الميثاق الوطني يشيد بالتريث في تعديل 《الضمان》 ويؤكد: العدالة وحماية حقوق المشتركين أولاً   |   البنك العربي يطلق قرضاً لتمويل منتجات الطاقة الشمسية   |   تجديد عضوية طلال أبوغزاله الدولية في منتدى شركات المحاسبة العالمية   |   مشروع قانون الضمان الاجتماعي   |   Orange Digital Center for Entrepreneurship Launches《Dream to Demo》 Bootcamp to Empower Youth Innovators   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضاً تفاعلياً في الجامعة الأهلية في إطار تجديد الشراكة بين الطرفين   |   بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول   |   سامر التميمي… قصة نجاح مصرفي تقترب من الناس وتكسر الحاجز بين الأرقام وحياة المواطن   |   وزير الثقافة يرعى إشهار رواية 《المربية》 للكاتب العظمات   |   بني هاني يدعو الحكومة لإجراء حوار شامل وواسع حول مشروع قانون الضمان الاجتماعي   |   حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا   |   Orange Jordan Signs Agreement to support AlOun Jordan Association for Alzheimes Disease   |   أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول ويجسد تكاملية القطاع السياحي   |   مذكرة تعاون علمي وثقافي بين جامعة فيلادلفيا وجامعة المعارف العراقية   |   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   |   قصيدة 《القوافي》 لرئيس الدولة في عمل فني جديد لعبد الرحمن الجنيد   |   بيان صادر عن النائب المهندس سالم العمري   |   رياديون فلسطينيون يلفتون الأنظار في 《جيتكس إفريقيا – مراكش》   |   ساعة مع الدكتور محمد الذنيبات ،،، د.عبدالمهدي القطامين   |   ​الرواتب التقاعدية الباهظة في الضمان؛ مساران نحو العدالة الاجتماعية   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • شركة مصفاة البترول الأردنية تساهم في مشروع المسؤولية المجتمعية بتخصيص 5% من أرباحها السنوية لدعم قطاعي الصحة والتعليم

شركة مصفاة البترول الأردنية تساهم في مشروع المسؤولية المجتمعية بتخصيص 5% من أرباحها السنوية لدعم قطاعي الصحة والتعليم


شركة مصفاة البترول الأردنية تساهم في مشروع المسؤولية المجتمعية بتخصيص 5% من أرباحها السنوية لدعم قطاعي الصحة والتعليم

*شركة مصفاة البترول الأردنية تساهم في مشروع المسؤولية المجتمعية بتخصيص 5% من أرباحها السنوية لدعم قطاعي الصحة والتعليم*

قرر مجلس إدارة شركة مصفاة البترول الأردنية المساهمة في مشروع المسؤولية المجتمعية لدعم قطاعي الصحة والتعليم الممتد لثلاث سنوات، وذلك بتخصيص 5% من إجمالي الأرباح السنوية للشركة لهذه الغاية.

وقال رئيس مجلس إدارة الشركة، عبد الرحيم البقاعي، إن هذا القرار يعكس التزام الشركة الراسخ بدورها الوطني، مشيرًا إلى أن الاستثمار في الصحة والتعليم يعد من الأولويات التي تسهم في بناء مجتمع أكثر تقدمًا واستقرارًا.

وأضاف البقاعي أن الشركة تدرك أهمية دعم هذه القطاعات الحيوية، مؤكدا أن هذه المبادرة تأتي استكمالًا لجهود الشركة المستمرة في تحقيق التنمية المستدامة وتعزيز الشراكة مع المجتمع المحلي.

وشدد البقاعي على أن شركة مصفاة البترول الأردنية ستواصل نهجها في تنفيذ مبادرات فعالة تُحدث أثرًا إيجابيًا حقيقيًا، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات الصحية والتعليمية في المملكة.

 

وبدأ مشروع المسؤولية المجتمعية بالإعلان عن مبادرة جمعية البنوك الأردنيَّة الأسبوع الماضي بتخصيص 90 مليون دينار لدعم قطاعيّ التعليم والصحة، مثلما خصصت شركة مناجم الفوسفات الأردنية مطلع الأسبوع الجاري 40 مليون دينار لهذه الغاية.

 

وكان رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان قد أكد الأحد الماضي أن المسؤولية المجتمعيَّة ليست في جمع التبرعات أو تقديم المنح أو العمل الخيري، بقدر ما هي سياسات تنموية تؤسس في شراكة مستدامة وتحقق الأولويات وتواجه التحديات المرحلية.

 

وأشار خلال رعايته أخيراً إطلاق مبادرة شركة مناجم الفوسفات الأردنية إن المسؤولية المجتمعية ليست جهداً آنيَّاً أو ردّة فعل لظروف استثنائية؛ بل نهج وسياسة لا بد أن تكون مستمرة، عابرة للحكومات ومجالس الإدارات.

 

وأشاد رئيس الوزراء خلال إطلاق المبادرة بجهود القطاع الخاص الأردني بمختلف فئاته على مساهماته العديدة في دعم الجهود التنمويَّة في العديد من المواقع، معرباً عن أمله بأن تأخذ المؤسسات الأخرى في القطاع الخاص خطوات مماثلة وفاعلة ضمن الإطار المؤسسي التشاركي وأولوياتنا الوطنية.