مسرحا أرتميس والصوت والضوء وشارع الأعمدة.. ثلاثية الفرح الأردني في جرش 2025   |   إعلان أسماء المشاركين في 《بشاير جرش》 للمواهب الشابة بنسخته 12   |   دورة تدريبية في مركز شابات كفر سوم حول مهارات البحث عن عمل وتسويق الذات   |   فندق Signia by Hilton يفتتح مطعم Kyra Pool & Grill ليقدم تجربة متوسطية جديدة في قلب العاصمة   |   غزة تقاوم العالم   |   ختام معسكر النشاط البدني في شابات القويسمة    |   بحث طبي من 《عمان الأهلية》يحصد أعلى تقدير بمؤتمر علمي عالمي بإندونيسيا   |   إنطلاق فعاليات معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شابات الوسطية   |   بليغ حمدي حاضر في جرش 39   |   الفنان عزيز مرقة يُحيي أمسية فنية في مهرجان جرش 2025   |   نويل خرمان تحيي أمسية فنية على المسرح الشمالي ضمن مهرجان جرش   |   (لا يُخذل مستغيث ولا يُرد مستجير)   |   المشاركة احتفالية بمرور 75 عاما على تأسيس نادي الجيل   |   أصالة نصري تُطرب جمهور 《الجنوب》في ثاني آب ضمن ليالي جرش   |   《جيدكو》 تعلن مشاركتها في مهرجان جرش   |   جرش وما أدراك ما جرش   |   رئيس لجنة بلدية جرش يلتقي المدير التنفيذي لمهرجان جرش لبحث ترتيبات التنظيم الداخلي للمهرجان   |   زيارات ثقافية وبرامج تدريبية متنوعة تنفذها مديرية شباب إربد في مراكزها   |   اختتام معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب الوسطية   |   انطلاق معسكر النشاط البدني والرياضي في مركز شابات القويسمة   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • المحامي خلدون النسور يخوض انتخابات نقابة المحامين ببرنامج واقعي وطموح – تفاصيل

المحامي خلدون النسور يخوض انتخابات نقابة المحامين ببرنامج واقعي وطموح – تفاصيل


  المحامي خلدون النسور يخوض انتخابات نقابة المحامين ببرنامج واقعي وطموح – تفاصيل

ها نحن قد بدأنا في العد التنازلي لإنتخابات نقابة المحامين النظاميين الاردنيين والتي حددها مجلس نقابة المحامين والمزمع اجرائها في نهاية شهر أيار المقبل 2025.

 

انتخابات نقابة المحامين تعد حدث كبير و مهم ذلك لأن نقابة المحامين تعد من أقدم منظمات المجتمع المدني على مستوى الشرق الأوسط ، و لنقيبها وضع خاص في كل شئ من خلال منصبه وله وضعه الخاص أمام أجهزة الدولة وأمام أحزابها وأمام جميع نقابات الدولة.

 

فنقابة المحامين هي اقوى النقابات المهنية في الدولة فأعضاءها بالالاف وليس بالمئات كبعض الأحزاب، وهم ليسوا بأعضاء عاديين فهم المدافعون عن الحق وعن المظلومين والسارقين والصغار والكبار والوزراء والفقراء، هم اعضاء داخل نسيج الشعب الاردني وهم الأقدر على الإحساس به والشعور بآلامه وإنتكاساته وإنتصاراته، ومواطن الضعف والقوة فيه، لكنهم في النهاية مواطنون أردنيون لا يسعون الى مجد أو جاه أو شهرة بقدر ما يسعون الى العيش بأمان وسلام وإحترام، ولا يهدفون من انتخابهم لأعضاء مجلس نقابتنا الا الوصول بالنقابة الى وضع أفضل مما هي عليه.

 

اليوم الاستاذ المحامي خلدون النسور ومع اقتراب الإنتخابات بدأ يعد العدة لمعركة صعبة وشاقة قد تأخذ في طياتها بصعوده لمنصب النقيب وكل ذلك سيتم بهمة وعزم زملائه ومن يؤمن ببرنامجه الانتخابي القوي .

 

وكوننا متطلعين عالمشهد الانتخابي نجد أن هذه الإنتخابات تسير بشكل هرمي، والواقع يشير إلى صاحب الحظ الاوفر (مع حفظ الألقاب) خلدون فهد النسور . فحتما لن تكون المعركة بسيطة وسيبقى الرهان على النسور قوي جداً .

 

ويرى العديد من المحامين ان النسور لا يبحث عن مصالح شخصية وهمه الحفاظ على حقوق زملائه منتسبين النقابه كما يرون فيه انه شخص ليس على خلاف مع الحكومة، لانه مايعلمه المحامين لا يعلمه غيرهم! فعلاقة النقابه بالحكومه مطلوبه.

 

أكاد أشعر ان هناك بالفعل مفاجآت قادمة و أكاد أشعر أن الإنتخابات القادمة ستكون حربا ضروس وليست معركة صغيرة أكاد أشعر وأتخيل الإنتخابات القادمة ستكون شرسة ولن يكون فيها مكان لأصحاب القلب الضعيف أو المترددون، كما لن يكون فيها مكان للخائفون من المغامرات, لأنه وبكل صراحة لن تقوى النقابه ولن تحقق أهدافها الا بقوة المحامي الذي يعتبر العمود الفقري لها وهذه الصفاة جميعها متوفره في المحامي خلدون النسور .

 

وعن برنامجه الانتخابي وضح الاستاذ المحامي خلدون النسور لزملائه المحاميين عبر صفحته الخاصة بشبكة التواصل الاجتماعي الفيسبوك عن ما سيتضمن برنامجه الانتخابي وكتب ما يلي: 

 

الزميلات والزملاء الاكارم – أتقدم إلى كل واحد منكم ، ببرنامجي الانتخابي الذي أؤيده واخوض الانتخابات على اساسه ، مسلحاً بالثقه بالله عز وجل ومؤازرتكم ان قدر لي النجاح بمسعاي هذا.