الدكتور أحمد العجلوني يولم بمناسبة زفاف نجله في المدينة الرياضية .. صور   |   حظي بمشاركة أكثر من 1000 متسابقة زين راعي الاتصالات الحصري لبرومين سِباق السيدات   |   وفد تجاري برازيلي يزور المملكة لاستكشاف الفرص التجارية والاستثمارية   |   الحزن والسواد يَعمّان صفحات الأسرة الصحافية الأردنية على غياب محمد الخطايبة   |   جامعة فيلادلفيا تحتفل بعيد الاستقلال التاسع والسبعين   |   جامعة فيلادلفيا توقّع مذكرة تفاهم مع الجامعة الإسلامية العالمية في ماليزيا   |   تم افتتاح مطعم تشكن بلس بفرعه الاول في عمان   |   إنطلاق فعاليات مهرجان الجميد والسمن التاسع في حدائق الحسين   |   جورامكو توسّع إمكاناتها في صيانة وإصلاح وتجديد لطائرات التجارية لتشمل طائرات إمبراير E2   |   جاهة آل الأفغاني وآل الحمود وسط حضور كبير جمع عدد من اصاحب المعالي   |   حزب الميثاق الوطني يشارك في تنظيم ملتقى البرلمانات والاتحادات الطلابية في جامعة الشرق الأوسط لتعزيز مشاركة الشباب بالحياة السياسية   |   《حرس آبار جيفكو》 يشكر شركة مناجم الفوسفات الأردنية ويُشيد بدعمها ووفائها بالوعود   |   مداخلة معالي ابو حمور حول حزمة الحوافز الاستثمارية لتشجيع الاستثمار في الطفيلة   |   تنظيم منتدى أعمال أردني – سوري تقني قريبا   |   وزير الزراعة يبحث مع الرئيس التنفيذي للاتحاد الدولي للأسمدة سبل تعزيز الأمن الغذائي العالمي ودور الأردن كشريك رئيس في سلاسل الإمداد المستدامة   |   《آل داوود 》 يشكرون ادارة وكوادر مستشفى الزرقاء الحكومي : احتراف طبي وإنسانية رغم التحديات   |   مول سوق باب المدينة يحتفل بعيد الاستقلال الـ79 بأجواء وطنية مميزة   |   الحاج توفيق يدعو للإسراع في فتح معبر باب الهوى   |   نتنياهو يعلن اغتيال قائد حماس في غزة محمد السنوار   |   الجعفري يهدي الأردن وجامعة عمان الأهلية ذهبيتي آسيا في الكاراتيه   |  

دار الدواء تنطلق في رحلة تحول رقمي شامل بالتعاون مع 《اس ايه بي》


دار الدواء تنطلق في رحلة تحول رقمي شامل بالتعاون مع 《اس ايه بي》

دار الدواء تنطلق في رحلة تحول رقمي شامل بالتعاون مع 《اس ايه بي》

 

شركة الأدوية الرائدة إقليمياً تعتمد منصة "رايز وذ اس ايه بي" لتحديث العمليات وتعزيز الكفاءة

 

عمان، الأردن – 30 أبريل 2025 – أعلنت دار الدواء، الشركة الرائدة في تصنيع الأدوية على مستوى المنطقة، عن إطلاق مرحلة جديدة من التحول الرقمي الشامل باعتمادها منصة "رايز وذ اس ايه بي" RISE with SAP، وهي حزمة تخطيط موارد مؤسسات متكاملة، تهدف إلى تبسيط العمليات وزيادة مرونتها ودعم النمو المستدام على المدى الطويل.

 

وقد تم توقيع الاتفاقية خلال قمة الحكومة للذكاء الاصطناعي والبيانات الأردن 2025 التي أقيمت مؤخراً في العاصمة الأردنية، حيث شاركت "اس ايه بي" كشريك استراتيجي للذكاء الاصطناعي. وجاء التوقيع عقب اجتماع رفيع المستوى بين الشركتين حضره الدكتور خالد حرب، الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء ووفد من "اس ايه بي" ترأسه سيرجيو ماكوتا، كبير نواب الرئيس لمنطقة جنوب الشرق الأوسط وأفريقيا.

 

وقال الدكتور خالد حرب، الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء: "يمثّل اعتمادنا لمنصة "رايز" من "اس ايه بي" خطوة محورية نحو التميز التشغيلي والمرونة المؤسسية، فهذه المرحلة من تحولنا الرقمي لا تقتصر على ترقية الأنظمة فحسب، بل هي نقلة نوعية في طريقة عملنا تهدف إلى تعزيز خدماتنا في مختلف الأسواق".

 

ومن المقرر أن يدخل النظام الجديد حيّز التنفيذ قبل نهاية العام الجاري إذ من المتوقع أن يسهم الحل الجديد في رفع مستوى الشفافية وأتمتة العمليات الرئيسية وتحقيق عائد أسرع على الاستثمار.

 

كما ستشتمل عملية التحول الرقمي الاستفادة من قدرات الذكاء الاصطناعي المدمجة ضمن نظام "رايز" مما سيساعد دار الدواء على تحقيق توقعات أدق للعمليات واكتساب رؤى تشغيلية فورية وتحسين سرعة الاستجابة لاحتياجات العملاء. كما ستسهم هذه الأدوات المدعومة بالذكاء الاصطناعي في تعزيز الدقة وتقليل التدخل البشري ودعم اتخاذ القرارات الاستباقية في أقسام جوهرية مثل سلاسل التوريد وتخطيط الإنتاج والإدارة المالية.

 

من جانبه، قال علاء جابر، المدير التنفيذي لدى "اس ايه بي" في قطر وأسواق النمو السريع: "تعكس دار الدواء من خلال هذه الخطوة التزامها بالابتكار والتحسين التشغيلي، وهو ما نراه بشكل متزايد في قطاع الصناعات الدوائية. ومن خلال الاستفادة من منصة "رايز" تضع الشركة نفسها على طريق اتخاذ قرارات أكثر ذكاء وتعزيز الامتثال والتوسع المستقبلي المستدام".

 

وبهذا التحول الرقمي، ترسّخ دار الدواء مكانتها كمؤسسة رائدة في القطاع قادرة على مواكبة متطلبات القطاع المتغيرة، وتعزيز قدرتها التنافسية في الأسواق العالمية وتحقيق قيمة مضافة في تقديم الخدمات عبر سلسلة القيمة الخاصة بها.

 

التعليق على الصورة (من اليمين إلى اليسار): الدكتور خالد حرب، الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء و سيرجيو ماكوتا، كبير نواب رئيس شركة "اس ايه بي" لمنطقة جنوب الشرق الأوسط وأفريقيا