سامسونج تطرح سلسلتي Galaxy S26 وGalaxy Buds4 في الأسواق العالمية   |   زين كاش تنفّذ سلسلة مُبادرات خيرية خلال الشهر الفضيل   |   هايبرماكس الأردن توقع شراكة مع نجم المنتخب الوطني يزن النعيمات لدعم 《النشامى》     |   الإعلان عن فعاليات 《أماسي العيد》خلال أيام عيد الفطر   |   ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية   |   جورامكو تنفذ حملة ملابس الشتاء لـ الأسر الأقل حظاً   |   الحجاج: دماء شهداء الواجب ترسم طريق الحسم في مواجهة آفة المخدرات   |   نوران الزواهرة وقصة نجاح أردنية بدعم من مركز تطوير الأعمال   |   شركة جيه تي انترناشونال (الأردن) تعزز روح العطاء في رمضان   |   Orange Jordan Team Volunteers at Mawa ed Al-Rahman for Social Solidarity in Ramadan   |   البنك العربي ينفذ عدداً من الأنشطة التطوعية خلال شهر رمضان بالتعاون مع تكية أم علي   |   بنك الأردن يشارك الأطفال فرحة رمضان ضمن مبادرة 《ارسم بسمة》   |   《جوائز فلسطين الثقافية》 تمدد باب الترشح حتى نهاية آذار 2026   |   جدار سامسونج السحري في مواجهة حذر أبل   |   البدادوة: النقل المدرسي المجاني خطوة عملية لحماية الطلبة وتخفيف كلفة التعليم على الأسر   |   تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية   |   رحيل قائد عظيم لا زال إسمه يشع نور    |   فريق 《سفراء العطاء》في بنك صفوة الإسلامي يشارك في برنامج موائد الرحمن مع تكية أم علي   |   دار الحسام للعمل الشبابي تقيم إفطارًا رمضانيًا بتشريف ورعايه سمو الأمير مرعد بن رعد   |   خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل..   |  

تكريم كلية التمريض في عمان الأهلية باحتفالية مستشفى الاستقلال


تكريم كلية التمريض في عمان الأهلية باحتفالية مستشفى الاستقلال

تكريم كلية التمريض في عمان الأهلية باحتفالية مستشفى الاستقلال

شاركت كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية، ممثلة بعميد الكلية الأستاذ الدكتور إيمان النزلي، في احتفالية يوم التمريض العالمي التي نظمتها دائرة التمريض في مستشفى الاستقلال، وذلك يوم الأربعاء الموافق 14 أيار 2025، في قاعة الشهيد الدكتور عبد الرزاق الدلابيح.

وجاءت الفعالية بتنظيم من مدير التمريض الأستاذ أمين أبو الشعر، وبمشاركة فاعلة من الكوادر التمريضية والطبية والإدارية، وبحضور المدير الطبي لمستشفى الاستقلال الدكتور مؤيد عمر، ومسؤول التعليم المستمر الدكتور أيمن غطاشة، إلى جانب عدد من الشخصيات الصحية والأكاديمية البارزة.

وقد ألقى مدير مستشفى الاستقلال كلمة أكد فيها على الإنجازات النوعية التي حققتها دائرة التمريض خلال العام الماضي، وعلى أهمية التمريض كركيزة أساسية في منظومة الرعاية الصحية. كما تحدث عن التعاون البحثي والتدريبي المثمر القائم بين كلية التمريض – جامعة عمان الأهلية ومستشفى الاستقلال، والذي يتضمن اتفاقيات مشتركة لتدريب الطلبة ورفع كفاءاتهم المهنية والعملية في بيئة سريرية متقدمة.

وشهدت الفعالية حضور كل من عطوفة الدكتور هاني النوافلة – أمين عام المجلس التمريضي الأردني، وسعادة الدكتور محمد الروابدة نقيب الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات، وعدد من عمداء كليات التمريض وأساتذة الجامعات الأردنية.

وقد تخلل الحفل كلمات ترحيبية وعروض مصورة ملهمة لسفراء التمريض الأردنيين العاملين في عدد من دول العالم، حيث شاركوا تجاربهم وقصص نجاحهم، معبرين عن فخرهم بالانتماء لدائرة التمريض في مستشفى الاستقلال.

كما تم استعراض أبرز إنجازات المستشفى خلال العام، بما في ذلك تطوير البرامج التدريبية والمشاركة في برامج الجودة والاعتماد.

وفي ختام الفعالية، تم تكريم الأستاذ الدكتور إيمان النزلي، عميد كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية، بدرع تقديري، تكريماً لجهود الجامعة المتميزة في دعم التمريض وتعزيز التعاون الأكاديمي والسريري مع مستشفى الاستقلال.

هذا وقد عبّر الحضور عن سعادتهم بهذه اللفتة التكريمية، مؤكدين على أهمية استمرار هذا النهج التعاوني الذي يثري منظومة التعليم الصحي في الأردن، ويخدم مسيرة التمريض المهني والإنساني.