شكر على تعاز  عشيرة الجراح في   |   ربيع الأردن 2026 يسرق القلوب… ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة   |   جامعة دبي الطبية تدشن حقبة 《التعليم الطبي الذكي》   |   كاسبرسكي تطلق منصة «Hunt Hub» لتعزيز الكشف عن التهديدات السيبرانية   |   [دعوة] حدث Galaxy Unpackedفبراير 2026: هاتف جديد مدعوم بالذكاء الاصطناعي ينتقل لمستوى جديد   |   مؤتمر وطني يوصي بإصلاح منظومة الكفالة للعمال غير الأردنيين في الأردن   |   وزارة الثقافة تطلق برنامجها السنوي 《أماسي رمضان》   |   عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية   |   سفارة دولة الإمارات في الأردن تنظم مبادرة المشي ضمن حملة الترويج لألعاب الماسترز أبو ظبي 2026   |   زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية    |   الضيافة القائمة على البيانات   |   الدكتور زياد الحجاج يشارك في حفل تكريم مبادرة «الملهم» بالمركز الثقافي الملكي   |   الأردن يشارك في أعمال الدورة (22) للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب بالكويت غدا    |   《حكومي الكرك》 يتسلم (100) سرير طبي بتبرع من 《الفوسفات》   |   البداد القابضة تستثمر 240 مليون درهم إماراتي في 《البداد إكسبيرينس – المغرب》 لتعزيز قطاع الفعاليات في شمال أفريقيا   |   كتلة حزب مبادرة النيابية تزور 《البوتاس العربية》 وتشيد بأداء الشركة    |   تقديراً لمشتركيها وتعزيزاً لخدماتها زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت CoinZat))    |   رسالة الأمين العام للمنتدى العالمي للوسطية المهندس مروان الفاعوري بمناسبة أسبوع الوئام العالمي بين الأديان   |   مداخلة د. محمد ابو حمور لقناة حياة اف ام حول مدى جاذبية البيئة الاستثمارية في الاردن للمستثمرين   |   رئيس جامعة فيلادلفيا يشارك في افتتاح بطولة القائد للجامعات الأردنية في العقبة*   |  

زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية


زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية

زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية

عمّان 19 نيسان 2025: في إطار اهتمامها بقِطاع الرياضة الأردني، لا سيما رياضة السيارات والدراجات النارية لدورها في ترسيخ مكانة المملكة على خارطة الرياضة والسياحة العالمية؛ جددّت شركة زين الأردن اتفاقية الشراكة الاستراتيجية التي تجمعها منذ أعوام مع الأردنية لرياضة السيارات.
ووقّع الاتفاقية في مقر شركة زين كل من الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، والمدير التنفيذي للأردنية لرياضة السيارات زيد بلقز، بحضور عدد من المدراء التنفيذيين من كلا الجانبين.
وبموجب الاتفاقية ستواصل شركة زين دعم ورعاية كافة الأنشطة والفعاليات التي تنظمها الأردنية لرياضة السيارات خلال العام، والتي تشمل بطولات الرالي وسِباقات السرعة التي من شأنها أن تُسهم بتطوير رياضة السيارات في المملكة، لا سيما رالي الباها الأردن الذي يعد أحد أبرز الأحداث الرياضية التي تستقطب المشاركين من شتى أنحاء العالم. 
وأكدت شركة زين حرصها على إدامة هذا التعاون الذي يندرج في إطار دعمها المتواصل لقطاعي الرياضة والسياحة في المملكة، إذ تُرسّخ هذه الاتفاقية إسهامات الشركة بتعزيز مكانة الأردن كوجهة مثالية للسياحة الرياضية والمغامرات، خاصةً وأن السياحة الرياضية تُسهم في إبراز تنوع وجمال المواقع السياحية والطبيعية التي تتمتع بها المملكة، كما تأتي التزاماً منها بتطوير قِطاع الرياضة وتنميته عبر دعم الأنشطة الرياضية وفعاليات رياضة السيارات التي تحظى بشعبية واسعة من قِبل الفئات العمرية المختلفة ومن كلا الجنسين.
وتواصل شركة زين دعم قطاع الرياضة الأردني عبر إقامة البطولات والأنشطة الرياضية المختلفة، إضافة إلى دعم ورعاية أهم وأبرز الفعاليات والأنشطة الرياضية التي تحتضنها المملكة، وشراكتها الاستراتيجية ورعايتها للعديد من الجهات الرياضية، كدعمها للاتحاد الأردني لكرة السلة بكونها راعي الاتصالات الحصري للاتحاد، ودعم اللجنة الأولمبية الأردنية كراعٍ ذهبي، ورالي جوردان رايدرز للدراجات النارية، ورالي مالكي دراجات هارلي في الأردن (HOG)، وشريكاً استراتيجياً لفعاليات وأنشطة "ريد بُل"، كما تقدّم الشركة دعمها للعديد من الفعاليات الرياضية البارزة، ومنها ألترا ماراثون "برومين عمّان" وماراثون السيدات، وتقوم الشركة برعاية ودعم دوريات كرة القدم والسّلة للصغار في العديد من المدارس، ودعم مسيرة الأبطال الرياضيين من الأفراد، فيما تواصل زين دعم المسيرة الرياضية لأبطالها من لاعبي الرياضات البارالمبية الأردنيين منذ 15  عاماً.