله للتقنية》: توسعة المصنع المشترك في مصر لإنتاج هواتف ذكية

الهيئة العربية للتصنيع و"أبوغزاله للتقنية": توسعة المصنع المشترك في مصر لإنتاج هواتف ذكية

 عمان – أعلنت شركة طلال أبوغزاله للتقنية (تاج تيك) عن قرار توسعة المصنع المشترك القائم بالتعاون مع الهيئة العربية للتصنيع (مصر) بالاستثمار في خطوط انتاج جديدة لجيل جديد من الهواتف الذكية لتغطية احتياجات مصر والدول الافريقية.

ويأتي هذا التعاون استجابة من الدكتور طلال أبوغزاله رئيس "تاج تيك" لرسالة اللواء المهندس مختار عبداللطيف رئيس مجلس إدارة الهيئة العربية للتصنيع بالدعوة لتوسعة التعاون، حيث حمل الرسالة اللواء احمد عبدالعزيز رئيس مجلس إدارة مصنع الالكترونيات في الهيئة العربية للتصنيع.

وأعلن الجانبان (المصري والأردني) عن النية في توسعة التعاون، انطلاقا من النجاح الذي حققته هذه الشراكة (تاج تيك – بلوتو) والتي تعتبر نموذجا يحتذى به للاستثمار في الدول العربية.

ويعتبر الجانبان أن الفضل في هذا النجاح يعود لدعم القيادتين المصرية والأردنية لهذا المشروع المشترك. وقد رفع سعادة الدكتور طلال أبوغزاله شكره لجلالة الملك عبدالله الثاني المعظم وفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي لقيادتهما الحكيمة وتوجيههما ودعمهما الدائم للمشاريع الوطنية.

وبهذه بالمناسبة، قدم رئيس مجلس إدارة المصنع اللواء المهندس مختار عبد اللطيف درع شكر وتقدير لسعادة الدكتور طلال أبوغزاله موجه من الإدارة المشتركة، يحمل اسم أبوغزاله وعلمي الدولتين (مصر والأردن) دلالة على العلاقة بين القيادتين وبين البلدين التي كان لها الفضل الأول في نجاح هذا التعاون.

وأعرب الدكتور أبوغزاله عن اعتزازه بهذا الدرع واستعداده الكامل للتعاون لتطوير الشراكة الى مجالات أوسع تبدأ بإنتاج جيل جديد من الهواتف المحمولة وطنية الصنع، لتوفيرها للمواطنين بأسعار تنافسية، وجودة عالية، كما اعتادت الشركة على توفيره من الهواتف والأجهزة الإلكترونية الأخرى.